ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

День 2

Дневник Юй Бина Ван Ибо принес мне кофе с булочкой на завтрак, и долго благодарил за новеллу. Лю Хайкуань тут же заинтересовался полным изданием с экстрами. Сказал — для коллекции. Цзи Ли предложил ему печатную версию. Естественно — с комиссией за доставку из Тайваня. Черт, а он хорош! В перерыве учили Чжан Фансиня играть в карты. Это единственный человек на планете, считающий, что заставить оппонента взять все карты — очень подлый поступок. Пришлось играть с ним в паре, иначе Бовэнь раздел бы его до трусов. Прятались от Сюань Лу и ее вонтонов. Мы вообще-то не против Сюань Лу и ее вонтонов, но Цао Юйчэнь почти одного роста со мной, а еще занимался в детстве кунг-фу, и мы просто решили не рисковать. Познакомился с Ван Ичжоу. Норм мужик. Дневник Сяо Чжаня Попросил Ван Ибо разучить со мной танец. На самом деле, я его уже выучил, но мне же надо было с чего-то начинать, так? Сломать лед и все такое. Охренеть. Мы. Просто. Учили. Этот. Танец. Три гребаных часа!!! Чтобы не сдохнуть на том же месте, я признался, что слишком стар для такого дерьма. Нет, правда — мой психологический возраст в эту секунду примерно семьдесят два. Я уже чувствую, как завтра будет болеть даже то, чего у меня нет. Да чтоб тебя, Ван Ибо. У тебя есть кнопка вкл\выкл? Дневник Ван Ибо Сяо-лаоши оч красивый. Ему уже двадцать шесть, а он все еще отлично выглядит! Потрясающе выглядит. Вау! Сяо-лаоши попросил помощи с танцем для шоу. Шоу будет уже на этой неделе, так что я приложил все усилия, чтобы Сяо-лаоши все хорошо запомнил. За обедом думал — понравится ли ему мой скейт. Это очень крутой скейт — я его месяц собирал! Исюань-гэ тоже сказал, что скейт потрясный. Ооо, если Сяо-лаоши понравится мой скейт, я предложу ему покататься, и тогда придется поддержать его за руку, чтобы Сяо-лаоши случайно не потерял баланс! А потом покажу Сяо-лаоши свой новый набор Лего из Звездных Войн с фигуркой Кайло Рена. Я бы еще показал ему свой новый шлем и мотоцикл, но это слишком дерзко. Сяо-лаоши такой начитанный и вежливый человек, что может испугаться. Так что я буду очень терпеливым. Сначала только скейт. Дневник Сюань Лу Чжань-Чжань совсем себя не жалеет. Оставила им с Ибо тарелку вонтонов, а они ее даже не заметили! Не понимаю — зачем такие сложности? Чжань-Чжань, просто накорми этого ребенка хорошим ужином, и он будет посвящать тебе все свои танцы до конца своей жизни. Пока я искала остальных, кто-то забрал оставшиеся вонтоны. Наверняка съемочная группа тоже сильно проголодалась. Принесу завтра побольше вонтонов для всех. Чжочэн за обедом рассказывал, как было бы здорово вместе посмотреть Гарри Поттера. Ну разве он не замечательный? Соберемся в чьем-нибудь номере, проведем отличный вечер, познакомимся как следует. Создам общий чат, чтобы все организовать. Дневник Ван Ичжоу Народ на съемочной площадке немного ку-ку. После съемок все куда-то быстро разбегаются, кроме вечно танцующих Ван Ибо и Сяо Чжаня. Пока искал туалет, наткнулся на Цао Юйчэня с пятью тарелками вонтонов. Зачем ему столько? Познакомился с Юй Бином. Норм мужик. Дневник Ван Чжочэна ОМГ, ОМГ, ОМГ! Сюань Лу только что согласилась посмотреть со мной Гарри Поттера! Меня буквально трясет, пока я это пишу! Это можно считать свиданием? Я не говорил ей, что это будет свидание. Но она же поняла, что смотреть будем только мы вдвоем, да? ОМГ! Дневник Чжу Цзанцзиня Лю Хайкуань игриво сообщил, что заказал полное издание новеллы с экстрами. Так мило. Сказал, что на следующей неделе принесу ему «Декамерон».* Дневник Ван Хаосюаня Долго тренировал перед зеркалом улыбку психопата. Решил, что без грима и парика Сюэ Яна, получается не очень. Да и вообще — как понять, что я вселяю в людей ужас, если не проверить это на практике? Проведу эксперимент. В пятницу Сюань Лу собирает всех на какую-то вечеринку, так что мне повезло. Думаю, если создать эффект неожиданности, реакция на мой образ будет самой искренней. Быть актером — захватывающе!

***

Дневник режиссера С утра не могу найти сценариста и Ян Ся. Тот блок, что мы снимаем сейчас, закончится уже в эту пятницу. На съемочной площадке толпа гиперактивных айдолов, которые пока не подозревают, что наш диктатор в юбке куда-то испарился. Кажется, я выбрал неудачную неделю, чтобы бросить пить. Дневник ассистента Ян Ся Вчера вечером приходил сценарист. Целую ночь из кабинета раздавались громкие вопли и кошмарные проклятия. Под утро внезапно стало тихо. Мне страшно, помогите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.