ID работы: 10106761

Я попала в мир Бейблейд Бёрст

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро.Я, Чихару и близнецы были на кухне и уже позавтракали. -Токо и Ника вытащите своего брата с постели. - сказала мама. -Ладно.-сказали в один голос близнецы и пошли в комнату старшего брата. Вальт спустился к нам. -Джессика бежим, что мы не опоздали! - сказал Вальт. -Что с тобой? Ты всегда опаздываешь. - сказала я. -Мне нужно поговорить с директором. - сказал Вальт. -Ну ладно. - сказала я. В школу мы прибежали быстро. У директора в кабинете. Я и Вальт сидели на стульях, а впереди нас сидел Директор Шинота. -Вижу вы явились до начала уроков. - сказал директор. -Обычно я прихожу, когда ровно звенит звонок! Успел ли я до уроков? Да успел! - говорил Вальт. Интересно о чём он хочет поговорить. -Простите я постараюсь приходить пораньше. - сказал Вальт. -Я рад твоей победе на турнире, но школа важна. - сказал директор. -Я знаю сэр! У меня возникла идея! Вставать будет в школу проще, если здесь будет бейблейд клуб! - сказал Вальт. -И чем же он поможет? -Он поможет объединить учеников как футбол, волейбол и кружки! Бейблейд клуб поможет нам обрести новые приёмы и стратегии! Что скажите? Ну пожалуйста! - умолял Вальт. -Ладно. Когда мы вышли из кабинета, то Вальт нарисовал на картине волчок и повесил себе на шею. Честно скажу, вчера я нашла себе бея. Его зовут Юмарион😅. -Вальт слушай я нашла себе бей. - сказала я. -Правда? Когда успела? - спросил Вальт. -Вчера вечером после твоего турнира. - ответила я. -Ого! Вступишь в бейблейд клуб? - спросил он. -Конечно. - ответила я. Рядом с нами сидели три мальчика. -Ребята не хотите вступить в бейблейд клуб? - спросил Вальт. -Я уже занимаюсь бейсболом. - ответил один. -Баскетболом. - ответил второй. -Футболом. - ответил третий. Вальт подошёл к двум девочкам. -Мы занимаемся в театральном кружке-ответили они. Мы много обходили учеников, но не было успеха... На крыше мы встретили Маэстро и подошли к нему. -Привет, Маэстро. - в один голос сказали я и Вальт. -Привет ребята-ответил он. -Ну ты хоть Вступишь в бейблейд клуб? - спросил Вальт. -Э... Я чего-то не знаю? - спросил Рантаро. -Директор разрешил Вальту создать кружок по бейблейд клубу. - сказала я. -Сам директор... А сколько в этом клубе человек?-спросил Маэстро. -Пока что я и Джессика, но если ты вступишь, то нас будет трое.Всего должно быть шесть в одной команде. - сказал Вальт. -Я согласен, но понадобится больше игроков. - сказал Рантаро. -Любая команда начинается с пару игроков. - сказал Вальт. - Обсудим форму, а я как капитан её одобрю! -Розовый сразу нет, он никому не пойдёт на пользу! К стилю нужно подойти ответственно! - сказал Рантаро. -Кхем... Кхем... Про меня не забыли?-сказала я. -А ну ка хватит! - сказал Вальт. -В чём дело? - спросил Маэстро. -Это я получал разрешение! Значит я капитан! - сказал Вальт. -Этого я и боялся... - ответил Рантаро. -Людям нужен победитель. - сказал Вальт. -Ладно... Поединок покажет! - сказал Маэстро. В спортзале. Вальт и Маэстро стояли возле арены. Рядом с нами было пару учеников. Какой-то мальчик по имени Мокото был судьёй. -И так! В этом бою определится кто будет капитаном команды бейблейд клуба! Если конечно наберётся шесть желающих... - сказал Мокото, на что Вальт посмеялся. -Я покажу как добавить стиля к твоим приёмам! - сказал Маэстро. -Приступим! 