ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

День 58

      Дневник Ян Ся Почти без потерь перевезли весь наш цирк с клоунами в Гуйчжоу. На съемочной площадке в Хэндяне день нашего отъезда, скорее всего, объявят местным праздником. При заселении в новую гостиницу ни один клоун не пострадал. Самое забавное — наивные девочки на ресепшене при виде этих балбесов писаются кипятком от восторга и собираются к кому-нибудь «подкатить». Ну-ну. Бовэнь умоляет отдать ему на память его метелку. Знаю я эту память, молодой человек. Видела я ваши мастер-классы по шибари. Одна гусуланьская лента у меня уже пропала. Отказала. Грозно и решительно. Хотя, по лицу вижу, что метелку придется прятать понадежнее. Ван Ибо и Сяо Чжань прилюдно обратили моего лучшего боевого зомби в сраную плюшевую булку. Хрен бы с ним, но я теперь сама ржу, видя его в цепях. Убила бы обоих, но это мне слишком дорого обойдется. Боже, надеюсь, кто-нибудь сделает мне одолжение, потерявшись в лесу, и пропажа обнаружится слишком поздно.       Дневник Цзи Ли Сегодня в четыре утра нас строем отконвоировали в аэропорт. Хотя, с толпой сонных зомби это не так уж сложно. Ну, если никто из этих зомби не остается спать на диванчике в фойе гостиницы. Например, как Ван Чжочэн. Хорошо, что я заметил пропажу на полпути. А вот я сегодня не спал, я фанфик писал. Кто же знал, что план на пять небольших глав обрастет обоснуями и превратится в сагу из трехсот страниц? Пытался развеяться в зоне ожидания. Заметил, что с Юй Бином фотографируется толпа девушек. Разволновался. Времени-то у нас оставалось мало, а очередь на фотографию — длиннющая. Потом сфотографировал Го Чэна, Пейсиня и Фансиня с Юй Бином. Почти перед посадкой выяснилось, что я слишком низко присел рядом с ним. Мое туловище было почти не видно! Пока Бовэнь отвлекал Ян Ся, а Юйчэнь — фанаток Юй Бина, перефотался. Оч доволен. В самолете сидел рядом с Лулу-цзе. Она принялась склонять меня к развитию линии двух второстепенных героев. Думал, по приезду устану так, что усну, едва дойдя до кровати. Хрен там. Сижу, пишу. Помогите.       Дневник Ван Ибо Глядя на спящего Юй Бина, вспомнил историю, как мы с Сынёном написали Вэньханю на лбу «бесплатные обнимашки». Ох и влетело нам потом… но зато — сколько воспоминаний! Двадцать девушек дрались в комментах за право быть любимой девушкой Вэньханя. Долго спорили с гэгэ, какую надпись придумать для Юй Бина. Я предлагал «продавец редиса», но гэгэ сказал, что девушкам такое не понравится. Сравнил Юй Бина с миленькой булочкой. Сделали надпись. Пошли пить кофе. «Фото с булочкой» реально подействовало. И тут я задумался — а откуда гэгэ знает, что нравится девушкам и действительно ли он считает Юй Бина милым. Значит ли это, что гэгэ умеет подкатывать к девушкам? Может, он с ними еще и встречался? Может, у него и сейчас девушка есть? И что там с Юй Бином? Ппц расстроился. До самого вечера не отпускало. Потом час стоял в душе, пел грустные песни. Отлегло. Посмотрел на себя в зеркало. У Юй Бина нет никаких шансов, а у этой сучки — тем более.              Дневник Ли Бовэня Юй Бин трендится вообще везде — в Weibo, Oasis, Douyin под хэштегом #обнимибулку. Вот что я называю сомнительным пиаром. Спрашивал Ян Ся, можно ли мне после съемок забрать домой мою заклинательскую метелку. Вещь в хозяйстве очень нужная, особенно при хорошей фантазии. Не разрешила. Ну и на кой она ей? Женщины. Куплю ей вина и попробую завтра.       