ID работы: 10106670

"Лучшие друзья"

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О жизни

Настройки текста
POV: Плагг Чтож, я самый обычный студент. Пхах, ну как сказать обычный. Каждый из наших учеников олицетворяет животное. Я допустим чёрный кот. И я понимаю почему чёрный кот именно я. Я неудачник. Всю жизнь меня преследуют одни неудачи. Я привык, но мне это не нравится. Проклятье. Живу в общаге своей квартирке, и никто мне не нужен. Вы думаете то что ни один человек не может прожить без любви, поддержки и родного ему человеку? И правильно думаете. Единственный на всей земле человек который мне дорог — Тикки. Она моя лучшая подруга. ←Так считает она. Каждый раз когда я захожу в класс, вижу эти прекрасные малиновые глаза. И вишнёвые волосы. Её все любят... В том числе и я конечно. Но как её не любить? Она умная, добрая, весёлая, но в то же время спокойная как дерево. Я — Каменное сердце. Если кто-то начинает со мной общаться, я начинаю подкалывать собеседника и смеяться как псих. Только с Тикки мне свободней. Она всегда меня поймёт. А я... Я ей просто друг. По её глазам сразу видно что я ей совсем не интересен как парень. POV:Тикки Я Тикки, лучшая студентка колледжа в котором я учусь. У меня много друзей и подруг. Но все они мне по сути никто. Ведь есть один единственный дорогой для меня человек. Это Плагг. Он сложный характером. Но я смогла с ним совладать. Он всегда носит чёрное худи с зелёной лапой кота на спине. И ходит в копюшоне. Поэтому я ни разу не видела его волосы. Хотя зачем мне это? В человеке главное — душа. Я люблю его за душу. Хоть снаружи он камень внутри он очень чувствительный и ранимый. Только я его понимаю. А он меня. Я всегда рада жизни. А он моя полная противоположность. Но я не хочу себе другого друга. Обыкновенный школьный день. Брюнет идёт по улице пиная откуда-то взявшийся камушек. Идёт в не любимый колледж. Вот он уже около двери того самого (как он считает) ада. На него сразу же наваливается гул учеников. Сейчас все расходились по кабинетам с большой перемены. Его класс был на третьем этаже. Он быстро пробежался по лестнице вверх. Как и каждый день, он заходит в класс и видит прекрасные малиновые глаза. Он садится к своей лучшей подруге за парту и слышит: — Привет. Как дела? — Как обычно, всё ужасно. Тикки озабочено посмотрела на друга. — Ты первый раз мне так отвечаешь. Всегда говоришь что всё нормально. Но я всегда знала что это не так. И почему же ты решил сказать правду сейчас? Плагг не мог сказать что страдает из-за неё. — Просто я всегда чувствую себя одиноким. Несмотря даже на то что у меня есть ты. — Так и знала. Хочешь я сегодня приду к тебе? Вместе проведём время. Могу помочь с домашкой. — Как хочешь. — не нужна ему никакая домашка. Ему нужна капелька любви. — Отлично! Зайду к тебе в пять. День быстро пронесся. На часах половина пятого. Она скоро будет здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.