ID работы: 10106670

"Лучшие друзья"

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеские посиделки

Настройки текста
Дружба и любовь. Очень разные понятия. Но такие близкие по смыслу. Если хорошенько вдуматься конечно. На часах 14:03 В квартирке Плагга раздался стук. "Наверняка это Тикки" — подумал брюнет. Парень повернул щеколду замка. Дверь отворилась. В помещение зашла миниатюрная красноволосая девушка. С лёгкой улыбкой пройдя в квартиру и сев на диван, она начала беседу. — Привет. Как ты тут? Давно я у тебя не была дома, — она оглядывала хоромы, вспоминая что уже видела их. — Всё норм, — бросил парень. Девушка поднялась с дивана и начала осматривать всё остальное. — Ууу... Ты вообще уборку делаешь тут?! Пыль жирным слоем лежит! — Ты вроде пришла ко мне что бы поднять мне настроение. Тикки фыркнула. — Уборка тоже поднимает настроение! Если правильно уметь делать её весёлой. Парень вздохнул. — Так. Ты будешь мыть пол, а я протирать пыль, ладно? — Интересно как ты сделаешь работу весёлой? — игнорировал вопрос подруги Плагг. — А вот так! — девушка порылась в своей небольшой сумочке, и отрыла телефон. — Какие песни ты слушаешь? — Спокойные, душевные, грустные. Девушка подобрала нужный плейлист. Музыка зазвучала. — А теперь работай под бит! Вслушайся, пусть музыка и работа доставят тебе удовольствие. — Не плохо придумала — буркнул парень. Он достал из кладовки швабру и ведро, которое он наполнил водой. Как и приказала Тикки, он начал мыть под бит. А это и правда работает! Под музыку он возил швабру по полу туда-сюда. Краем глаза он видел как Тикки протирает шкаф от пыли. Примерно через полчаса работы была окончена. *** Подростки сидели над грёбаной физикой. Так считал Плагг. А Тикки всё давалось легко. Уже 7 раз она объясняет как решать задачу. Кажется на этот раз он понял. Опустив голову в тетрадь он стал строчить. — Всё. Проверь пожалуйста. Девушка подошла к столу. — Тут вместо 7,8 надо 8,7. А тут ты одну цифру забыл. — девушка ткнула пальцем в страницу. — а всё остальное верно. — она издала смешок, — делаешь успехи! — Пх, спасибо. — С домашкой покончено. Можно посмотреть какой-нибудь фильм. Подростки пошли к дивану около телика. Оба рухнули на него. — Что будем смотреть? Парень помотал головой. —Мне по барабану. Выбирай сама фильм. — Как скажешь. Девушка взяла пульт, начала проматывать всевозможные варианты. Один ей приглянулся, его она и выбрала. Фильм был о дружбе двух молодых людей. Однажды парень признаётся подруге в любви. Та в шоке убегает. Вот Плагг и подумал. "Ха, а если я сделаю как тот чел из фильма, Тикки наверняка от меня сбежит, и не вернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.