ID работы: 10107074

"Notice me, Tojo-san"

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

заточение, а может и что-то более значительное для ее судьбы.

Настройки текста
Тоджо лежала как полуживая тушка на кровати в комнате . Она видела все в потемках. Ей мерещились голоса, прикосновения , Корекие. Увидев перед собой чёрный силуэт высокого , худого, парня с длинными волосами , та окликнула его- Шингуджи?..- ответа не было. Девушка поднялась с кровати опираясь о тумбочку рядом . Голова болела иногда пульсируя, что хорошо чувствовалось . Тоджо дошла до двери. Она стала активно пытаться ее открыть, но все было тщетно. Антрополог услышал, как горничная наивно пытается открыть дверь- Зря стараешься, Кируми-сан. -Что? -Зря стараешься говорю. Дверь на замке , а ключ у меня. Как иронично , правда?~ - после смеясь сказал антрополог и зашёл в комнату , после вновь закрывая дверь. На лице Кируми начинали появляться слёзы - зачем.. -Я тут подумал, и понял что слёзы тебе не к лицу.- вытирая соленые капли воды с лица своей возлюбленной сказал Корекие. Тоджо была напугана до «усрачки», девушка смотрела на Юношу . Ее руки дрожали , а сама она еле стояла - я.. навсегда здесь? -Что? Нееет, то есть да.. но нет. Я буду иногда тебя выпускать, а иногда гулять с тобой. -Ты хочешь сказать что жить я буду , как собака на привязи?! -Какая ещё со- его перебила девушка своими воплями , истерическими воплями. -ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЧЕРТОВ ТЫ ДАУН?! Тоджо дала ему не хилую пощечину , и упала на кровать, лицом в подушку. Корекие вышел. Он пошёл в свой подвал, и взял сердце Амами Рантаро , после положил его в коробку. Шингуджи пришёл обратно к горничной - Знаешь, Тоджо-сан. Есть такое выражение «Дарю тебе , руку и сердце.» так вот. Руки у меня нет, но есть сердце.- тот протянул ей коробку из под дна которого сочилась иногда кровь. -Я боюсь крови.-ответила Кируми смотря на коробку и на парня. -Оу. Извини.- Корекие максимально быстро выкинул коробку куда подальше. -Извини. Я наверное тебе противен. Подходя к Тоджо сказал он -Вовсе нет. Я просто испугалась.- Девушка взяла его за руку заставляя посмотреть на себя. -А? -Полежи со мной.- будто бы приказывая сказала горничная . -Ах, да, конечно.- тот лёг рядом с ней- а можно тебя обнять?.. -Конечно.- Руки Шингуджи сразу же легли на талию девушки притягивая ее к себе. На такое поведение Антрополога Кируми лишь улыбнулась закрывая глаза и погружаясь в глубокий мир снов. Прошёл час, может два. И наша Спящая красавица соизволила проснуться. А проснулась она из-за кошмара . -Корекие, мне страшно..- как дитя малое сказала она. -Тшш, я всегда защищу свою принцессу. Все будет хорошо, я всегда рядом~. - Правда от всего защитишь? -да.Мур~. Положив свою голову на плечо Кируми произнёс он. -Ты как огромный большой кот, гав. -Хаха, а почему гав?- удивляясь переспросил юноша. -Ну, гав гав, собаки так говорят. -Ахаха, я тебя понял. Дабы облегчить, столь тяжелую участь своего *друга* Кируми поцеловала его в щеку, на что тот лишь покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.