ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День 1 Дневник Юй Бина Пришел сегодня первым. Было интересно наблюдать, как Цзян Чэн и Цзысюань (не персонажи, а актеры) краснеют и давятся едой при виде Сюань Лу. Кстати, странно – я был уверен, что Цзысюань гей. Ладно, насчет него я мог ошибиться, но вот Чжочэн – стопудов гей. В любом случае, на съемках им нихера не светит, потому что солнышко Сюань Лу очень ответственно относится к работе, лол)) Сяо Чжань, кстати, ничем не давился и прожужжал ей все уши видением своего персонажа. Вот он точно гей. И все время косился на Ван Ибо. Подумал - возможно, мне просто показалось. Спросил у Цзи Ли. Мне не показалось. Отправил Ван Ибо текст новеллы с экстрами. Наблюдаю за реакцией пациента. Лю Хайкуань запал на Цзанцзиня. Предложил Цзи Ли забиться на новые кроссовки, как быстро Хайкуань спалится во время съемок. Нас подслушал Ли Бовэнь, так что через месяц у меня будут новые кроссовки и дизайнерская бейсболка. Дневник Ван Ибо ОМГ, первый день на съемочной площадке! Оч взволнован. Это же моя первая главная роль! Окок, не совсем главная, но вторая главная! Ребята сказали – будут держать за меня кулачки. Ян Ся требовала прочесть новеллу, но у меня не было времени. Честно не было. Пришлось соврать, что читал. Но у меня же есть сценарий, так? Сценарий я читал. Разберусь. P.S. О, парень, который играет Вэнь Нина, отправил мне ссылку на полный текст новеллы. Пока продюсера нет, посмотрю, что как. P.P.S. Парень, который играет Вэй Усяня – настоящий красавчик. Дневник Чжу Цзанцзиня Встретил вчера моего коллегу по съемкам Лю Хайкуаня. Очень импозантный молодой человек. Долго рассуждал о музыке и философии. Я так понимаю – он принял меня за интеллигента, потому что я занимался балетом. Ха-ха. Ах-ха-ха. АХ-ХА-ХА! Дневник Лю Хайкуаня Вчера долго не мог найти свой номер. Почему в гостиницах делают настолько запутанные коридоры? В итоге наткнулся на милое местечко – что-то вроде кофейни. Все столики были заняты, так что пришлось подсесть к симпатичному молодому человеку. Разговорились. Оказалось – мы коллеги, да еще и будем часто видеться на съемочной площадке! Он играет Мэн Яо, моего названного брата. У нас одинаковые вкусы в музыке и с ним приятно обсуждать очень глубокие аспекты искусства. Ну разве не потрясающе? Пойду, познакомлюсь с остальным коллегами. Хочу узнать, как выглядят мой младший братик и мой дядя ^_^ Дневник Хуан Цзитэна Понял, что давненько не бывал среди молодежи. Пытался уловить, о чем говорит юноша, играющий моего старшего племянника. Кажется - он немного огорчился, что я не хожу в оперу. Разговор со вторым тоже прошел не особо успешно. Как узнать, что такое "тикток"? Признаться, я думал - это такие сладкие драже. Но с другой стороны - я также был уверен, что в опере не встретить людей младше моего возраста. Огорчен и сконфужен. Дневник Сюань Лу Божечки, парни-актеры в моем новом сериале такие худые! Я имею в виду – мы все следим за фигурой, но при их росте это просто ненормально! Им не помешает есть больше мяса. И яиц. И овощей. Чего угодно. Нет, правда - мое сердце обливается слезами. Как девушка я обязана их накормить. Начну со своих братиков. Дневник Ван Чжочэна Встретил Сюань Лу – она играет мою шицзе. Боже, какая красавица! Кажется, она еще и танцует. Мы перебросились всего парой слов, а она сразу догадалась, что я еще не завтракал. И заставила меня съесть яичный ролл. Она еще и заботливая. О, боже! Интересно, она смотрела Гарри Поттера? Дневник