ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_26_Лёд

Настройки текста
Примечания:
— Пап, — Мужчина игнорировал конопатого, пока мальчик сам не подошел к нему. — Смотри, что я сделал, — Ди протянул сплетенный браслет из ниток, в плетении присутствовала бусинка, на которой было сердечко, в каком-то роде украшение намекало не на просто «дружеские» браслетики.Белая бусинка с красной нитью создавала контраст цветов, собственно, у парня присутствовал вкус к цветам. Только гитариста удивила аккуратность сделанного изделия, ведь рука мальчишки больше расположена не к рукоделию, а к решению задачек и примеров. — Дешево выглядит, — Голубоглазый лишь вопросительно вскинул бровь, вновь смотря на свою поделку.Он старался, много раз переплетал некую косичку, чтобы ни одна ниточка не торчала, не зная даже на что привязать нитку, чтобы было натяжение и браслетик получился крепкий, и не расплетался, ведь он правда хотел, чтобы папа носил его скромный подарок. — Но я старался! — С некой обидой сказал подросток, вновь протягивая браслет, чтобы надеть на руку отца.Мужчина с неким раздражением посмотрел на голубоглазого. — Ну чего ты ко мне пристал? Я не хочу носить твой ширпотреб, иди на базар и продавай свои безделушки.Занимаешься бесполезными вещами, лучше бы пошел посуду помыл или задачи по математике порешал.Насмотрелся сопливых фильмов и теперь пытаешься заставить меня носить парные предметы.Пытаешься меня привязать к себе? — Так ты рукожопый, что не сделай — только на выброс, — Мои браслеты, вообще-то, выглядят не хуже покупных! У меня сейчас нет денег, чтобы купить реально что-то стоящее для тебя.Но я вновь приду в школу и буду брать с каждого, кто захочет готовое домашнее за перемену, или помощь на устном опросе, я накоплю на что-нибудь красивое чтобы тебе нравилось.Разве то, что я смог сделать руками, не стоит дороже золота? Ты же говорил, что ручной труд стоит намного дороже, и он ценится большего машинного.Они не настолько плохо выглядят, хотя.Браслет и правда не достоин тебя, я понимаю твои слова. Парень задумчиво гипнотизировал подделку в руках, а через пять минут молчания развернулся в сторону двери кабинета.Он просто никчемный в его глазах, а тут он ещё со своими нитками приперся, втирая про свои старания.Папа прав.

***

Помоги мне, пожалуйста.Ты можешь меня убить собственноручно? Я так устал чувствовать учащенное сердцебиение из-за тебя.Ты не хочешь мне помогать! Почему ты не можешь проводить меня на белую дорожку с капелькой любви? Голубоглазый скользнул пальцем с виска до конца челюсти, смазывая опухшее место обезболивающей мазью. Раз ты не хочешь мне проявлять любовь, ты можешь проявить отцовский интерес? Я хочу услышать утром предложение о прогулке, рассуждать с тобой за шахматами.Но ты же теперь холодно смотришь на мои раны.Я хочу замолчать, забыть о своей любви к тебе.Нам правда будет легче, если я перестану кричать в пустоту.Но я надеюсь на глухое эхо, которое сможет донести до тебя мою правду.Я стану сильнее и лучше, и мой голос станет громче, и ты услышишь меня. А может ты специально закрываешь руками уши и убегаешь от меня ещё дальше, чтобы избежать мой голос? Я не перестану стараться, я буду кричать пока не охрипну! Знаешь, таблетки, которые ты так чательно в меня пихаешь, и правда помогают.Мои уши, глаза и слух заставляют видеть иллюзию тебя. — Ну чего ты повёлся как дурачок? Я же пошутил, — Подросток обиженно уткнулся в тетрадь, тем временем рисуя на полях квадратики, кружочки. — Пап, вообще-то это было не смешно, — Рыкнул под нос конопатый, со злобой в голубых глазах зыркнув на гитариста. — Я могу извиниться перед своим мальчиком? — Подросток лишь напоследок черканул на листочке, вопросительно поднимая взгляд. Я вижу тебя таким, каким я мечтаю тебя видеть.Отношение ко мне и взгляд отличающиеся от твоего на сие время льда в Антарктиде. Время покажет.Может, я забуду свою болезнь сердца или ты опередишь меня.Полюбишь быстрее, чем завянет моё сердце, а может и плоть.Таблетки помогают забыть свой идеал.Не видеть глупую, приветливую, любвеобильную иллюзию и меньше ожидать от настоящего тебя.Продолжать обжигаться больной, настоящей реальностью. Поставь наконец-то точку в моей любви, а я снова начну предложение, пока не закончится книга.Прости, я правда не могу остановиться, но, надеюсь, ты сможешь когда-то прочитать мои слова. Я желаю, чтобы ты смог на минуту понять меня, и сжать моё тело во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.