ID работы: 10106406

Жизнь не разрушается

Джен
R
Завершён
12
GoldenFoxy1985 соавтор
Ноль2 бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты демон.

Настройки текста
Примечания:
      Как такое вообще может быть?! Как он смог уйти? Я думал, что Феникс забрал его для каких-то дурацких ритуалов. Но он стоит сейчас у меня за дверью…       — Зайди, дверь открыта! Даниэль вошëл в комнату и закрыл за собой дверь, резко хлопнув ей.       На голове у него были волчьи уши, чуть ниже торчали рога. А за спиной был хвост, как волчий, только длиннее.       — Я погляжу ты тут спишь.       — А что я должен делать? Шесть утра ведь!       — Ну да, логично… Можно я к тебе лягу?       — Ок, я не против.       Я сел на диван, накинув плед себе на голову. Даниэль сел рядом и обнял меня.       — Ты по мне скучал?       — Ну, как скучал, я вообще не думал, что ты выживешь…       — Ну, как видишь я живой, в целости и сохранности.       — Даниэль, ты в курсе, что у тебя уши и хвост и рога…       — Да, я заметил. Появились после той битвы с фениксом.       — Битвы с фениксом?! — прокричал Лис, — Ты, блять, серьëзно?!       — Да, в карманном измерении сражаться не просто, но у меня был канцелярский нож. И решимость! — последнее он добавил явно шутя.       — Ты хоть понимаешь что это значит?       — Что я теперь обладаю частью его силы?       — Ну, вообще-то да. Но это не главное, ты ведь теперь тоже демон! Ты ведь даже магию использовать не умеешь! О, и… — Лис еле заметно дёрнулся, в глазах на долю секунды появился розовый огонь.       — Ты чего?       — Теперь твои рога, хвост и уши не видны людям…       — Эм, спасибо.       — Ооох, — протянул Лис.       — Эй, ты в норме? Выглядишь дерьмово… Я видел твой разговор с Фениксом. И, эм… у меня куча вопросов.       — Ооох, — снова протянул Лис. — Ладно, задавай.       — Ладно, во-первых, почему ты выглядишь так будто тебе больно? Ты ведь вроде как к боли не восприимчив.       — Ну-у, каждый раз когда я использую магию, моё тело повреждается. Тебе это хорошо известно. Вчера я использовал довольно сильное заклинание, чтобы превратится в свою истинную форму. Поэтому травм было намного больше.       — Оу… Ты в порядке?       — Да, всё нормально, у меня всего лишь сломано три рёбра, ушиб лёгкого, пара трещин в костях правого предплечья и один спиральный перелом. Но я уже почти не чувствую боли. Всё скоро заживёт, так что не переживай за меня.       — Оу… Понятно.       — О, и, Даниэль, прошу, не используй, пожалуйста, пока что свои новые способности, ты ведь теперь даже не знаешь что ты такое. Ты либлибо убьёшь кого-то, либлибо навредишь себе.       — Ладно, хорошо. Думаю тебе лучше знать…       — Кстати, Даниэль…       — Да, Лис?       — Я ответил на твои вопросы…       — Не на все!       — Не важно! Сейчас твоя очередь ответить на мой вопрос.Как ты сразился с Фениксом.       — Зачем тебе это знать?       — Эта информация важна лично для меня…       Даниэль прерывисто выдохнул.       — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.