1 бой! Внимание! На старт! - сказал судья. 3....2....1....Вперёд! (Мне лень описывать этот бой, поэтому вообщем Вальт победил.) -Ты стал не плохим игроком! Не забудь поблагодарить меня за неплохое наставление!-сказал Маэстро. -Неприменно! Всё благодаря Вальтриеку! - сказал Вальт. -Значит ты теперь капитан клуба! - сказал Токо. -Как здорово! - сказала Ника. -Вообще-то я не достоин быть капитаном... Маэстро давай решим кто капитан, когда наберём ребят в клуб? - спросил Вальт. -Да я не против. - сказал Маэстро. -Пойду набирать членов клуба, я знаю кто должен вступить следующим. - сказал Вальт и убежал. -Я пойду на крышу. - сказала я. Я вышла на крышу и услышала голос. Зайдя за угол я увидела как Шу тренируется и подошла к нему. -Привет.-сказала смущённо я. -А это ты, ну привет. - ответил он. -Тренируешься? - спросила я. -угу. - выдавил он. -Можно я посмотрю на твою тренировку? - спросила я. -Ага. - ответил он. Прошло где-то минут 15 и к нам прибежал Вальт. -Привет Шу. - сказал Вальт. -Привет. - сказал Шу. -Шу умоляю сразись с Кеном, чтобы он вступил в клуб! - сказал Вальт. -У меня тренировка. - ответил Шу. -Я понимаю... Вот и считай этот бой тренировкой! Бей Кена очень сильный, его единственная цель учится, сражаясь с тобой! Мне кажется он в тайне собирается уничтожить твой бей! - сказал Вальт. -Неужели... - сказал Шу. -Я сам слышал! Ты боишься что не победишь? Ну что скажешь? - спросил Вальт. -Хорошо, назначь время... - сказал Шу. -КЕН ШУ СОГЛАСИЛСЯ С ТОБОЙ СРАЗИТЬСЯ! - крикнул Вальт. Из-за угла вышел бывший соперник Вальта-Кен Мидори. -Вот мы и встретились! С тобой так не просто познакомится! - сказал Бесу. -Я тебя знаю.Видел как ты сражаешься с Вальтом. - сказал Шу. -Ух ты... Ты видел как я сражаюсь...-сказал Бесу. -Да, кукольник. Такое не забывается! - сказал Шу. -Мы давно уже тренируемся! - сказал Керу. -Ты такой спокойный на турнирах! - сказал Бесу. -Спасибо.- сказал Шу и улыбнулся. Соперники встали возле арены на против друг друга. -Я буду судьёй. Ты позволишь Шу? - спросила я. -Угу. - вымолвил он. Я встала на середину арены. -Ладно приступим! 1 бой! - сказала я. Парни прицепили волчков к пускателям и встали в стойки. -Внимание... На старт! - сказала я. 3...2...1... Вперёд! Спрайзен стал крутится по арене, а Кербеус занял центр. -Ты стал защищаться как я и ожидал. - сказал Шу. -Если собрался медлить, то Кербеус выиграет! - сказал Керу. -Я не собирался медлить. - Сказал Шу. - ДАВАЙ! Спрайзен стал бить Кербеуса. -Спрайзен атакует первым! - сказала я. -Я не знаю за кого мне болеть... - сказал Вальт. -ДАВАЙ СПРАЙЗЕН ПОКАЖИ ИМ! -КЕРБЕУС НЕ ОТСТУПАЙ! -На моих глазах сражаются два потрясающих бейблейда! - сказал Вальт. -СЕЙЧАС! УНИЧТОЖЬ ЕГО! - кричал Шу. Спрайзен ударил Кербеуса и тот остановился. -Последний выжевший! Шторм Спрайзен получает одно очко! - сказала я. -Вы были близки к победе, если продержитесь чуть дольше, то одержите победу. - сказала я Кену. -Нам не нужна твоя жалость! - сказал Керу. -У нас ещё есть второй бой! - сказал Бесу. (Во втором бою выиграл снова Шу) Вечер. Мы были все дома и собирались ужинать, как в дверь постучались. Это был Кен. Он решил вступить в наш бейблейд клуб! Теперь нас четверо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.