ID работы: 10106761

Я попала в мир Бейблейд Бёрст

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Ну ладно ученик. Ты готов к началу тренировки? - спросила Чихару своего сына. -Ещё бы! -Будет довольно сложно! -Сложно это моё второе имя! -Отлично! Сначала мытьё полов! Чтобы укрепить руки и надёжно держать в руке пускатель. Вообщем Вальт тренировался всё утро. Я и Вальт прибежали быстро на турнир, но когда мы пришли Маэстро стал с нас смеяться. -Молодцы, вы пришли во время, это конечно необычно, но слегка достойно. - когда Рантаро это говорил он гладил нас по голове. -Вальт бы так в школу являлся! - сказала Ника. -Не за что! Его интересует только Вальтриек! - сказал Токо. -Да тут ты прав! Я так заряжен! Поскорее бы следующий бой! - сказал радостно Вальт. -Но сегодня сражается Шу, а не ты. - сказала я. "Первым кто выйдет, это будет Шу Куренай!" Правая дверька открылась и оттуда вышел Шу. "Он сразится с однодневкой Атсуго Такаги" Левая дверька открылась и оттуда вышел тот мальчишка. Блейдеры подошли к арене. -ШУУУУ! - кричал Вальт. Когда он обратил на нас внимание, то Вальт стал махать руками в разные стороны. На что Шу просто кивнул. -БУДЬ СОСРЕДОТОЧЕН! СМОТРИ НЕ ПРОИГРАЙ! БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН! - кричал Вальт, что было видно, что Шу злился. -ХВАТИТ! - крикнул Шу, а на что Вальт успокоился. -Похоже бей его соперника атакующего типа. - сказал Токо, заглядывая в свой планшет. -А Шторт Спрайзен сбалансированного типа, то есть преимуществ никаких. - сказала Ника. -Должен же быть какой-то способ, что бы Шу победил.. - сказала я и погрустнела. -Всё беи отличаются по своему. - сказал Дайго. -Смотрите, Дайго прав! - сказал Маэстро и все посмотрели на планшет. -У Спрайзена нет минусов. В нём есть недостатки остальных типов. Но это ещё не всё... Посмотрите как он отличается от соперника в защите, силе и стойкости. - сказал Дайго. -О нет он слабее по всем статьям! - сказала Ника. -Но у Шу есть отличные навыки, чтобы выиграть! - сказал Керу. -Поэтому и считается, что беи выбираю Блейдеров, а не наоборот. - сказал Бесу. Соперники осмотрели беи друг друга. Вы готовы начать? Вальт занервничал, по нём это хорошо видно. 1 бой! -Внимание... Настарт! - сказал Рефери. 3...2...1...Вперёд! Бей соперника кружился по арене, а Спрайзен занял центр. Один удар в бея Шу, но Спрайзен возвращается в центр арены. -ДАВАЙ! - крикнул Шу. Спрайзен стал крутится по арене и набирать огромную скорость. Спрайзен стал бить и бить соперника. -Есть. -Как он может так двигаться?Он словно опасное существо.Появляется и исчезает по собственной воли.. - говорил Дайго. Шу Спрайзен взорвал бей соперника. -Сокрушительная победа! Два очка Шторму Спрайзену! Шу Куренай выигрывает со счётом 2:0.-сказал Рефери и все в зале закричали. Шу поднял чёлку и я опять увидела, что-то похожее на шрам... -Да я знал! Шу ты потрясающий игрок! - сказал Вальт. -Не знаю, что это было, но это было бесподобно! - сказал Маэстро. Следующим вышел на арену игрок по имени Вакия Мурасаки. -Оо! Нужно попробовать уговорить его вступить в наш клуб! - сказал Вальт. -Не стоит. - сказал Дайго. - Он уже собрал свою группу. -Ещё лучше! Пусть вступает всей командой!-говорил Вальт. - Чем больше, тем лучше, верно? -Ну желаю удачи. Вакия играл свой бой со счётом 2:0. - Да... Он мастер! - глаза Вальта горели огнём...-Это было невероятно... Вы видели это? -Он совсем не радуется победе... - сказала Ника. -Неужели боится, что от улыбки лицо порвётся. Автор угарает с этой фразы-сказал Маэстро. -Смешно. - сказал Токо,но он не смеялся. Когда Вальт поднял высоко голову, он ударил своей головой Маэстро по подбородку. -АЙ!-крикнул Маэстро. -Что? Всё в порядке Маэстро? - Спросил Вальт как ни в чём не бывало. -ТЫ ШУТИШЬ? ВЕДИ СЕБЯ ОСТОРОЖНО! - кричал Рантаро. -ПРОСТО У МЕНЯ ГОЛОВА ТАКАЯ! - Вальт начал повышать голос. -А Я ТА ТУТ ПРИЧЁМ! -НА НАС ЛЮДИ СМОТРЯТ! -ДА? НУ И КАК МОЯ ПРИЧЁСКА? Я заметила, что в стороне на всех нас смотрел Вакия. К нему подошёл какой-то парень. Смотря на нас они что-то обсуждали. Я лишь засмущалась и отвернулась. Вакия что-то грубо сказал и ушёл, а тот парень за ним. Когда мы пришли домой, мама Вальта готовила хлеб. У неё было много заказов. Я, Чихару и Вальт сели в грузовик и стали искать адреса, куда нужно завести хлеб и булочки. Карта была у Вальта. Он показывал куда нужно ехать, но мы несколько раз возвращались на одно место. Но один парень по имени Орочи показал куда нам нужно ехать. Мы были возле дома Вакии Мурасаки. -Это дом вашего друга? Ступайте я сама справлюсь! - сказала Чихару. Я,Вальт и Орочи стали заходить в здание. Стали спускаться по лифту и нас встретил друг Вакии. -Ух ты у Вакии есть подземная берлога? - говорил Вальт. а бой между Вальтом и Вакии прочтёте в следующей главе!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.