ID работы: 10107124

Золото в ночи

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- А можно как-то срезать? - Люси сжала в руках кусок ткани своего платья, но тут же его отпустила, боясь оставить на юбке мятые пятна. - Ох, найн, миледи, - таксист отрицательно помотал головой и поджал губы, - если не хотеть попасть в авария, - мужчина снова начал постукивать пальцами по рулю и напевать немецкую народную песенку, которая уже изрядно надоела. Они стоят в пробке минут сорок, и водитель заводит свою шарманку приблизительно через каждые семь-восемь минут. Взбешенная Кана запустила руку в свои каштановые кудри, Джувия прикрыла уши руками, не желая больше это слушать, а Эльза глубоко вздохнула, прикрыв глаза. - Сколько осталось до 57 Парк Авеню? - Кана немного вылезла вперед со своего места на заднем сидении и повернула голову в сторону таксиста, который в свою очередь пялился на вырез её платья через зеркало заднего вида. - 3 минуты, мадам. - Отлично, - Альберона высунула из небольшой черной сумочки пару купюр и вручила их мужчине, - сдачи не надо, - с этими словами девушка вылезла из машины, - чего расселись? А ну подняли свои задницы, ноги в руки и вперед! - Кана подняла полы платья и пошла сквозь поток стоящих машин. Следом за Каной вышли Эльза, Джувия и Люси. Они по пятам следовали за своей подругой, которая кричала на водителей других машин, чтобы те дали возможность им пройти, а шатенка после этого шла с гордо поднятой головой. Как выяснилось, наглый таксист обманул девушек. Они шли не три, а целых десять минут, уже с трудом держась на каблуках. Когда в поле их зрения показалась стеклянная пирамида высотой в тридцать метров, каждая из них громко выдохнула, цепляясь друг за друга. Эта пирамида являлась пристройкой к центральному штабу ФБР Нью-Йорка, там проходили все торжественные приёмы и она являлась точной копией главного входа Лувра в Париже. - Идем же, мы опоздали на пятнадцать минут! - Эльза подталкивала всех ближе к зданию, - опаздывать нехорошо. - А по-моему, наша Аловолосая не хочет выглядеть в глазах синевласки с татуировкой непунктуальной, - Кана тихо хихикнула и прикрыла рот ладошкой. - Не правда, - щеки Скарлетт стали под цвет её волос, а сама она устремила свой взгляд вперед, туда, где их уже ждали Хвостатые. Каждый из них был одет в костюм, выбранный их избранницами. На Лексусе был костюм цвета бургундия, на который Кана сама пускала слюни; Нацу с Люси выбрали костюм изумрудного цвета под стать его красивым глазам. Грей не стал изменять своим вкусам и надел темно-синий костюм с жилеткой под пиджаком, а Эльза предложила Жерару костюм сложного цвета, что-то между темно-синим и темно-зеленым, с золотой отделкой по краям. - Шикарно выглядите, - сказала Люси, приветствуя Нацу в дружеских объятиях. - Всё же немного хуже, чем вы, - эти слова было непривычно слышать от Фуллбастера, но они всё равно вогнали девушек в краску, а особенно Джувию. На Эльзе было бежевое платье в пол на одной лямке, корсет был украшен цветами, которые россыпью спускались на юбку, на ногах босоножки на устойчивом каблуке в тон к платью, её волосы были собраны в высокий идеальный хвост. Кана решила надеть черное платье на бретельках и расшитое золотыми узорами по корсету и подолу платья, обуть она решила черные замшевые туфли с заостренными носом и высоким каблуком, каштановые завитки спадали на её плечи, доходя до поясницы. Выбор Джувии пал на велюровое платье небесно-голубого цвета с глубоким декольте и разрезом, доходящим до середины бедра, на плечах были кисточки из различных камушков, а на ногах были такие же замшевые босоножки, завязки которых обвивали ногу Локсар, голубые волосы были идеально выпрямлены. А вот Люси остановилась на нежно-розовом платье с пышными рукавами и жемчужинами, на ногах были белые лакированные лодочки, причёска состояла из низкого небрежного пучка со спадающими на лоб прядками. - Выглядишь чудесно, - Дреяр подошел сзади к Кане и его руки легли ей на талию, - ты не представляешь, как хочется стянуть это платье с тебя, - он произнес это очень тихо, чтобы его услышала только Альберона. - Тогда учи рака свистеть, потому что это случится, когда рак на горе свистнет, - дыхание Лексуса обжигало шею, что медленно сводило её с ума. - Давайте последний раз обсудим план, - Жерар поправил галстук и немного вышел вперед, - в восемь двенадцать будет пересменка и это наш единственный шанс выкрасть ключ-карту и подложить вместо неё подделку. - Продолжаться она будет около двух минут и после неё всех будут тщательно обыскивать, включая гостей, - отмороженный убрал выбившуюся прядь волос за ухо, - говорят, так делают всегда во избежание кражи. - И если всё все поняли, то можем идти, - Драгнил открыл перед девушками дверь, приглашая внутрь.

