ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      День 30 Дневник Кевина У меня новые друзья — маленький гэгэ и взрослый гэгэ. Кевин сегодня баловался, потому что ему было скучно. Взрослый гэгэ принес Лего и сказал, что если Кевин соберет домик быстрее, маленький гэгэ будет моей лошадкой. Я выиграл! Ура! Завтра я буду вождем племени диких кочевников! Дневник Ван Ибо Гэгэ меня не любит. Это нечестно — если бы он не спрятал детальки от моего домика, я бы выиграл! А теперь этот мелкий сопляк думает, что он собирает Лего лучше меня! Черта с два я буду катать его на спине. Я взрослый человек, а взрослые таким не занимаются. Я вообще обиделся. Я так обиделся, что сейчас лягу на пол прямо здесь и больше не встану. Ни через час, ни утром, ни завтра вечером. Буду лежать так, пока не умру от голода. И пусть этому жестокому человеку будет стыдно за то, как он со мной обошелся! ____ P.S. На полу холодно. Буду умирать на диване. Дневник Сяо Чжаня Ян Ся сказала, чтобы я нашел общий язык с а-Юанем. Ну, это легко — за одним ребенком я уже присматриваю. Предложил малышам — младшенькому и старшенькому поиграть в строителей. Спрятал пару деталек из набора Ибо. А что делать — второго набора у меня не было, а съемочный день сегодня до пяти вечера. Зато успел дочитать новую книжку. Завтра играем с Кевином в нападение Чингисхана на империю Цзинь. Ибо обиделся. Полчаса сидел в углу и недовольно зыркал на меня глазами. Так я успел позвонить маме и спокойно принять душ. Выхожу. Лежит на диване, трагично шмыгает носом. Поиграл в скачки персонально с ним. Дети такие забавные.       День 31 Дневник Сюань Лу Сяо-Ван, похоже, отлично умеет ладить с детишками. Катает Кевина по площадке — милота. Кому-то он точно будет хорошим папой. А мы с Чжань-Чжанем обсуждали, чем займемся в конце недели. У нас будет небольшой выходной, и было бы здорово выбраться куда-нибудь всем вместе. Или не всем, а только тем, кто захочет. Боюсь, если пойдут все, то, после прогулки, кого-нибудь мы точно не досчитаемся. Дневник Юй Бина По новым правилам Хайкуаню и Цзанцзиню больше нельзя находиться в помещении без присмотра остальных. Хайкуань, кажется, расстроился. Но зато с ними оказалось весело. Обсуждали новеллу и необычные пейринги между персонажами. В жизни бы не подумал, что можно шипперить Цзян Чэна с Вэнь Нином, лол)) Правда, понятия не имею, как теперь быть с Фансинем, который был уверен, что мы снимаем сериал про соулмейтов. Он читал зацензуренную новеллу и теперь спрашивает у Го Чэна, что такое «яой». Хорошо, что не у меня или у Бовэня. Короче, все узнали друг о друг о друге много нового. P.S. Хаосюань шипперит Сюэ Яна и мертвого Сун Ланя. Аргументировал это тем, что Вансяни все равно оставили труп Сюэ Яна в городе И вместе с Сун Ланем. И мы так и не поняли до конца — считает ли он Сюэ Яна мертвым, или нет. Кажись, он меня пугает. Дневник Ван Ичжоу Впервые познакомился поближе с Хаосюанем. Хм. Кажется, я догадался, почему Юй Бин уже неделю ночует у меня на диване. Если честно, я теперь тоже как-то не особо хочу ночевать в комнате один. Дневник Цзи Ли Хаосюань подал мне новую интересную идею для рейтингового фанфика! Эх, давно я ничего не писал, и даже уже забыл свой пароль от АО3. Приятно возвращаться к любимому делу ^-^ Дневник Ван Хаосюаня Ребята заставили меня иначе взглянуть на моего персонажа. Все говорят, что он психопат и убийца, но нельзя же воспринимать людей так однобоко! Кто заботился о слепом даочжане в городе И и даже ходил с ним на рынок, несмотря на свои раны? Короче, Сюэ Ян тоже добрый. Ну и что, что он заставил Сяо Синчэня убить Сун Ланя? Если бы Сун Лань не стал лютым мертвецом, то состарился бы и умер. А теперь он может жить вечно, скопить огромное состояние и стать самым могущественным мертвецом в мире. Жалко, конечно, что Сяо Синчэнь так глупо помер, но Сюэ Ян не просил его совершать самоубийство. И, потому что Сюэ Ян не только добрый, но и умный, он бы точно захотел стать разумным зомби и покорить планету вместе с Сун Ланем. Офигенно, да? Блин, я даже не подозревал, какой я на самом деле эпичный! Дневник Ли Бовэня Боже, чего они так испугались Хаосюаня? Отрубленная моргающая башка, пролежавшая 11 лет у Мэн Яо на полке, их не смущает, а пейринг из двух лютых мертвецов — очень даже. Чертовы лицемеры. Дневник Чжу Цзанцзиня Я даже не знаю, что меня настораживает больше — то, что Хаосюань всерьез озабочен вопросом, можно ли считать секс между двумя мертвецами некрофилией. Или то, что я тоже над этим задумался. Настолько задумался, что пропустил момент, когда Куань-гэ начал готовить ужин. На самом деле, он не такой уж и ужасный повар, но сейчас с кухни пахнет горелыми носками*. Что ж — если это моя последняя запись в дневнике, прошу считать ее предсмертной запиской. Дневник Лю Хайкуаня Нашел на дне своего чемодана пакетик с соевой пастой! Потрясающе! Я ее просто обожаю! Давно мечтал съесть на ужин что-нибудь из корейской кухни, и, кажется, сегодня тот самый день! Дневник сценариста О, господи. Я понял, почему мы, спустя столько лет, так и не смогли захватить русских. Мне посоветовали добраться до Москвы на поезде. У меня было мало денег и я взял билет в третий класс. На соседних койках ехали очень дружелюбные мужчины, которые предложили мне выпить за знакомство. Как попал в Москву, я не помню. Где я был весь этот месяц — тоже. Кажется, я в квартире одного из попутчиков. Боже, Ян Ся меня убьет. Но я обязан вернуться в Китай ближайшим рейсом, иначе она прямо оттуда меня достанет и убьет очень медленно и мучительно. Дневник Ян Ся Сижу на балконе, проверяю почту. Кажется, мудила с гениальными идеями для сценария все-таки добрался до цивилизации. Пишет, что понятия не имеет, как оказался в России и обещает вернуться в Китай ближайшим рейсом. Просит купить ему билет. О, милый мой. Я с радостью куплю тебе билет! Правда, очень жаль, что у нашей дорамы такой ограниченный бюджет, и мы не можем позволить себе прямой рейс из Москвы в Пекин. Но это ничего — есть столько способов найти дешевые перелеты с пересадками, совмещать рейсы из разных аэропортов и разными авиалиниями. Бон вояж, сучонок. P.S. Кто живет в номере подо мной и почему оттуда воняет так, будто кто-то поджег бомжа? ___________________________________ Пояснение за соевую пасту, которую нашел Хайкуань. В моей части света она называется «тяй». Жутко вонючая штука и незнающие люди правда могут подумать, что вы кипятите в кастрюле бомжацкие носки. Но, на самом деле, она офигенно вкусная и полезная, так что Цзанцзинь будет жить долго и счастливо))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.