ID работы: 10107074

"Notice me, Tojo-san"

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты будешь моей.

Настройки текста
на следующий день . все приходят в школу . и вот, в класс заходит кируми. уже не излучая свщей теплой улыбки на лице. От девушки были слышны тихие всхлипы, сама она шла склонив голову в пол иногда утирая свои слёзы кулаком. Шингуджи сразу же заметил подобный неполадок и подорвался с места подходя к объекту его обожания- Ах Тоджо-сан! Что с тобой? - Юноша положил свои руки на ее плечи пытаясь заглянуть на заплаканное личико Кируми. Горничная молчала , все ещё всхлипывала . После этого она начала разрывисто говорить- Ра..Рантаро.. он.. -Что? -он ум-мер... Тишина. Лишь громкий плач Тоджо которая будучи прижимаясь к грудной клетки антрополога взглянула на него своими глазами из которых уже не веяло таким ярким счастьем , а лишь глубоким отчаянием. Собственно, «упав» на Корекие та начала истерить. А Шингуджи обнял ее начиная гладить по спине - Кируми!.. прошу не плачь!... эту сцену увидели Кайто и Маки, которые также подошли к ребятам -Хей, Тоджо-сан, что произошло?- уже озадачено спросил Момота. -Рантаро... он.. он.. -Ну? -умер.. Харукава была в шоке, не больше. Лицо Кайто остолбенело в миг. А Отсранившаяся от Антрополога горничная сразу же упала на ребят которые ее обняли . Естественно, Корекие заревновал. Так сильно , что готов был при ней же вырвать из сердца. Но нет. Прошло время. Корекие подозвал за угол Момоту и Харукаву. Как вы понимаете, пришли оба. Антрополог стоял и смотрел на обоих. Они явно были напуганы. -Так , зачем ты нас позвал, Шингуджи-кун?- спросила у него Маки подходя ближе. Бум. И нож был в ее грудной клетке. Юноша сделал аккуратные надрезы вокруг, кровь хлестала повсюду . И вот. Сердце девушки находилось в его руках. Кровь. Очень много крови. Кайто был в ужасе он хотел бежать, но Корекие уже вонзил в его ноги тот же нож- Куда же ты. Ты и твоя подруга не достойны Тоджо. Она будет моя. МОЯ. ПОНИМАЕШЬ МОЯ. МОЯ И ТОЧКА. -ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ. -Тот тоже так говорил.- только он хотел аккуратно снять кожу с астронавта , как на его телефон раздался звонок. От Кируми. -Ох. Нам нужно прерваться.- Антрополог немедля взял трубку- Дада? Голос девушки дрожал. Сильно дрожал. Она явно плакала - П-приедь, приди. Мне плохо. О-очень , плохо. -Уже иду! Через пять минут приду! Он отключился и достал нож из ноги Момоты- Мне пора. Надо бы с тобой закончить проделав ту же процедуру что и с покойной Маки. Я говорил вам что люблю мотать время? Так вот. Шингуджи уже заходил на порог выкинув свои бинты с рук и пиджак. Остальное он вроде как не запачкал. Постучав в дверь Она вскоре открылась , а перед ним стояла заплаканная Тоджо, которая тут же обняла его- я так ждала тебя!.. -Я тоже соскучился! Тот сжал девушку в своих объятиях. -...прости что опоздал... -Н-ничего.. все хорошо..- также всхлипывая говорила Абсолютная, а после чуть отошла от него- проходи..- та пропустила его в квартиру -..Ох.. Спасибо тебе... Тот прошёл в квартиру девушки , впринципе от момента его последнего визита ничего не изменилось, все такая же тёплая и уютная квартирка. Везде убрано, везде Чисто. Этого и следовало ожидать от абсолютной горничной . Абсолютная закрыла за ним дверь , а после завела в свою комнату сажая на кровать и утыкаясь в его колени начиная рыдать- почему он.. кто.. он был мне также дорог как и ты.. я.. я не знаю что делать.. как быть... а тут горничная задумалась -а если и тебя убьют.. что тогда?... я не смогу этого пережить.. -Нет..я не дам никому себя убить... -Обещаешь что не бросишь меня?.. -Нет..не брошу...мы будем одни в этом мире..ох.. извини я ..просто... -Спасибо тебе.. ты самый настоящий *друг*...- все ещё плача Абсолютная прижалась к антропологу так сильно как могла -О..хорошо...-В момент парень почуствовал как его сердце пронзает тысячу игл..он хотел кричать но...не мог..по щеке протекла одинокая слеза -Корекие?.. я тебя задела?... прости! Прости! Я..я не хотела!.. -Нет все хорошо... -Прости!.. у меня пирог кстати есть.. можем чай попить! -Да нет..не нужно...просто.. Кажется у Шингуджи случился срыв..он просто уткнулся в плечо Кируми и зарыдал... -Охх.. Корекие.. милый.. хочешь я тебя буду называть милый? Или нет? Пожалуйста не плачь..- Абсолютная стала гладить его по спине и волосам и пытаясь успокоить- тшшш... тише.. прошу.. мне больно и не приятно смотреть на твои слёзы.. -..прости.. -всхлип- Я..заставляю..тебя переживать.. Тот еле пробубнел..но вскоре начал немного успокаиваться -Нет ! Вовсе нет! Все хорошо, ты можешь мне высказаться, я тебя выслушаю и помогу по возможности! -Н..нет..извини меня , я просто..на меня.. что-то нашло..-Парень перестал плакать На телефон девушки раздался звонок. Собственно взяв трубку ей сообщили не очень то и приятную новость. После услышанного она зарыдала «падая» на Корекие . -Почему.. почему.. почему.. почему их убили?! Сколько можно?.. а если или тебя, или меня убьют? -Нет! Я не дам тебя в обиду! И себя не дам.. кстати Кируми. -Что?. Ты что-то хотел сказать?.. -Да.. я люблю тебя... -Извини пожалуйста.. я не могу ответить тебе взаимной любовью.. но.. мы можем остаться друзьями! Очень хорошими друзьями! - *друзьями* . Она не видела Корекие как пару, партнёра, или даже мужа в будущем.. -А...ладно..я понял.. -За что?.. ты же вроде ничего такого не сделал.. -Нет..всё хорошо.. может чаю попьём?.. -Да, хорошо, я сейчас поставлю чайник- девушка отошла от антрополога уходя в кухню дабы поставить чайник вскипать. -мф...д.. друзьями..д..друзьями..п-почему..?..К..Кируми...я ..тебя люблю..-Тот ухватится руками за голову, а потом вспомнил про кое какое снотворное которое парень носит постоянно с собой..да у него были проблемы со сном. В это время Тоджо уже поставила чайник и достала пирог из холодильника - Корекие, а я тебе говорила что сама пирог испекла, попробуешь? -Да.. попробую..Мх..-Корекиё прошёл на кухню и сделал вид что положил сахар в чай..но он кинул пару таблеточек снотворного.. -А с чем пирог? -С яблоками и корицей- девушка достала две тарелки и порезала пирог кладя один кусочек на тарелку Шингуджи , а второй себе. -Спасибо тебе.. Тот взял кусочек пирога и попробовал -Вкусненько! -Ох.. мне очень приятно, Корекие^^ .тебе правда нравится? -Да , очень вкусно! Тоджо взяла в руки чашку с чаем и отпила чуть-чуть после ставя обратно ёмкость на стол- ох...что-то..- она тут же провалилась в сон. -Ахах.. ты будешь моей Кируми. Только моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.