***

Главный зал оказывается большим и просторным, именно здесь проводят официальные приёмы, балы и основные праздники. Стены украшены скульптурами и сверкают позолотой, потолок покрыт фресками, и повсюду множество золотых подсвечников. Большие окна располагаются под потолком, через которые проходит свет, умножая блеск золота. По периметру стоят длинные дубовые столы с множеством закусок и бокалов с шампанским и вином, но они занимают не всё пространство. У некоторых столов стоят резные стулья, на которых могут расположиться гости, которые не хотят танцевать или есть. Середина освобождена от мебели и предназначена для танцев. По углам сидят небольшие группки музыкантов, которые сейчас наигрывали какую-то симфонию. В зале находилось множество знаменитых людей: бизнесмены, офицеры и сотрудники ФБР, и просто люди из знатных семей, таких как Штраус. Чтобы не привлекать внимания, ребята решили разделиться после того, как прошли проверку металлоискателем на входе. Нацу и Люси, Кана и Лексус пошли к столам с закусками, а Грей с Джувией и Эльза с Жераром пошли танцевать. - Здесь красиво, правда? - Дреяр стащил со стола бокал с шампанским, обращаясь к Альбероне, которая жевала оливку. - Зал как зал, слишком вычурно, - сухо бросила Кана, переводя взгляд на блондина, который уже раздевает её глазами, - а со вкусом у тебя явно проблемы, раз тебе нравится эта куча из безделушек. - Дааа, - парень пригубил бокал с шампанским, - наверное, поэтому мне удалось обратить внимание на тебя, - в ответ на эти слова Кана начала громко кашлять, а довольный Лексус почти вприпрыжку побрел сквозь толпу.

***

- Куда ты всё время смотришь? - поинтересовался Грей, снова кружа Джувию в танце и притягивая к себе. - Та девушка постоянно за нами наблюдает, - лишь одним кивком головы девушка указала за спину Грею и он одним движением поменял их положение, вставая лицом к этой особе, - ай! - Фуллбастер наступил ей на ногу, а затем снова и снова, всё также смотря за спину Джу, - ты мне все ноги отдавил.. ай! Да что с тобой? - Локсар разорвала их замочек из рук и отошла от Грея на два шага. - Пора делать ноги, - темноволосый взял её под руку, на этот раз еще крепче и повел её в самую толпу. - Грей.. кто там? - Джувия попыталась его остановить, но он только прижал девушку к себе и затолкал в мужской туалет по пути. - Вроде, оторвались, - парень последний раз выглянул за дверь и тихо закрыл её, прижимаясь к ней спиной, как её попытались открыть, - за-ня-то, в клумбу сходишь,- парень прижал какому-то парню руку, выталкивая его из туалета, -извини, дружище, мне нужнее. - Может быть, ты объяснишься? - Джу приложила холодные руки к горящим щекам. - Там Уртир, - на одном дыхании выпалил парень, - а.. ну это бывшая моя, - Фуллбастер начал расстегивать верхние пуговицы рубашки, - мы достаточно долго не общались с ней, да и остались в плохих отношениях после того, как я не смог её простить. Около минуты Джу переваривала слова Грея, думала, просыпается ли в ней ревность. Определенно да, просыпается, но эти приступы девушка сразу же выкидывала из головы. Она прикидывала, как они смотрелись вместе, как долго встречались, и что же такого произошло у них, что они расстались. Но даже в своих мыслях она не отрицала, что представляла и себя рядом с ним. Как бы они смотрелись вместе? Есть у них будущее? Или же просто надежда на что-то большее? - Вы сейчас с ней как-то контактируете? - девушка всё же решилась задать этот вопрос, который уже сжирал её изнутри. - Мммм.. нет. Точнее, да. У нас просто секс, секс без обязательств. Её это устраивает, да и я не против, - и он снова равнодушно пожимает плечами, что зажигает в девушке фитиль недовольства.

