ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      День 33 Дневник Ван Ибо На выходных идем играть в Лазертаг. Оч круто! Заманил в свою команду Фансиня, Го Чэна и гэгэ. Хотели назвать ее «Не грози горячим парням из Южного Китая», но это было слишком длинно. Назвали сокращенно — НеГГ ПЮК. Нормально. Пойдет. Сегодня вечером обсуждаем стратегию. Пойду, поищу план площадки, чтобы определить слепые зоны и наметить маршрут перемещений. Дневник Сяо Чжаня Ибо разработал систему командных жестов и кодовых слов, чтобы противник в Лазертаге не смог предугадать наши действия. Господи, какой же он все-таки ребенок! Разработал новую систему командных жестов. Уникальную. Ее нет в интернете, ее никто не сможет набайдить* и сто процентов не расшифрует наш супер-секретный язык. Что бы он без меня делал? Дневник Цао Юйчэня Кто вообще предложил пойти в Лазертаг? Тупейший способ провести выходные, а я что — похож на пятилетку? Но, блин — Сюань Лу тоже участвует, а я не мог упустить шанс играть за ее команду. Как и следовало ожидать — это тоже оказалось ловушкой. Боже, попытки завоевать эту женщину подобны ходьбе по минному полю. Причем я постоянно наступаю не туда. Дневник Ван Чжочэна Сюань Лу позвала меня в свою команду! Сама! Прямо вот подошла и позвала! Улыбаюсь как идиот. Конечно я согласился! Хотя, если бы Сюань Лу предложила пробежаться по улице голым, я бы тоже согласился. Вот так. Теперь я буду защищать девушку своей мечты от врагов лазером ^-^ P.S. Я вообще-то в Лазертаг не очень, но есть что-то пугающее в том, как она сегодня смотрела на нас, угощая оладушками. Хочется думать, что мне просто показалось, но Цзи Ли сказал, что мне не показалось. Дневник Цзи Ли Лу-Лу цзе пригласила нас всех утром на кофе и сказала, что ей совершенно неважно, кто выиграет. Все бы ничего, но то, как она это произнесла, кромсая ножом свой оладушек на крошечные кусочки, наводит на мысли. Ну почему мне снова не везет? Когда я выбирал команду, то был уверен, что Лу-Лу цзе выйдет на арену немного пострелять, а потом мы пойдем есть пирожные! Может меня Хаосюань сглазил? Взгляд у него тяжелый. Дневник Чжу Цзанцзиня Куань-гэ спрашивает, стоит ли нам поговорить с Сун Цзияном и Хэ Пэном, чтобы позвать их в нашу команду. Сказал, что мне надо подумать и пошел смотреть заведения в этом торговом центре. Короче, я решил играть за сычуаньское хого**. Куань-гэ, конечно, расстроится. Но этот план принесет прибыль ресторану и глубокое моральное удовлетворение мне. Если кому-то что-то не нравится, то пусть сам придумывает другой такой же план, где выигрывают одновременно обе стороны. Дневник Юй Бина Все развели бурную подготовку к Лазертагу. Я решил — нам тоже надо подготовиться. Собрал отряд «Голый пистолет»* в моем номере для мозгового штурма. Ван Ичжоу принес свой плейстейшен, Хаосюань поделился паролем своего премиум-аккаунта, а Бовэнь купил ящик пива. Понял, что не ошибся с выбором товарищей. Четыре утра. Хаосюань продолжает рубиться в «Outlast» в полной темноте и в наушниках. Ебаный маньячина. Поставим его в роль карателя.       День 35 Дневник Ян Ся Бесстыжие пакостники, которых мы официально зовем актерами, в кои-то веки решили устроить дебош не на съемочной площадке, а где-то еще. Сказала ассистенту, чтобы узнал номер администрации торгового центра, забил его во все наши телефоны и заблокировал.       