ID работы: 10106788

Письма без ответа

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
bonni batler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1 (NC-17)

Настройки текста
      Седьмой хокаге в своем кабинете, опершись на подоконник, задумчиво глядел в открытое окно. Прямо перед ним одиноко догорал уголек на выкуренной сигарете. На губах ощущалась привычная горечь никотина, лицо обдувал холодный осенний ветер, а в руках лежала зачитанная до дыр записка.       Едва слышно скрипнула дверь, впуская в кабинет посетителя.       — Еще не замерз? — Участливо спросил Шикамару, смерив взглядом довольно холодное помещение, и, уловив взглядом мимолетное движение рукой, прячущее что-то в карман брюк.       — Мне так легче думать. — Развернувшись к собеседнику, на автомате ответил Наруто.       Нара не стал спорить с другом и сделал по-своему. Он обошел кабинет и, не обращая внимания на возмущение Узумаки, закрыл окно, попутно затушив тлеющий в пепельнице окурок.       — О чем задумался? — Шикамару с интересом наблюдал за задумчивостью друга. Он понимал, что мысли Наруто были далеки от проблем деревни, и что-то давно тяготит его. Это «что-то» явно связано с тем, что спрятано у того в кармане.       Наруто вернулся за стол и устало вздохнул: «Не бери в голову. С чем пришел?»       На стол с шумом опустилась увесистая стопка из папок, загромождая и так не самое свободное пространство заставленного бумагами стола. Наруто, глядя на эту кучу бумаг, лишь тихо простонал, надеясь, что когда-нибудь этот страшный сон из вечных отчетов и бесконечных прошений, наконец, закончится.       — Здесь бумаги на подпись и отчеты с последних миссий — Нара решил не наседать с вопросами, ведь если будет нужно, сам расскажет. А Шикамару обязательно выслушает и подкинет пару идей, как эти проблемы разрешить.       — Хорошо, спасибо. Ты можешь идти. — Когда за помощником с тихим скрипом хлопнула дверь, к хокаге снова вернулись тоскливые мысли. Все они дикой каруселью крутились вокруг одного единственного человека. Того, кто когда-то дал ему мимолетную надежду на счастье, но по каким-то причинам лишает ее сейчас.

***

      Это случилось около полугода назад, на очередном экзамене на звание чунина. После тяжелого дня с торжественным приветствием остальных Каге, собранием с обсуждением насущный проблем, как тогда сказал мизукаге: «Почему бы не совместить приятное с полезным!» Вот и совместили. Наруто не помнил суть повестки, за него тогда всё сделал Шикамару, но то что он помнил точно, это неотрывный взгляд Пятого Казекаге. Гаара но Сабаку явно что-то хотел сказать, но что-то мешало ему. Неформальность вопроса? Вечно следящие за Наруто АНБУ?        Собрание закончилось на хорошей ноте, все Каге выходили из зала с улыбками, а это значит, что после не придется волноваться о конфликтах между странами. «Надеюсь, в таком настроении пройдет вся неделя.» — Подумал Седьмой Хокаге, наблюдая за тем, как Зал Собраний пустеет.        После пары минут в задумчивости, Наруто заметил, как в комнату залетел маленький песчаный вихрь. Он плыл по направлению к каменном столу, оставляя за собой песочный след. Добравшись до поверхности стола, вихрь рассыпался, оставив от себя лишь небольшую горку с виднеющимся из нее желтоватым листом. Не нужно быть гениальным шиноби, чтобы понять, что это письмо от Гаары, ведь кто кроме него так красиво владеет контролем над песком.       Наруто достал письмо, слегка отряхнув его, а после этого застыл, очень пристально вглядываясь в пять строчек безупречного каллиграфического почерка, с простыми и даже банальными словами, но с глубоким смыслом.        — Неужели… Это правда?! — Наруто всю ночь задавался этим глупым вопросом, улыбался, как влюбленный школьник и даже не думал о том, что дома его давно ждет беременная жена и маленький сын.        Но разговоров по душам после того вечера так и не произошло. Гаара вел себя всё так же. Всё так же дружелюбно, но сухо. Тогда Узумаки принял решение, что признается ему в ответ, но уже после экзаменов. Когда в городе не будет такого пристального надзора…

