ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      День 50 Дневник Ван Ибо Гэгэ в последнее время какой-то недовольный. Сказал — ему надоело однообразие. А я чо? Я так-то тоже за разнообразие, но это ж вам не во фристайле баттлиться. Короче, мне нужен был совет. Хуан-лаоши самый мудрый. Но у него спрашивать стыдно. Спросил у Лю-лаоши. Я не все запомнил, но принцип в целом ясен. В танцах почти то же самое — пресную хореографию всегда можно разбавить с помощью реквизита. Надо только с гэгэ посоветоваться, а то мне кажется, что некоторые приемы для него могут быть слишком. Дневник Сяо Чжаня Ван Ибо наконец использовал свою фантазию в нужном ключе. Вообще — секс с использованием посторонних предметов, это, конечно, благодатная тема. Если только твой парень не скейтер. Наотрез отказался ломать себе шею. Мотоцикл… ну, мотоцикл — да, может быть. Наверное. Если получится заранее протереть его антибактериальными салфетками. А вот гусуланьская лента, вместо наручников, это интересно. Осталось только определить, насколько она прочная. Апдейт! Лента очень прочная! Надежнее некуда! Так и быть — я забуду, как Хайкуань и Цзанцзинь целых две недели портили мне аппетит самыми неожиданными способами, и расскажу им про костюмерную в левом крыле здания, которая всегда пустует во время обеда. Дневник Юй Бина За полтора часа сидения в лодке с Ван Ибо и Сяо Чжанем, я узнал, что: — Сяо Чжань не одобряет игры с едой, а вот Чжу Цзанцзинь очень одобряет. — Гусуланьская лента очень прочная. Ею можно подтащить к берегу лодку с тремя взрослыми парнями в ней. — Ван Ибо умеет танцевать стриптиз без музыки, потому что у него хорошая музыкальная память. — У Сяо Чжаня кинк на парней с хорошей памятью. — Никогда, ни при каких условиях, нельзя ложиться отдыхать на диванах в костюмерной в левом крыле студии! Задумался о том, что я делаю со своей жизнью. Испугался. Мне срочно, срочно нужно деградировать обратно в циника и мизантропа! Дневник Ли Бовэня Я не знаю, что могло заставить самого расчетливого человека на съемочной площадке купить целый ящик пива и позвать всех в свой номер. Но я в таких ситуациях не задаю глупых вопросов. Я просто соглашаюсь и иду пить. Дневник Ван Ичжоу В моей жизни очень мало вещей, о которых я жалею. Прямо сейчас я жалею о том, что считал огромный коричневый диван в костюмерной удобным для моей спины. Кстати — я подозреваю, что знаю, почему Юй Бин сегодня решил напиться, но, кажется, у нас негласное соглашение не говорить об этом вслух.       День 51 Дневник Ян Ся Пока сыпала угрозами в адрес Юй Бина и Ли Бовэня, случайно спугнула парочку бешеных сталкеров, которые сидели на дереве с камерами. Кто сказал, что одним выстрелом нельзя убить сразу двух зайцев? Я сразу четверых уложила. Дневник Юй Бина Похоже, мы с Бовэнем теперь главные алкаши в нашей съемочной группе. Как интересно получается — пьют сразу все, а влетает в итоге только нам. Ну ничего, ничего — посмотрим, как вы запоете, когда настанет ваша очередь сниматься в одной сцене с Ван Ибо и Сяо Чжанем в разгар их брачных игр. Кстати — а где носит Хаосюаня? У нас сегодня общая сцена. Дневник Цзи Ли Я чуть не упустил такой сочный кусок из жизни моих коллег! Хорошо, Ичжоу и Юй Бин оказались такими талантливыми рассказчиками. Пришлось, правда, уточнить некоторые моменты у Хайкуаня, а это было чертовски сложно — поймать Хайкуаня одного, без Цзанцзиня, я же не самоубийца. Что ж — первый эпизод фанфика о том, как юноши с разным культурным фундаментом раскрывают себя, почти готов! Дневник Ван Ичжоу Мои нервы на этой съемочной площадке становятся все тоньше и тоньше. Сначала я считал Цзи Ли своей психологической помощью, а потом он подошел и спросил Хайкуаня, считает ли он возможным тройничок между тремя названными братьями, которых мы играем. Хайкуань думает, что он спросил из любопытства, но я-то знаю, что это не так! А еще знаю больную интерпретацию отношений между Не Минцзюэ и Мэн Яо по версии Хайкуаня! Мне нужно чудо, чтобы не заработать искажение ци вместе с Не Минцзюэ. Дневник Чжу Цзанцзиня Раньше я только подозревал топологический кретинизм у моего драгоценного Хайкуаня, а теперь я в этом уверен. Как можно было перепутать север и юг? Ну хоть не в кабинет Ян Ся зашли, уже хорошо. Угораздило же связаться с этим человеком-катастрофой. Дневник Лю Хайкуаня Ох, у нас такая огромная студия, что я напрочь запутался. Сяо Чжань сказал — последний поворот направо и третья дверь в конце коридора. Кто же знал, что это другой коридор, а в этом коридоре располагается конференц-зал, где наши режиссеры обсуждают в перерывах работу. К счастью, сегодня нам повезло, и съемочная команда задержалась. Мы смутили только какого-то пугливого паренька. Никак не могу его найти, чтобы извиниться. И никто его не знает. Странно. Дневник ассистента Ян Ся Боги, я сегодня видел то, что наша великая партия запрещает транслировать по телевизору. Не знаю, что там с цензурой в сериале, но за кадром ее мало, слишком мало, недостаточно для моей слабой психики! У меня строгий босс и ненормированный график, я просто хотел подремать на диванчике в конференц-зале, неужели это так много? Дневник Ван Хаосюаня Пьяный даочжан вчера обещал показать особенный прием со своей заклинательской метелкой. Договорились встретиться на похоронном дворе перед съемками, потому что там много места. Сижу тут в предвкушении с самого утра. Ну и где он? Дневник Го Чэна Эм. Я точно не понял, что происходит. Юй Бин запретил водить Фансиня в костюмерную во время перерывов. Пришлось шататься по декорациям. Из Облачных Глубин нас выгнал Сяо-лаоши. Ну как выгнал… сказал, что им надо репетировать. Знаю я эти их репетиции. Повели Фансиня на локацию города И. А там — злющий, как черт, Хаосюань сидит на крышке гроба. Хрен его знает, зачем он там сидит, а я не уверен, что хочу слышать ответ. Говорил я Фансиню — пошли есть крылышки, а он «диета, диета».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.