Цао Юйчэня Только что познакомился со своей женой. В смысле – она не на самом деле моя жена, а играет девушку, которая выйдет замуж за моего персонажа, и мы женаты в сериале, но в реальной жизни мы не женаты, а она актриса и просто играет мою жену. Ох…надеюсь, так понятно. Понятно же, да? Так вот – моя жена, точнее актриса, которая играет мою жену. Точнее, сначала она не моя жена, а просто сестра главного героя, но потом она станет моей женой…черт, я сам запутался((( В общем - актриса, которая играет мою жену, очень милая. Она поделилась со мной своими яичными роллами и спросила, хорошо ли я спал. Надеюсь, я не сплю. В смысле – я хорошо спал, потому что я всегда очень хорошо сплю, ведь я слежу за режимом, поэтому всегда ложусь спать и просыпаюсь в одно время. Я имею в виду - я надеюсь, что эта девушка реальна, и мне не приснился наш разговор, роллы, и то, что она спросила, хорошо ли я спал. Дневник Сяо Чжаня Первый день съемок! Клянусь, я не спал почти две недели, чтобы успеть прочитать и сценарий, и новеллу, и не отставать на репетициях. Юй Бин связался со мной еще до съемок и отправил ссылку на полное издание новеллы с экстрами. Не знаю, зачем он это сделал и в чем был подтекст, но мне не по себе от того, как он сегодня за мной наблюдал. Было интересно поболтать с «дядей Цижэнем». Или надо говорить – с учителем Лань? Лол)) Показал ему как снимать видео для Тик-Тока, и объяснил, как попасть в тренды, ха-ха. И, наконец, - самое важное. Тот парень, которого я встретил в прошлом году на Day Day Up, Ван Ибо, играет Лань Ванцзи. У меня было действительно мало времени, но я покопался в интернете. И – просто вау! Он переехал в Корею в тринадцать. Все это время занимался танцами. В семнадцать дебютировал с группой. Увлекается скейтбордингом и мотогонками, обожает лего и не умеет готовить. Крайне серьезно относится ко всему, что делает. Рост – 178, вес – 60. Предпочитает темноволосых и милых девушек, и друзей постарше. Ну что ж, малыш – старший брат очень рад снова тебя видеть (ˉ▽ ̄~) P.S. Интересно, а он читал новеллу?       Экстра. Раннее утро в первый день съемок Дневник Ян Ся ДА ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ УЖЕ УТРО?! Десять ебучих правок в жопу нашего сценариста! Господи, ну только что же было вчера и еще вечер (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Написала ассистенту, чтобы принес мне литр кофе. Лучше даже два. Иначе я кого-нибудь убью. Хотя, если этот упырь пришлет мне еще одну ГЕНИАЛЬНУЮ (нет) идею о темном железе, я точно кого-нибудь убью. Дневник сценариста Вчера меня посетило вдохновение! Весь вечер переписывался с уважаемой г-жой Мосян и мы сошлись во мнении, что следовало бы сделать Вэнь Жоханя более ярким злодеем. Попросил Ян Ся переделать график и начать съемки с другого блока, пока мы обрабатываем эту мысль. У меня столько идей! Это будет потрясающе! Дневник Мосян Вернулась домой в полночь. Увидела в вейбо двадцать сообщений от какого-то странного чела. Отметила их прочитанными, ответила «Ок» и легла спать. Хз, чего он от меня хотел. Дневник ассистента Ян Ся Принес боссу четыре больших стакана кофе из «Старбакса». Застал ее за разбиванием телефона об стенку. Пойду за новым, ведь сегодня первый день съемок и телефон ей точно понадобится. Надеюсь, больше никто не будет расстраивать босса, ведь будет неловко опять придумывать правдоподобное объяснение синяков и переломов в местной поликлинике. Ох-хо-хо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.