ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      День 94 Дневник Юй Бина Сегодня снимали сцену в Холодном источнике. Я с утра замаскировался под куст. А то мне показалось, что Сяо Чжань что-то подозревает. Пиздец. Мало того, что я даже чихнуть не мог, чтобы не привлечь внимание, так еще и до сих пор вытаскиваю ветки с листьями из волос, ушей, трусов и всего того, что приличным людям при свете дня не показывают. За каждый кадр с Ван Ибо в мокрых штанах получил в лицо по струе из Суйбяня. Я в курсе, что вода чистая, но осадочек все равно неприятный. Гадский Сяо Чжань. Но мне по любому повезло больше, чем Цзи Ли. По-хорошему, надо сказать Ван Ибо, чтоб присматривал за своим бойфрендом, но не буду. Из вредности. Дневник Цзи Ли Утром маскировал Юй Бина под куст. Кажется, немного увлекся. Хотя — учитывая, что он снимал Ван Ибо в мокрых штанах прямо в присутствии Сяо Чжаня, в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Так что лучше б спасибо сказал, а не вот это вот все. Грубиян. Получил от Сяо Чжаня ногой под зад и упал в воду. Хотя так надо было по сценарию, осадочек все равно остался. Надо обсудить с Ян Ся наши проценты от промо-кампании. Иначе я за себя не отвечаю. Дневник Ван Ичжоу Участие в девичниках по видеосвязи творит какую-то психологическую магию. Например — раньше матерящийся куст напугал бы меня до инфаркта, но сегодня я сделал три глубоких вдоха, отошел в сторону и наблюдал, как карма в лице Сяо Чжаня мстит за мои испорченные нервы. Дневник Сяо Чжаня Юй Бин думает — я не заметил его попытки заснять на камеру голый торс м о е г о мужика. Я его не осуждаю. Ведь такие торсы надо отливать в платине и отправлять в палату мер и весов. Но это не значит, что одобряю. Ведь я порядочный бойфренд и слежу за тем, в чьи грязные ручонки попадают снимки м о е г о голого мужика. Короче — решил сообщить Ян Ся, что на ее территории происходит возмутительная попытка саботажа авторских прав на закадровые съемки. Кто молодец? Я молодец. Пойду, погреюсь об своего мужика под пледом. Дневник Лю Хайкуаня Сяо Чжань скинул в общий чат невероятно милое фото с Ван Ибо. Вдруг задумался о том, что из наших отношений с Цзань-Цзанем пропала романтика и чувство новизны. Я тоже хочу дурацкие фотографии в обнимку! Цзань-Цзань сделал вид, будто не понимает моих намеков и уткнулся в телефон. Я, конечно, от него без ума, но иногда он ведет себя как бездушная скотина! Дневник Чжу Цзаньцзиня Сяо Чжань скинул в общий чат фото с подписью «двойной хот-дог». Хайкуань думает, что это мило, а я теперь хочу жрать. Дневник Ян Ся Не день, а сплошное расстройство. Ничего никому доверить нельзя. Хочешь сделать хорошо — сделай это сама.       День 95 Дневник оператора Утром приходила Ян Ся. Спрашивала, сколько у меня хронометража со съемок. Думал — вот мне щас влетит, камеру-то я уже третий месяц как почти не выключаю. А как ее выключать, если передо мной постоянно такое творится? Ян Ся сказала никому об этом не говорить и повысила зарплату. О, как. Может, рассказать ей, что мы со вторым оператором еще и видео с камер наблюдения сохраняем? Дневник Ван Чжочэна Хайкуань все утро жаловался на Цзаньцзиня. Не понял его претензий. Хотя, анализируя мой неудачный опыт романтических отношений, я понял, что тупо повелся на еду. И вот сейчас — чем больше я знаю о любимой еде Цзаньцзиня, тем сильнее проникаюсь к нему симпатией. Интересно, как отреагирует Хайкуань, если напроситься к ним на ужин третьим? Перечитал свою запись. А ведь когда-то я мечтал выступать в итальянской опере, а не о копченой утке. Говорила мне мама — шоу-бизнес меняет человека бесповоротно. Дневник Лю Хайкуаня Чжочэн — самый приятный собеседник на этой съемочной площадке. Не перебивает, не лезет с ненужными советами, не отпускает тупые шуточки. Только задумчиво кивает головой и о чем-то вздыхает. Мне кажется — я теперь просто обязан познакомиться с ним поближе. Дневник Цзи Ли Наблюдал за Хайкуанем и Чжочэном. Если Хайкуань и Цзаньцзинь что-то сделают с Чжочэном, Лу-Лу цзе их убьет. Дневник Юй Бина Цзи Ли снова хотел замаскировать меня под куст. Пришла Ян Ся, назвала нас идиотами и отобрала камеру. Интересно — Сяо Чжань такой наблюдательный, или определяет местоположение тайной съемки по запаху? Ну и ладно, зато снова появилось время играть в блэкджек с Бовэнем. Кстати, Фансинь пугающе быстро научился считать карты. Кажется, мы на него плохо влияем. Хотя — лучше мы, чем фрики из интернета. Видел Чжочэна с Хайкуанем. Я, конечно, рад за Чжочэна, но, в случае чего, Сюань Лу убьет Хайкуаня с Цзаньцзинем. Дневник Чжу Цзанцзиня Хайкуань позвал на ужин Чжочэна. Я так до конца и не понял, что у него за драма была с Сюань Лу — то ли любовь ради еды, то ли еда по любви, но рад, что теперь кто-то еще развлекает Хайкуаня. А еще Чжочэн такой послушный — говоришь пить воду — пьет, сесть на место — садится, идти к себе и лечь спать — идет. Мне нравится. Дневник Ван Ибо Гэгэ был какой-то нервный. Весь вечер проверял время, а в девять позвонил Сюань Лу и сказал, что Чжочэна до сих пор нет в номере. Кажись, Куань-гэ надо предупредить, чтобы были там осторожнее. Гэгэ страшен в гневе, я-то знаю. А с Сюань-цзе это преступление вообще никто никогда не раскроет. Дневник Сюань Лу Стыдно сказать — но за время съемок я слишком мало узнала о Хайкуане и Цзаньцзине. В итоге, после работы, пришлось срочно переодеваться и ехать в ресторан. Столик они выбрали неплохой. Но вот меню… у а-Чэна слишком капризный желудок, ему нельзя острое и много мучного! С другой стороны — отвезли а-Чэна обратно в десять вечера. Посмотрим, может тут еще можно все исправить. Дневник сценариста Ох, наконец-то добрался до гостиницы. Я бы пожаловался на усталость, но так нервничал, репетируя в поезде свою оправдательную речь, что не могу думать ни о чем другом. Как бы ни пытался сгладить странные моменты в своей истории, все выглядит как бред сумасшедшего. Серьезно — кто поверит, что я не помню, почему оказался в России? И поэтому пропустил большую часть съемок! Бедная Ян Ся, наверное, вся извелась. Ну, ничего. Теперь я дома, а мы — люди творческие, как-нибудь выкрутимся. Дневник Ян Ся С ассистентом наблюдаем, как наш блудный сын (и чего его медведи не сожрали? подавились, небось) пытается занести в гостиницу огромный чемодан и кадку с деревом. Ассистент прям нервничает. Да пусть не нервничает. Мне же интересно послушать, как этот придурок выжил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.