ID работы: 1010703

Моё милое животное...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава. Открыто действовать.

Настройки текста
- Как пророчество не полное?! - вскрикнул Син. - Ну я сам был в шоке, когда узнал. Сначала даже не поверил. А Сехун вообще был подавлен этим фактом. Он много времени положил на расшифровку и теперь терзает себя тем, что не заметил неполноту пророчества. - с грустью ответил Лу. - Но как вы об этом узнали? - не понимал Исин. - Вот держи. - Лухан передал парню распечатку переписки. < Здравствуй, ты же Сехун «ветер»? < Да, а вы простите, кто? < «Снег». Я слышал, что ты нашел пророчество. ТО самое пророчество об «огне». < КАК?! Откуда вы знаете? < Это не важно. Не мог бы ты отправить мне его копию. < Хорошо. Раз вы «Снег», думаю вам нужно знать. Передача файлов. < Хм, но это неполное пророчество. Самая важная часть потеряна. < То есть как потеряна?! < Не знаю. Ищи. Ты не знаешь нечто важное. < Что важное? И где её искать! Ответьте! Пользователь вышел из сети. - Странно все это. - произнес Исин, прочитав распечатку. - Почему «снег» не выходит на связь и как вообще он вышел на Сехуна? - Понятия не имею. - ответил Лу. - Мы пытались найти не достающую часть пророчества, но никаких упоминаний о нем нет. Лишь в одной книге есть его текст, но тоже неполный. Мы уже даже не знаем верить ли этому «Снегу». Тем временем в доме Ю Дже Сока.... - Как вы могли потерять их из виду. Мало того что «Исцеление» сбежал, так теперь еще и «огонь» утерян. - кричал невысокий мужчина в очках на двух парней. Казалось, он злился, но что-то в его взгляде говорило об обратном, слишком уж он был тусклым, даже подавленным. - Они сами должны были прийти к нам. - отвечал ему блондин. - « Огонь» не может сам пережить первую луну, слишком сильна его волчья сущность. Я не понимаю, что случилось, ведь по нашим подсчетам полнолуние было три дня назад. Невозможно, чтобы волк справился сам, да и сил «исцеления» не хватит для такого. - Меня не волнует это! Их здесь нет, Крис, и это факт! - ответил мужчина более спокойным тоном. - Вы оба будете наказаны. - Только не трогайте Тао - крикнул блондин. - Он здесь не причем, я сам их упустил. Тут в комнату зашел еще один парень. - Аа, Джунмен-а, все-таки появился, я уж думал больше тебя не увижу. - С сарказмом произнес Дже Сок. Но он никак не отреагировал. - Привет Крис, привет Тао. - помахал Джунмен им, улыбнувшись. Ребята были очень удивлены. Ведь он не появлялся на работе, после исчезновения Исина и даже на человека перестал быть похожим. - Ты я вижу совсем меры не знаешь. - произнес мужчина. - Вы трое лишены зарплаты, идите, ищите «огонь» и «исцеление»! Кстати, что там на счет О Сехуна? Все еще не соглашается? При этих словах Джунмен в лице изменился. Ведь Син-Син рассказывал ему о нем и его компании. - Нет. Сказал, что это не для него. Его юридическая компания и так не плохо работает. Знаете, я думаю, что рядом с «ветром» есть еще избранные. Слишком сильно энергетическое поле вокруг их фирмы. - Пора переходить к угрозам, попытайтесь закрыть фирму О Сехуна. Он должен работать на меня. - сказал Дже Сок. - все свободны!

***

Парни вышли из комнаты. - Ты все-таки вернулся на работу. - проговорил Крис, прислонившись к стене. - Что уже не скучаешь по своему Син-Сину. - с отравой в голосе продолжил он. В этот момент Джунмену хотелось убить его, но парень сдержался и сквозь зубы процедил: Не век же мне дома сидеть. Нужно работать. Тут Тао подошел к Крису. - Зачем ты так, гэ? Ему наверное плохо, он же все-таки любит этого Исина. - проговорил парень. Крис одарил его самым теплым взглядом, приобнял, и шепнул на ухо: - Иди домой, я тоже скоро приду. - Хорошо, гэ. - А я смотрю, ты к нему не безразличен. Он хоть знает, что является «временем»? - проговорил Джунмен, злорадно улыбаясь. - Не знает. Его первая луна только через месяц. - ответил Крис. - А ты живешь в квартире Сина? - Нет. Я снял другую. В той все пропитано воспоминаниями. - нехотя ответил Джунмен. Сейчас он очень боялся за Син-Сина. Крис не должен его найти.

***

- Лу, ты что-нибудь нашел? - спросил Исин, пролистывая какую-то ветхую книгу. - Нет. Совсем ничего. - с грустью ответил парень. - Хёёён, я устал здесь сидеть. - проныл Чанель. - Можно мне домой, я помню дорогу. Все равно мне не понять этих закорючек. - Чанель указал на книгу. - Нооо... - растерялся Син-Син. - Пусть идет. - сказал Лу. Он справится, не всю же жизнь тебе с ним нянчиться. - Хорошо иди. - сдался Исин и передал парню ключи от квартиры. Чанель вышел из здания. На улице был теплый летний вечер. Легкий ветерок обдувал парня. Он осмотрелся по сторонам. Сейчас ему надо было всего пару раз повернуть и Чанель вышел бы к своему дому. Но похоже судьба решила с ним поиграть ровно в ту минуту, когда он прошел свой поворот и затерялся среди одинаковых зданий. Чанни блуждал по улицам часа три, по крайней мере ему так казалось. Было не так поздно, но улицы почему-то оказались безлюдными. Чанель уже совсем отчаялся дойти до дома, как вдруг увидел знакомую фигурку. - Бекхен! - крикнул он. «Чанель» - подумал Бекки. «Что делать: Обернуться или сделать вид, что он обознался.» - Чанель? - все-таки крикнул парень. - Бекхен-а я шел домой и заблудился — подбежав к нему, выдохнул Чанель, совсем как маленький ребенок. Если бы он только знал, как билось сердце Бекки в этот момент. - Пошли, я как раз домой шел. - ответил Бекхен, улыбаясь и потрепав Чанни по волосам. - Бекхени, почему ты тогда так быстро убежал? - вдруг спросил Чанель. В этот момент парень не знал, что ответит. Он как загнанный в угол щенок, искал за что уцепиться. Тут ему пришла СМС-ка. - Знаешь, мне в тот день пришло сообщение от друга. - выкрутился Бекки. - Ааа, ясно. Всю дорогу ребята шли молча. - Еще увидимся. - улыбнулся Чанель. - Обязательно! Парень поднялся на свой этаж. Вставил ключ в замочную скважину и заметил, что дверь не заперта. Чанель аккуратно прошёл внутрь. - Джунмен, что ты здесь делаешь? Ты меня напугал. - выкрикнул Чанни, когда ему на встречу из гостиной вышел парень. - Где Син-Син? - спросил он. - Хен, остался у Лухана. Пророчество неполное, сейчас они пытаются найти заключительную его часть. - Что?! - удивился Джунмен. Сейчас не это главное, нужно передать О Сехуну и Лухану, что Ю Дже Сок собирается открыто действовать. Они все в опасности, этот тип пока не знает, что на фирму кроме «ветра» работают еще и «телекинез», «телепортация» и «молния». Их нужно предупредить пока не поздно. Тут раздался телефонный звонок.. - Алло. - Джунмен-а спаси меня, здесь Крис. - плача, проговорил в трубку Син. Тут появились какие-то шумы, хлопки и наконец эти зловещие короткие гудки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.