***

Жестокие губы Лексуса оказываются неожиданно мягкими. Его глаза закрыты, а длинные ресницы касаются щеки Каны. Его руки нагло опускаются и скользят по пояснице, а затем ниже, добираясь до ягодиц сквозь платье. Одним движением он вталкивает её в помещение, где была открыта дверь и нехотя отстраняется. Дреяр осматривается, убеждаясь, что здесь нет людей и закрывает дверь. Альберона медленно идет спиной вперед, пока не натыкается на письменный стол. Лексус подходит к девушке как настоящий хищник на добычу, и садит ее на стол, вставая между ее ног, он остановился на пару мгновений. - Я не уверен, что смогу сдержаться. - И не нужно, - Кана снова притянула его к себе, по-хозяйски впиваясь в губы. Ее руки легли ему на плечи, а он вдавил её в столешницу, - не сдерживайся. Одним движением блондин стаскивает её со стола, разворачивает её к себе спиной и аккуратно кладет на стол. Затем Лексус поднимает её платье, одной рукой придерживая её за шею и начинает расстегивать ремень на своих брюках. Когда с брюками было покончено, он поцеловал Альберону в шею и быстро вошел в нее. Шатенка вцепилась в угол стола рукой и громко вскрикнула, на что получила шлепок, от которого долго не сможет сидеть. Его движения практически сразу стали грубыми и быстрыми, он до боли закусывал губу, слушая стоны Каны, которые еще больше возбуждали в нем животную страсть. Лексус намотал длинные волосы девушки на свой кулак и вжался своими бедрами в её бедра до конца. - Лексус, пожалуйста... - жалобно взвывала Альберона, качнув пятой точкой сначала от него, а затем ему навстречу, и так пару раз. Дреяр продержался не долго. Спустя секунд двадцать таких манипуляций Каны над ним, он сорвался и с еще большей силой вдавил её в столешницу стола, снова начал двигаться. В тот момент их не волновал никто, кроме их самих. Их горячие тела двигались друг другу навстречу, громкие стоны срывались с её уст, на что парень довольно рычал. Эти поцелуи и рваные движения, сводящие с ума обоих. Их не волновало даже то, что кто-то может их услышать и войти, они были слишком заняты друг другом. - Может, повторим как-нибудь? - Лексус последний раз поцеловал её и начал застегивать рубашку. - Может, не наглей? - Кана подошла к небольшому настенному зеркалу, смотря через него на довольного парня, который уже с интересом разглядывал бумажки на столе, которые они помяли в процессе. - Ты.., - не успел парень договорить, как Кана его перебила, смотря на фотографию в его руках, на которой был изображён рыжеволосый мужчина с щетиной, он держал в своих объятиях девочку с темными волосами лет четырнадцати. - Да, мой отец — Гилдартс Клайв, офицер ФБР и это его кабинет, - Альберона поправила прическу и поставила рамку с фото обратно, - но он не знает, что я здесь, наверное.. я его не видела.

