ID работы: 10106406

Жизнь не разрушается

Джен
R
Завершён
12
GoldenFoxy1985 соавтор
Ноль2 бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

*больно*

Настройки текста
Примечания:
      *Больно*       (Я так давно не чувствовал боли…)       (Кажется, у меня почти все кости повреждены)       (Регенерация в этот раз действует медленней…)       Я прокашлялся, выплюнув немного крови, хлюпающей в лёгких.       — Ооох…       (Все эти годы я мог позволить себе удовлетворять мои садистские наклонности и жить спокойно, не чувствуя боли. Обычно использование магии обходилось мне лишь небольшими травмами, иногда приходилось плевать кровью, но теперь…)       Мне очень хотелось спать. Заклинание регенерации окутало потрескавшиеся кости, заменяя боль на мягкое тепло.       (ненавижу себя)       Очень хочется спать.       (Я пострадал лишь из-за собственной глупости… Ненавижу себя)       C трудом дотащил своё тело до дивана и лёг на него, завернувшись в плед как шаурма с мясом. Учитывая состояние моего тела, то это самое верное сравнение. Уже погружаясь в сон, я почувствовал как что-то залезает на меня. Сверкая золотыми глазами, серый кот (он же мешок с блохами)залез на плечо, надавливая своим весом на повреждённые кости. Ь      Карноухое существо лизнуло мне левую руку, а затем попыталось отгрызть мне большой палец.       — Мерзкое созданье, — произнёс я без всяких эмоций, глядя как кот старательно отгрызает мне палец. Мне не трудно отрастить новый, но это будит труднее, учитывая то, что моё тело и так было повреждено.       — У тебя ведь даже имени нет… — я погладил златоглазого монстра, шерсть оказалась мягкой.       — Крат, по-моему не плохое имя для монстра вроде тебя. Как Кратос или соКРАТ. Что думаешь, животное? — в ответ на мои слова, кот содрал немного кожи с моего пальца. — Ты — сраное чудовише, Крат. Хотя, я наверное ни чуть не лучше тебя.       Вырвав палец из пасти кота, я схватил его за горло и с силой шваркнул об пол. Я заростил рану, несильно так, чтобы она не кровоточила, на полную регенерацию сил просто не хватало, да и лень было накладывать дополнительные заклинания. — А теперь отъебись, пожалуйста. Ладно, животное? — с этими словами я отвернулся к спинке дивана и стал потихоньку засыпать. Крат ещё пару раз пытался залезть на меня, но точный пинок всегда его останавливал. Спустя ещё несколько минут я наконец погрузился в сон…

* * *

      Я проснулся. Солнечный свет или мяуканье Крата не были тому причиной, просто сон закончился. Я открыл глаза, но мысленно остался в моих снах. Жуткое сновидение пробубило в разуме неприятные воспоминания, но отвлекаться от них не хотелось.       Мне снился тот самый день когда я оказался в мире людей. Так неприятно было чувствовать себя в тёплом, углеродном теле. Даже биение одного единственного сердца заставляло чувствовать дискомфорт. Кровь текла по тонким и хрупким венам, не позволяя моему, теперь уже человеческому мозгу отключиться. Нет, больно мне не было, я чувствовал себя невыносимо! Особенно паршиво было от осознания того, что я только что стал причиной смерти человека. Ведь чтобы создать одно тело для демона, надо уничтожить одно человеческое тело.       Блять, я не хочу вспоминать это! Даниэль! Если бы я не связался с этим человеком, мне бы не пришлось чувствовать это сейчас!       Белый свет холодного зимнего солнца смешивался с медленно падающим снегом.       *ТУК-ТУК* — кто-то дважды пнул дверь.       -Тут кто-то есть, можно войти?! — прокричал знакомый голос.       Как такое вообще возможно? — пронеслось у меня в голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.