ID работы: 10107074

"Notice me, Tojo-san"

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошёл день. Казалось, что Тоджо уже смирилась со своей судьбой жить в заточении, как вспомнила, что может сделать иначе: Горничная, как только в комнату зашёл Юноша, сразу же подскочила с места- Шингуджи-Кун? -Да. Я.- заходя в комнату холодно произнёс антрополог и сел рядом с Абосолютной. Та же, в ответ, взяла Юношу за руку и заглянула ему в глаза.- Шингуджи-Кун, а как тебе идея, погулять сегодня? — спросила Горничная делая молящий взгляд, который так и прожигал Антрополога. -Ах, для моей принцессы все что угодно! — сказал парень, его лицо расплылось в улыбке.- И так, Тоджо-сан, я уже собран, а ты и так у меня всегда самая красивая! Не начиная спор с Шингуджи, горничная лишь кивнула головой. На уроке, писать не очень удобно, но все же. Представим, и опустим прочие скучные подробности, что оба уже шагают по парку. Кируми, душевно рассказывает Корекие какие-то истории из своей жизни, а тот лишь делал вид что слушал, точнее, вникал. Слушать-то он ее слушал, а вот вникать, понять смысл речей девушки, он не мог. «лучше слушать, чем понимать.» -Хей, что за красотка? — молодой человек подошёл к обоим. Он и отвлёк внимание Шингуджи от сладкого голосочка горничной. -Ам. вы про меня?.- спросила девушка. -Да, про вас, мадмуазель.- целуя руку Кируми ответил незнакомец. Давайте все согласимся. Что уже все ясно. Внутри антрополога бушевало всякое. По большему счёту ревность. -Он поцеловал тебя.-прошептал про себя Шингуджи, а после прижал Кируми к себе сильнее.-Аххх, здравствуйте! А давайте прогуляемся? Точнее, встретимся в одной кафешке, тут, не далеко. Думаю, что то, как Шингуджи отвёл горничную домой, описывать не суть имеет значение. -Да.. Тоджо-сан.. вот твой телефон.. извини пожалуйста за то, что забрал.. а ещё..- Юноша отдал той как телефон, так и ключи от дома.- Вот тебе ключи.. а я пойду общаться с тем молодым человеком! Только Кируми хотела что-то сказать, как тот уже ушёл. Корекие сидел в кафе, дада, том самом. Вскоре, тот юноша также подтянулся. Долго они не разговаривали, перекинулись парой фраз, и Шингуджи вывел того из здания за собой. Оба шли довольно долго, и вскоре , они зашли в какой-то темный переулок. -Упс, - произнёс антрополог.-мы, кажись, потеря-ялись.. Незнакомец лишь недовольно фыркнул скрещивая руки на груди,- Идиота кусок, на какой хер ты сюда меня привёл?! -Кь-кь, скоро, ты все узнаешь. антрополог тихо достал нож их кармана , а после резко воткнул в спину. незнакомец упал на земилю изливаясь кровью и матеря все и всех, в особенности, конечно, шингуджи. - ну ты чего, приятель? -ЗАВАЛИСЬ ГАНДОН.- крикнул тому в ответ юноша пытаясь встать с земли. - ну-ну, куда так спешить . право, не стоит.ты ведь, не хочешь чтобы было больно, так?- парень активно закивал,- ТОГДА БУДЬ ДОБР НЕ МЕШАЙ НАЧАТОМУ ИНАЧЕ ТЫ ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕШЬ О СОДЕЯННОМ ТОБОЙ. корекие еще долго вел с ним беседу, а в конце концов, началась пытка. корекие медленно снимал кожу с тела парня под его стоны от боли. - не кричи ты так, я же аккуратно. не вытерпив его криков , тот воткнул ему в сердце нож. быстро убрав оружие, шингуджи максимально быстро скрылся с места происшествия. как бы корекие не старался тихо открыть дверь, на пороге его ждала обеспокоенная Тоджо- шингуджи..- начиная плакать тихо произнесла его фамилию кируми- за что ты так..- я просто напомню, что руки и форма юноши в крови убитого им человека. - ты все не так поняла!! извини.. -.пообещай, что впредь такого не будет. -да,конечно.- все мы прекрасно понимаем, что это лишь слова и будет повторяться это снова,снова и снова. - я,кстати, мотти приготовила, попробуешь? -А,да. конечно. поцеловав девушку в лоб, он быстро пошел переодеваться. сняв бинты, маску , и грязную одежду, он быстро одел другую одежду и пошел к кируми. -аввв, волшебница! вот за это я тебя и люблю!ахах, шутка. я люблю в тебе все!!! -я тебя..тоже люблю, корекие. антрополог взглянул на девушку. а просле заплакал- правда?..спасибо тебе, кирми!1!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.