***

      После того письма, с признанием казекаге о его чувствах, десятки, нет — сотни ястребов с посланием в Суну с просьбой о личной встрече возвращались обратно без ответа. На встрече Каге не было никакой возможности поговорить — рядом с ним всегда был Шикамару и шиноби из Анбу, рядом с Гаарой — Канкуро и личные телохранители. Безопасность обеспечивалась по высшему разряду. Возможно, стоило позвонить, но все разговоры прослушиваются — поэтому эта мысль была отброшена сразу.       В таких раздумьях проходили дни и недели, и к каким только выводам не приходил Наруто за это время. Возможно ли что его просто напросто разыграли? Возможно ли что его давние чувства, что он пытался подавить в себе столько лет — есть только у него? Что значило то письмо? Так много вопросов, но так мало ответов.       Мужчина решил, во что бы то ни стало, добиться ответов на свои вопросы от казекаге лично. Для достижения этой цели нужно было сделать так, чтобы Гаара точно в руки получил записку. Этим бы решилось два вопроса — доходят ли письма до четвертого, если нет, то какого черта там происходит? И если все же доходят, то почему они остаются без ответа?       Ближайшая возможность для их встречи будет через неделю, на ежегодном экзамене на чунина.

***

      С самого утра Наруто не находил себе места, все валилось из рук. Мужчина нервно нарезал круги по комнате, в поисках то одной, то другой вещи, а спустя время и вовсе замер, сминая в руках края рубашки.       Хината с кухни следила за попытками мужа правильно застегнуть эту несчастную деталь одежды. И каждый раз немыслимым образом одной пуговице не хватало петли и мужчине приходилось повторять операцию снова и снова. — Я помогу.       Она подошла к мужу и, под вздох облегчения, наконец, правильно застегнула злосчастную рубашку.       — Большое спасибо, — Наруто нежно обнял жену — я сегодня плохо спал, думаю, поэтому руки и отказываются меня слушаться.       — Кажется, тебе не помешал бы отпуск. — Хината почти невесомо коснулась губами его щеки и вернулась на кухню.       — Да, ты права… — Ответил Наруто, провожая ее взглядом — Мне уже пора, увидимся вечером.       Мужчина накинул плащ Хокаге, и быстро вышел из дома, слыша привычное «удачного дня» от Хинаты и милое гуление от малышки Химавари.       Мысли, мысли, опять мысли. О чем на этот раз? Конечно же, о семье. Правильно ли обманывать жену и детей? Хината всегда была для него как младшая сестра, которую хочется оберегать и защищать, но никак не жена. Этот брак был нужен для поддержания репутации и душевного спокойствия. Ведь холостой красавец хокаге был бы на вес золота для юных и не очень охотниц.       Хината где-то далеко в душе понимала это, и не требовала от него большего, хоть любви ей и не хватало. Сейчас вся её любовь доставалась детям, и все были по-своему довольны этой жизнью.       За размышлениями Наруто не заметил как уже подошел к резиденции хокаге. По пути все чаще мелькали шиноби других деревень, а это значит, что в скором времени все каге должны собраться.       Как он и предполагал — в приемной зале уже вовсю беседовали мизукаге и цучикаге.       — Чоуджиро, Куроцучи, добро пожаловать в Коноху… — Наруто с привычной легкостью влился в разговор, ожидая приезда остальных каге.       Вскоре объявили о приезде райкаге, а потом и казекаге. К тому моменту Наруто заметно помял подготовленное для Гаары записку, постоянно проверяя карман на её наличие.       Казекаге подошел для приветствия и слегка был удивлен, когда в момент рукопожатия почувствовал в своей руке бумагу. Но не подав вида, он быстро спрятал ее в рукав и продолжил общение.

