ID работы: 10106761

Я попала в мир Бейблейд Бёрст

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В Турнире.В зале стояли я, близнецы, Вальт и Маэстро. Шу стоял не с нами. Печалька... На арене стояли два игрока. Одного я не знаю, а второй.... Вроде Вакия Мурасаки. "Друзья, вы готовы к новому турниру? Наш участник владелец Вайт Вайврона Вакия Мурасаки!" -Внимание... На старт! - сказал рефери. 3...2...1...Вперёд! Оба игрока запустили беи. Вайврон занял центр, а его соперник тоже защитного типа и пытается занять центр, но ничего не выходит. -Слабак! Я рассчитывал на серьёзного абонента. Тебе осталось каких-то 3 секунды. - ухмыляясь сказал Вакия.-Готов?Смотри!3...2...1... Невероятно! Бей соперника остановился и взорвался!!!! -Сокрушительная победа! Побеждает Вакия Мурасаки со счётом 2:0!-произнёс судья. -Невероятно... Он крутой... - сказала я. Моё лицо было в неописуемом шоке... Дома у Вальта на кухне. Всё позавтракали....Кроме Вальта... Он до сих пор спит. -ВАЛЬТ... ВСТАВАЙ УЖЕ!- кричала Чихару. Я взяла сумку и стояла в коридоре. Вальт оделся и пришёл в коридор. -Пока мам. - сказал Вальт. Мы оба выбежали из дома и бежали в школу. -Нужно найти ещё двух человек и бей клуб станет официальным! - сказал Вальт. -Ну да... В школе. В коридоре стояли я, Вальт, Мажстро и Кен. -И вы опаздали... Опять... - сказал Маэстро. -Если бы Вальт просыпался во время, то мы бы не опазадали! - сказала я. -Ну школа вроде близка, но так далеко! Зачем вообще я ставлю будильник! - говорил Вальт. -Ну может тебе так проще. К нам подошёл Дайго Курагами со своей милой мордашкой. -Привет. Тебя зовут Вальт Аой? - спросил он. -Это же... - начала говорить я. -Кто? - спросил Вальт. -Это твой следующий соперник Дайго Курагами. - ответила я. -Точно! Вспомнил! -Что-то здесь не так. - сказал Керу. -Да...Всё это подозрительно... - сказал Бесу. -Вальт... Я видел твой матч и был поражён... - говорил Дайго. -Правда? - в один голос сказал Маэстро и Вальт. По лицу Рантаро можно понять, что он в шоке, но Вальт был рад. -Отличный быстрый запуск, ты и впрямь хороший игрок! - пожали руки. -Слышали, ребята, этот парень поклонник! - сказал Вальт. -Поверь я потресён не меньше тебя! - сказал Рантаро. -Ребят я тут немного занята, так что приду к вам позже. Я ушла. У меня были дела...Я хотела найти способ как вернутся домой. Что я только не делала... Читала в библиотеке книги, но ничего не нашла. Пошла к той реке, где упала. Упала в реку, но ничего. Можно сказать я просто убила время. Пришла я в парк, где часто тренируются ребята и там их встретила. Вальт пытался уговорить Дайгу вступить в их клуб. -И где ты была так долго? - спросил Маэстро. -Да так...Личное не публичное! - ответила я и улыбнулась. -Ладно... Кстати слушай. Прикинь Дайго хотел сразится с Вальтом и вообщем испортил запуск. Но всё обошлось, Вальт победил! - сказал Керу. -Молодец Вальт! Поздравляю с победой! Жалко, что я этого не видела, но следующий бой не пропущу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.