Неправильно

NC-17
Завершён
107
Размер:
8 страниц, 2 131 слово, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
107 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник

Трус. Nc-17. Кому-как, стекло.

Настройки
— Приятно смотреть, да? Мне тоже. Он стоял на подоконнике всего в паре сантиметрах он неминуемой гибели. Так подумали бы многие. Но гибелью назвать, то, что принесет огромное количество удовольствия, нельзя. Шаг от бездны, в конце которой обязательно хороший конец. Смерть. Рон больше никогда не назвал бы это ужасным вариантом. Особенно, когда других просто нет. — Нет. — шепчет он, пока горькие слезы текут по щекам. Драко не в силах терпеть эту боль. Не в силах держать ее порывы. Трус, жалкий, мерзкий, грязный трус. Ему никогда не отмыться перед тем, чему он стал толчком. Морозный воздух кружил в атмосфере как маленькие снежинки облепившие деревья в лесу. Ужасно красивая ночь. Рон желал заткнуть ту дыру что уже никогда не заполнить. Стоявший рядом, плачущий, гнустный пожиратель отлично справится с этим заданием. — Подойди. — приказом зовёт его Рон, спускаясь с подоконника. Ему холодно. Но не чувствовать его, как бы логично не звучало, помогает то, что он не чувствует вообще ничего. Драко медленно приблежается к нему смотря в глаза. Пустые. Ужасно, бездонно, бесцветно пустые. Уизли прижимается к худому блондину всеми силами стараясь не сломать его ребра. Они ему ещё нужны. Драко покорно открывает рот, впуская холодный язык. Обветренные губы касаются собственных, прижимая ещё сильнее, связывая крепче, навсегда, пока смерть не разлучит, пока жизнь не заберёт упархивая золотыми крыльями. Пока… Пока, Рон рывком не снимает с него штаны. — Я хочу чтобы ты это сделал. — четко отданный приказ не смел поддаться отторжению. Как отказаться от того, чего нет? Ведь в Роне давно пусто. Игра в одни ворота. Самая больная, но честная игра. Крепкие руки сами раздевают себя, Драко не в силах сделать что либо. — Давай. — кивает ему Рон. Он уже находится в нужной позе, так, что бы видно было его бледный зад, так, что бы Драко было больнее. Он просто затычка. Обыкновенная, одноразовая затычка. Он не нужен Рону. Но сам так нуждается… Так хочет. Рвется на части от желания. Ужасно, ужасно неправильно, ужасно, бессмысленно, зачем? — Давай же. — рычит ему его голос. Он не хриплый. Не предвкущающий. Обычный, как когда обсуждаешь домашку на завтра, или как квиддич. Драко покорно становится сзади. — Тебе же будет больно. — трус. Голос его дрогнул, не раз. До сих пор дрожит. — Не твое дело. — огрызнулся Рон, все ещё не одарив его и взглядом. Драко начал медленно входить. Уизли зарычал. Зайдя на всю длину, он сквозь слезы, стал двигаться, от чего Рон закусил губу до крови. За все время, он простонал лишь раз, когда Драко кончил в него. Когда заполнил, когда отдал всего себя. Он любил Рона. Всегда любил. Пролежав на полу некоторое время, он потянулся обнять Уизли, но тот лишь встал и удалился из коридора. Из его жизни. Навсегда. Трус, грёбаный трус.
107 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (4)