ID работы: 10106406

Жизнь не разрушается

Джен
R
Завершён
12
GoldenFoxy1985 соавтор
Ноль2 бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заселение в гостиницу и новый знакомый Даниэль.

Настройки текста
      Красный потрёпанный автобус подъехал к не менее потрёпанной остановке.       Протащив огромный чемодан сквозь толпу людей, Лис наконец-то вытащил его из автобуса и поставил на землю. Он огляделся вокруг. Зрелище было не из приятных: серые дома на фоне серого неба с серыми тучами… Вздохнув, Лис пошёл по дороге ведущей к одной из бетонных коробок-домов.       У Лиса были русые волосы, которые становились рыжими на кончиках. Глаза его были тёмно-елового цвета, всегда полу прикрыты чёрными ресницами. Из одежды на нём были только: джинсы и бирюзовый свитер.

* * *

      Когда за спиной Лиса захлопнулись двери гостиницы, он почувствовал себя ужасно усталым. Лис подошёл к ресепшену, за которым сидела грустная, полная женщина. Она не сразу заметила Лиса…       — Гостиница «Счастливая бодрость», приветствует нашего нового гостя, чт… — не успела договорить женщина, как вдруг её перебил парень:       — Да-да-да, просто дайте мне номер. — устало огрызнулся Лис.       — Ладно, ладно сейчас найду ключ от свободного номера, — сказала женщина, ворча на парня, — держите.       — Спасибо, — сказал Лис, наконец-то получив заветный ключ от комнаты, и направился в свой новый «дом». Он зашёл в лифт и посмотрел на ключи. «25 номер. Второй этаж, » — прочитал надпись Лис. Он нажал на кнопку «2» и поехал на лифте наверх.       В воздухе висела мёртвая тишина, которую лишь немного разбавлял шум лифта. Лис окинул взглядом помещение и увидел стоящего рядом с ним парня лет двадцати семи, в странной одежде. На нём были: фиолетовая футболка, под тёмно-серой кофтой и оливковые штаны.       — А, блядь, т-ты вообще как здесь материализовался?! — взвизгнул Лис от неожиданности.       — А? Ты чего орёшь? — спокойно сказал парень.       — Уф, прости, просто ты меня напугал…       — А, ладно ничего, — сказал он и усмехнулся, — я Даниэл, кстати — добавил парень.       — Лис.       — Милое имечко.Ты, в какой комнате живёшь?       — Тебе-то какое дело? В 25-й…       — Я в 26-й.       — А, ясно…       Двери лифта открылись и Лис наконец-то получил возможность прекратить неловкую беседу. Даниэль вышел из лифта первым и направился к своей комнате.       — Кстати, Лис, можешь зайти ко мне, если захочешь, — сказал Даниэль и мило улыбнулся, закрывая дверь.       Лис прошёл в свой номер и открыл деревянную дверь янтарного цвета ключом, и прошёл во внутрь. Это был двухкомнатный чистый номер. Парень снял обувь и прошёл в гостиную, которая соединялась с ванной. Здесь стоял серый диван, журнальный столик, телевизор и тумбочка с цветком. Слева как раз таки была кухня, а справа было две двери. Одна была тёмной и на ней была изображена кровать, а вторая светлая и на ней был изображён душ. Парень кинул сумки и лёг на диван, таким образом задремав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.