Дневник Цао Юйчэня Хотел доказать всем (в основном себе), что я — сильный и независимый, как говорит Бовэнь. Не выдержал и рассказал толпе незнакомых девушек, что любовь всей моей жизни и экранная жена заперла меня во френдзоне. Они купили мне горячий какао с маршмеллоу и дали скидочный купон в массажный салон. Сегодня вечером у нас групповой созвон с просмотром «Дневника Бриджит Джонс» и ведерком мороженого. Ощущение внутреннего комфорта и любви к этому миру — примерно 11 из 10.       Дневник Сюань Лу О, у Бин-Бина такой милый хэштег! Написала комментарий под несколькими фото, что он хорошо выглядит, и напомнила, чтоб не пропускал обеды с коллегами ^-^ Юйчэнь пользуется огромным успехом у девушек! Рада за него — в его возрасте уже пора задуматься о личной жизни. Хорошо бы пристроить еще и а-Чэна, но своего шиди я отдам только в самые заботливые руки. Те девицы, с которыми он фотографировался, совершенно ему не подходят. Я узнавала — они даже лапшу готовить не умеют.       Дневник Ван Чжочэна Проснулся рядом с Юй Бином. Рядом сидела какая-то девушка в очень короткой юбке и позировала на камеру. Не знаю, зачем он прицепил к себе надпись «фото с булочкой», но на всякий случай сфотографировался. С ним и еще тремя незнакомыми девушками, так вышло. Потом они спросили — актер ли я, и подписались на мой Weibo. Надеюсь, Сюань Лу ничего не видела. А если видела, то не сделала неправильных выводов. Блин, почему мне вечно не везет?       Дневник Хуан Цзитэна Поставил «Нравится» под всеми фото с Юй Бином. Он так умиротворенно на них выглядит. Узнал про хэштеги. Очень полезная вещь. Надо и себе какой-то придумать. Правда, не понял, почему Юй Бина назвали булочкой. Это какой-то молодежный сленг? P.S. Ван Ибо объяснил, что это слово обозначает человека, который очень мило выглядит. По-моему, все мои юные коллеги — исключительно милые. Я совершенно не против называть их всех булочками прямо с этого самого дня.       Дневник Ван Хаосюаня Пф, тоже мне — обними булочку. Все хотят обнять булочку, но те, кто действительно нуждается в любви — маньяки и отверженные, например, я. Даочжан посылает за вином. Хотел придумать отмазку, но он сказал, что от этого зависит судьба его заклинательской метелки. Умеет даочжан мотивировать.       Дневник Ван Ичжоу Юй Бин, конечно, молодец — почти два месяца подъебывать коллег, а потом беззаботно уснуть прямо у них под носом. С их стороны тоже не очень круто так издеваться над товарищем. Возмутительно. Так им и сказал. Сделал с Юй Бином фото, а потом прямо в лицо всем так и сказал.       Дневник Чжу Цзанцзиня В аэропорту одолжил у Куань-гэ увлажняющую масочку, дал ему взамен хорошую книжечку, сам включил в наушниках «Болеро», сел напротив Юй Бина и наслаждался представлением. Хочу, чтобы все мои поездки оставляли такое же восхитительное чувство глубокого морального удовлетворения.       Дневник Сяо Чжаня Идея отомстить Юй Бину была общая. Идея сделать надпись — Ван Ибо. Текст надписи — мой. Клей для париков, который кто-то стянул со столика гримера — ну… допустим, не Ван Ибо. Я не силен в теории вероятности, но шансов, что Юй Бин сейчас зол, как бешеный лютый мертвец — примерно 99 из 100. Доволен. Ван Ибо тоже сфотографировался с Юй Бином и отправил фото своему товарищу по группе. Завис в телефоне на полчаса. Недоволен. Что этот Сынён себе позволяет? У него там работа есть, или он постоянно переписывается с чужими бойфрендами? Хотел устроить профилактический скандал, но этот коварный подлец принес на ужин пад тай. Даже не думай, Ван Ибо, я все равно внимательно за тобой слежу.       Дневник Юй Бина Шутку оценил. Смешно. Задумка, исполнение, результат — на высшем уровне. Сижу, листаю кой-какие закадровые видео в своем телефоне. Думаю предложить Ян Ся оригинальную концепцию продвижения BL дорамы. Человек она деловой, должно понравиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.