***

Большие часы, висевшие на стене в главном зале показывали восемь часов двенадцать минут, а это значит, время действовать. Служащие ФБР начинают обыск. Их было много, что усмотреть за каждым из них было практически нереально. В любом случае это их шанс и права на ошибку у них нет, нужно делать всё как можно быстрее, но не забывать об аккуратности. Во время обыска было шумно, но не настолько, чтобы не услышать. План начал действовать, Нацу начал чихать. - Ох, господи, у меня на что-то здесь аллергия, - и снова он чихает. - Весьма маловероятно, - один из офицеров пристально наблюдает за Нацу, - комната загерметизирована. - Точно! - снова чих, - у меня аллергия на герметик. - Да, такое бывает, да, - Грей похлопал друга по спине. - Уведите его подальше, пока не полегчает. Понадобится дезинфекция, - бородатый офицер отвлекся на Драгнила. Пока розоволосого парня уводили, Люси быстро сняла с волос заколку и незаметно передала ее Жерару. Время пошло. Фернандес скользнул в темный коридор, ведущий в комнату управления, где никого не было, ведь все силы направлены на защиту Мифического света и главный зал с гостями. Остриём заколки татуированный поковырялся в замке первой двери, взломал цифровую систему второй двери и без лишнего шума залез внутрь. - Даже не охраняют, - парень усмехнулся и упал на колени перед сейфом с замысловатым замком. Соорудив из заколки что-то наподобие ключа, он принялся колупаться в скважине, не забывая осматриваться. Когда замок поддался его ловким движениям и дверца открылась, он запрятал ключ-карту в рукав пиджака, подложил качественную подделку на место карты, вернулся в зал, как ни в чём не бывало. - Спасибо, - Нацу утёр нос носовым платком, который ему вручили служащие и протянул его одному из работников, - мне очень жаль, - и он чихает. Снова. Только на этот раз на бородатого офицера. - С ним такое бывает, пройдет, - Эльза хотела было подойти к Нацу, но её остановили, так как обыск не окончен, - аллергия, ничем не поможешь. - Обыщите их. Провести полную диагностику системы. - В этом нет необходимости, - на выдохе сказал Жерар, расстегивая пиджак своего костюма, как ему и сказал служащий. Фернандес поднял руки, показывая их тыльной стороной ладони мужчине, а затем и самой ладонью, ловко меняя положение карты в своих руках, чтобы её не заметили. Его разворачивают спиной и начинают щупать за икры, в этом время он ловко перекидывает карту Кане, которая стоит к нему боком. Альберона ловит карту пальцами и складывает руки за головой. Она же, дождавшись подходящего момента кидает её Грею, который ловко убрал её в рукав. Каким-то волшебным образом она пролетела с одного манжета до другого, пока его щупали. - Эй! Я умею ходить, - Люси подталкивают в спину и она, подняв руки проходит мимо Грея и выхватывает у него карту, которая уже покоится между средним и безымянным пальцем. Пройдя пару шагов, девушка падает в руки высокому молодому офицеру и обхватывает его шею, - простите, я такая неуклюжая! - блондиночка похлопала ему по спине и тем самым прикрепила карту ему на спину. Но долго эта карта там не покоилась, её забрала Джувия, мгновенно сунув её к себе в лифчик. Эти лишние движения привлекли охрану. Её снова начали осматривать. - Стоять! Дальше я сама, - Локсар запускает руки за спину, под платье, нащупывает застежку и вытаскивает лифчик, - мои глаза находятся выше, - девушка ловит на себе внимание Грея и остальных мужчин в этом помещении, но продолжает. Она сначала показывает белье одной стороной, затем ловко переворачивает карту и показывает белье другой стороной. - Всё чисто, переходите к другим, - офицер отдал приказ и в его глазах уже не было заинтересованности в этой восьмёрке, - и проводите молодых людей к выходу. По пути к большим стеклянным дверям все поправляли на себе одежду и волосы: Нацу пиджак, Эльза прическу, а Джу несла в руке сложенный бюстгальтер, между чашечками которого была спрятана карта доступа. - Было приятно иметь с вами дело, джентльмены, спасибо за приём, - Дреяр всё еще играл свою роль. Для отвода глаз он шлепнул работника штаба по спине и широко заулыбался, догоняя свою компанию, которая уже ждала его в паре метров от входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.