***

      Первый этап экзамена прошел удачно лишь для одиннадцати команд из тридцати пришедших. Следующий этап пройдет на сорок четвёртой тренировочной площадке — именуемой Лесом смерти — через два дня.       Вечером Наруто шел в сторону резиденции в хорошем настроении, наконец-то ему удалось вырваться с работы и немного отдохнуть.       Мимо пробегали дети, лаяли собаки, продавцы зазывали покупателей — в Конохе, его большой семье, текла размеренная мирная жизнь, о которой он мечтал с самого детства.       — Господин седьмой, — окликнул его шиноби, когда он был на пороге резиденции — вас искали и я сказал, что вы у себя в кабинете, так что, думаю, вас там ждут.       «Кто бы это мог быть?» прокручивая варианты, Наруто быстро дошел до кабинета. Как на зло пройденный с такой легкостью путь до кабинета неожиданно закончился прямо перед дверью. Стоя как мальчишка, опоздавший на урок, он боялся прикоснуться к ручке, догадываясь кто за дверью, и мысленно прокручивал все варианты развития сюжета. Сосчитав до трех и выдохнув, для пущей убедительности, Седьмой хокаге зашел в собственный кабинет и тут же застыл.       Посреди кабинета стоял он. Один, без охраны с его запиской в руках.       — Гаара… — севшим голосом произнес Узумаки. — Здравствуй…       — Здравствуй, Наруто. — ответил казекаге, покручивая в руках клочок бумаги. — Я пришел. Давай поговорим.       — Да… поговорим… — в этот момент все мысли в голове предательски покинули Наруто, и ему оставалось, разве что, повторить слова стоящего напротив человека.       — Я так понимаю, — продолжил Гаара — ты все же решил ответить на письмо, что я отправил больше полугода назад, я прав?       — Все же? — растерянно повторил Наруто — Не понимаю. Я отправил ответ с ястребом в день окончания экзамена, и в последующие дни, но так и не получил ответа от тебя.       По искреннему удивлению в глазах Гаары Наруто понял, что письма до него все же не доходили. Становилось понятнее, отчего они так и не смогли поговорить раньше.       — Кто кроме тебя имеет доступ к корреспонденции? — Наруто начинал догадываться, что все это неспроста.       — Мой брат и другие советники. — ответил Гаара, тоже строя свои догадки.       — Понятно. — Наруто не ответил, что же стало ему понятным, но чтобы не развивать эту тему, решил ее обойти. — Давай разберемся с этим чуть позже. — мужчина чувствовал, как в нем постепенно повышается уверенность. Возвращается потерянная надежда.       — Раз ты все же увидел мое письмо и пришел, хочу спросить — что ты чувствуешь… ко мне?       Потратив несколько мгновений на обдумывание ответа, Гаара не нашел лучшего, и быстро преодолел расстояние между ними, чтобы встав на носочки и оперевшись за плечи блондина, почти невесомо коснуться его губ.       Удивлению мужчины не было предела, но стоило почувствовать, что эти желанные губы от него отстраняются, инстинкты взяли верх и по-собственнически обхватили того за талию, прижали к себе и утянули в наполненный страстью поцелуй.       Не отрываясь от поцелуя, руки Наруто опустились ниже и, добавив немного чакры в руки, почти без усилий поднял Гаару, заставив того обхватить его ногами за талию. Понадобилось два шага, чтобы дойти до ближайшей преграды в виде стола.       Наруто, отстранившись, аккуратно посадил Гаару на поверхность, неаккуратно сбрасывая все лишнее. Послышался грохот падающего монитора, но кого это сейчас волнует — все потом.       Губы хокаге изучали поцелуями шею, в то время как песчаник трясущимися руками пытался расстегнуть его плащ и рубашку. Прерывались лишь для того, чтобы избавиться от, ставшей неудобной и ненужной, одежды, чтобы вновь их руки и губы возвратились на место.       Пальцы блондина прошлись по всей спине Казекаге, слегка нажимая и царапая кожу, оставляя еле заметные алые полосы. Пылающее лицо Гаара спрятал на плече Наруто, беспорядочно целуя его четко выделяющиеся ключицы и основание шеи, изредка прикусывая и широко проводя языком по обнаженной коже.       Будучи в предвкушении дальнейшей игры, Узумаки отстранился и встал на колени перед обнаженным и смущенным телом Гаары. Он положил его правую ногу себе на плечо, а на левой, начиная с щиколоток, провел дорожку из поцелуев. Стоило ему только дойти до внутренней части бедра, как под нервный испуганный полувскрик Гаара сжал его голову между бедер.       — Ай… — раздалось снизу.       — Прости, прости, я не специально!       — Все хорошо, расслабься. — Наруто развел в стороны напряженные бедра и продолжил свой путь из влажных поцелуев, все ближе подбираясь к возбужденной плоти. Чем ближе его губы подбирались к финальной точке, тем громче были стоны сверху. Наслаждаясь этой самой прекрасной музыкой, Наруто дошел до первого финиша и медленно провел мокрым языком по возбужденному члену. Стоны Гаары распаляли все больше, только ради них он готов целовать это тело вечность, лишь бы он не затихал.       