ID работы: 10106406

Жизнь не разрушается

Джен
R
Завершён
12
GoldenFoxy1985 соавтор
Ноль2 бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Примечания:
Ночь,звёзды,заброшка с культистами,романтика! -Что ж, пошли.-Произнёс Лис,уверенно перелазая через забор, следом за ним перелезли Даниэль и чай.Спустя несколько минут троя уже стояли перед входом в заброшенное здание.Лис вошёл первым и включил сонарик.Луч света скользнул по стенам, выцепив несколько гексограм.-Идём? -Угу! -Отлично... С этими словами демон направился в глубь здания.Некоторое время они просто ходили по заброшке,пытаясь найти хоть кого-то.Кажется,это здание должно было быть офисом,в нём было 2 этажа, в каждом из которых были огромные комнаты. Комнат должно было быть больше и они должны были быть меньше, но здание было недостроено, в нём осталось куча бессмысленных стен, идущих сверху и не доходящих до пола, замурованные стены и лестницы идущие из окна. Из стен торчали ржавые арматуры, как железные щупальца неведомого монстра, просачивающиеся в наш мир сквозь бетон. В общем, заброшка идеально подходила для культистов, изнутри она вся была изчерчена гексограммами и рунами. -Психичиски здоровый человек такое точно не создал.-Протянул Лис, содясь на лестнецу,ведущую в окно. -Ты боишся?-спросил Гай. -ХА-Усмехнулся Лис и направилуч света в лицо Гайу.-Я вообще-то могущественное существо!И будь уверет, я могу создать нечто более ужасающие, чем какая-то квест комнота с непонятными лестницами! -Ладно, хватит уже!-Превал их Даниэль-Похоже здесь некого нет...-Сказал он, а затем добавил-Ну или нас пытаюстя заманить в ловушку... -Или уже заманили-протянул Гай... -Ладно, если тут какая-то магия-я разрушу её!Я-демоно, и я влюбом случае сильнее человека, так что не сомневаетесь во мне!-С этими словами Лис выпрямился и направил фонарь на стену.Внезапно фонарь в его руке затрещал и потух.-О, как сраных фильмах ужасов...ХА..Кто бы сомне вался!-Лис с силой ударил фонарик об стену и тот снова загарелся.-Теперь можно идти!-Лис обвёл своих спутников лучом света.-Так эмммм, Даниэль?Ты где?...Гай!-Крикнул Демон и накравил луч света Гайу в лицо.-Какго чёрта... Глаза Гайа были полностью силии и немного светились."Этот взгляд..."-пронеслось в голове Лиса.В свете фонаря, Лицо Гайа преобретало всё больше черт от такой знакомой и неновистной морды..."Это должно выглядить жутко,но я почему-то даже рад..." -Наверное мне стоит поздароваться,Алиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.