День 36 Дневник Юй Бина В целом, поиграли очень даже неплохо. Интересно было. Памятная игра. Не побоюсь этого слова — эпичная. Выиграли вообще-то Сяо Чжань и Ибо, но администрация торгового центра занесла их в черный список, поэтому я предложил отдать победу Сюань Лу. Эти двое еще и возмущались. Сяо Чжань заявил, что в правилах нигде не написано, что нельзя залезать на перегородки и стрелять в противников сверху. Но он хотя бы не пытался вывести игроков из строя в буквальном смысле. Ичжоу в ахуе. Отпаивали его в ресторане хого вместе с Цзанцзинем. Если бы не Хаосюань, который внезапно решил играть против всех, то выиграли бы мы. Дневник Цзи Ли Кажется, Бин-гэ сегодня спас нам жизнь. Кто же знал, что крошечная Лу-Лу цзе в критические моменты способна перепрыгивать препятствия, которые не может перепрыгнуть Ван Ибо? Хорошо, что ее кулачки не подходят для рукопашного боя, а то бы точно никто не выжил. Посоветовались с Чжочэном и решили скинуться Юй Бину на бейсболку, про которую он говорил месяц назад. Дневник Ван Ичжоу Упаси меня Будда когда-нибудь снова ввязаться в шуточное соревнование с тремя психопатами. Хотя, если включить сюда Хаосюаня — то с четырьмя. Но он особо ни с кем не соревновался и просто безобразничал в свое удовольствие, так что все-таки тремя с половиной. Дневник Цао Юйчэня Когда Сюань Лу сказала, чтобы я оттащил тело в незаметный угол, я думал — она пошутила. Когда я увидел Фансиня на полу мне резко стало совсем не смешно. Когда я понял, что он в сознании, но его руки и ноги перемотаны скотчем, я спрятался в темном углу с Фансинем. Ну нахуй. Дневник Ван Ибо Я ваще не расстроился. Подумаешь — меня теперь не пускают в самый большой торговый центр в Хэндяне. Кому это вообще надо, когда есть Таобао и служба доставки? И ваще мы с гэгэ выиграли. Лу-Лу цзе мы об этом не сказали, на всякий случай, но призового плюшевого кролика я забрать успел. Гэгэ его заслужил. Это компенсация за отбитый мизинец на ноге и царапину на шее. Всегда теперь буду брать гэгэ в команду, больше никого не буду. Остальные все скучные, кроме Сынёна, но Сынён во всё играет как последний уебан, и мы вечно проигрываем. Дневник Сяо Чжаня Что за тупые правила в этом Лазертаге? Я никогда раньше в эту штуку не играл, но правила написаны для идиотов. Что значит — нельзя переставлять лабиринт? Они понимают, что иначе центр комнаты пересечь невозможно; тебя могут подстрелить из-за любого угла, а на потолке еще и ловушки! Ну и что, что я незаметно вытащил батарейки из пистолета Юй Бина? Это называется — лишить противника преимущества, ясно? Пиздец я зол. Кролик меня немного успокаивает, но ПИЗДЕЦ Я ЗОЛ! В жопу этот Лазертаг, этот торговый центр и их охуительный супермаркет с домашней едой на вынос, ноги там моей больше не будет. Дневник Хуан Цзитэна Провели восхитительный выходной с Хайкуанем и Цзанцзинем за хого. Очень образованные и интересные молодые люди. Рассказал им как в молодости путешествовал дикарем в Лаос и Таиланд. Жил на островах, купался в чем мать родила, хорошее было время… Но в нынешнем возрасте я больше люблю такие же тихие, спокойные дни, как этот, когда можно просто расслабиться в приятной компании и ни о чем не переживать. Дневник Чжу Цзанцзиня Я не буду в очередной раз говорить: «А я же говорил», потому что в этом все равно нет смысла. Лучше потрачу эти несколько секунд на… не знаю — на то, чтобы молча восхититься собой, например.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.