Собственный каменный стояк мешал думать трезво, сил хватало только на то, чтобы не изнасиловать Гаару прямо сейчас. Наруто хотел, чтобы их первый раз стал для песчаника самым прекрасным воспоминанием, и он сделает все чтобы так и было. Полностью вылизав член, блондин обхватил его рукой и медленно провел вверх-вниз.       Стоны Гаары не смолкали, и это действовало как сильнейший возбудитель. Наруто поставил свободную ногу казекаге на стол, вторую оставил на плече, и с диким азартом, не прекращая рукой ласкать его член, спустился ниже. Довольный как кот, он вылизывал и брал в рот яйца, приходя в дикий восторг от сорвавшихся на хрип стонов сверху.       Спустившись еще ниже, блондин прикусил кожу у ягодиц и встал.       — Обхвати свои ноги под коленями — тихий приказ и Наруто прижимает его ноги к груди.       — Я… Боюсь… — хриплым шепотом произнес песчаник.       — Все будет хорошо, доверься мне. — хокаге заставляет его обхватить ногами свою талию, упираясь в зад каменным стояком. От таких действий член Гаары дернулся. Заметив это, Узумаки еще несколько раз толкнулся, имитируя фрикции и неожиданно почувствовал, как тело под ним напряглось сильнее. Песчаник вскрикнул и излился себе на живот.       — Вот видишь, все не так страшно. — на ухо прошептал Наруто, не обращая внимания на то, как наклонившись, он размазал сперму по их животам.       — Да… — тихо ответил Гаара, продолжая чувствовать чужой стояк — А как же ты? У тебя все еще стоит.       Наруто посмеялся.       — Этим я собираюсь заняться после того как ты немного расслабишься. Об этой ночи я мечтал не один год, поэтому так просто ты от меня не уйдешь.       Гаара переводил дыхание, а Наруто ласкал его тело и осыпал поцелуями, пока не почувствовал, как появившаяся вновь эрекция песчаника уперлась в его живот.       — Прекрасно. — блондин подхватил его под колени и приказал — Держи. И ничего не бойся.       Гаара повиновался и, сгорая от смущения, подтянул колени к груди. — Боже, какой ты красивый… — Наруто легонько прикусил кожу на внутренней стороне бедра, наслаждаясь стонами и тяжелым дыханием Казекаге. Обильно смочил слюной пальцы и приставил их к дырочке       — Расслабься и дыши глубоко, как только почувствуешь боль, скажи, я остановлюсь. — Гаара кивнул и первый палец вошел в него до основания.       Наруто пытался двигать им аккуратно, чтобы не причинить боль. Он скользнул рукой по животу песчаника, поднимаясь к соскам, оглаживая и оттягивая их. Наруто откровенно наслаждался тем, каким отзывчивым становился его Гаара, как сладко стонал, как начал двигать бедрами навстречу его пальцам.       Узумаки усмехнулся понимающе и добавил еще один, проталкиваясь глубже, нащупывая внутри заветный бугорок простаты.         — Дааа… Еще…- проскулил Гаара и выгнулся, затрепетав, и Наруто с удовольствием выполнил его просьбу. Одновременно его вторая рука принялась ласкать член. Гаара застонал. Он медленно таял в опытных руках, забыв о стеснении, без остатка отдаваясь ощущениям. Накрывший его оргазм был подобен агонии.       Блондин подхватил его ноги и закинул себе на плечи, стянул с себя проклятые узкие брюки вместе с бельем. За неимением лучшего он растер по своему члену семя Гаары и осторожно толкнулся вперед, в подготовленное тело. От новых ощущений внутри Гаара, естественно, сжался и испуганно посмотрел на Наруто.         — Тише, тише, — блондин стал нежно оглаживать острые колени, неся всякий бред, что первым приходит в голову.       Чувствуя, как песчаник немного расслабился, Наруто аккуратно вошёл до конца и начал медленно двигаться внутри. Совсем скоро толчки начали набирать скорость и становились все размашистей и быстрей, каждый раз стремились погрузиться как можно глубже. Гаара внутри был горячим и узким, что ещё больше возбуждало мужчину.       Чувства, ощущения, тела, все перемешалось. В висках пульсировала кровь, Наруто двигался быстро, до синяков сжимая бока своего любовника. Гаара стонал, уткнувшись в сгиб локтя и умолял дать ему кончить.       Наруто чувствовав, что и сам близок к финалу. Продолжая ласкать тело казекаге, он провел пальцем по головке его члена, слегка надавливая. Гаара не выдержал и кончил, пачкая все что было неподалеку, шкрябая ногтями по столу. Наруто тихо рыкнул и тоже излился.       Переведя дыхание он подхватил обессиленное тело, аккуратно укладывая его на диван. Накрыл пледом и лёг сзади, сгребая в объятиях сонное тело.

***

      Утром первым в кабинет зашёл Шикамару, подозревая, что Наруто в очередной раз заснул на рабочем месте. Но то, что он увидел — повергло в шок. Разбросанные по всему кабинету бумаги, опрокинутый компьютер и два мирно спящих в обнимку тела… Обнаженных.       Решив, что этот разговор может и подождать, он накинул односторонний барьер на кабинет, во избежание лишних казусов и отправился в бар — опрокинуть пару чашек или все же бутылок сакэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.