ID работы: 10106406

Жизнь не разрушается

Джен
R
Завершён
12
GoldenFoxy1985 соавтор
Ноль2 бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ладно,Гай...

Настройки текста
      — Дело в том, что этот артефакт сильный сам по себе, поэтому мне и не пришлось плеваться кровью в этот раз…       — Удобно, — протянул Даниэль и отхлебнул ещё чая.       Даниэль несколько дней ничего не чувствовал, а точнее (потому что у него не было тела) ни запаха, ни вкуса, ни боли, так что теперь дешманский зелёный чай, казался, ему напитком богов.       Вдруг на кухню вошёл Гай и плюхнулся на стул.       — Фух, — медленно выдохнул он. — Чёрт, как же меня штырит! — Гай не обратил внимания на сидящего за столом Даниэля (может он посчитал его одной из своих галлюцинаций).       — А, кстати, вот твой браслет, — сказал Лис и кинул Гайу его браслет, — О, и ты сказал, что этот браслет тебе дали окультисты, верно?       — Да.       — Ты не затруднишься ответить «зачем»?       — Я знаю что ли? Они просто дали мне денег, а взамен сказали выполнить несколько их просьб.       — Что они сказали тебе сделать?! — спросил Даниэль, вскакивая со стула.       — А тебе это зачем?       — Надо?!       Посмотрел Гай, взглядом спрашивая «зачем?».       — Просто скажи и я отвяну!       — Уф, они сказали, чтобы я пришёл с этим в заброшку, рядом с парком. Кажется, в 00:06 часов.       — Спасибки, Гай! — радостно выкрикнул Лис — Кстати, Даниэль. — Лис повернулся к пьющему чай Даниэлю, — Почему бы нам не сходить туда же, в то же время?       — Хорошая мысль, — поддержал задумку Даниэль.       — Эй! А зачем вам это??!       — Просто, почему бы и нет, а ты что, против нашего «Милого мероприятия»?       — Да нет…       — Вот и чудно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.