ID работы: 10107388

самоубийца

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тупое что то

Настройки текста
_Где то под вечер_ Уже все гости ушли, остались только американцы, кроме самого Америки. Велик с СССР пили чай в зале и разговаривали о своём, Беларусь, Украина и Новая Зеландия убрали со стола и пошли к себе в комнату, Австралия бурно обсуждали что то с Россией, хоть разница в возросте у них на 6 лет. А Канада и Казахстан просто лежали на кровате в обнимку. -Каз. -Да? -Слушай- Вдруг канадец встал с лежачей позы в сидящию- Ты не сможешь все время прятать от о всех свою цифру, рано или поздно все всплывает на поверхность. -Аа..Э...Даже не знаю, я-я-я, я думаю что скажу по степенно каждому другу и члену семьи. Но ведь ты тоже не рассказывал не кому? -А, ну да, но мне та нечего я больше за тебя беспокоюсь..~ Канада начал медленно подползать к солнышку, и начал проводить руками по телу тот же в свою очередь тихо стонал. Вдруг резко окно открылось а белоснежно-полу прозрачные шторы взлетели будто крылья. Голубой цвет вошёл в комнату и освещал все что было впереди. Влюбленные не подали виду, но только из за резкого хлопка окна чуть вздрогнули. -Давно хотел поцеловать тебя, обнять, положить свой подбородок на твоё плечо и тихо сказать "Ты моё все, кроме тебя я не кому не нужен" похоже. Я зависим~ -К-канада, не думаю-ю что нужно и-именно сейчас.. -Оу, твой первый раз?) -Н-не сегодня! - Сказав Каз одним своим крылом ударил Канаду, так как крыло довольно массивное Канада упал на пол. Тот же был испугом и немного смущено посмотрел на Канаду и тут же помог ему встать. Канада встал и подошёл к окну и посмотрел на улицу. Казахстан подошёл к нему и легко обнял его. Канада повернулся к нему и сказал эти слова. -Знаешь, ты.. Будешь моим парнем? Мальчик был в шоке от такого но сразу же ответил робкое "да" затем оба закружились в поцелуе, не таким страстным, а более не умелом но все же мягким и блаженным. [На следующий день] -Казахстан! Вставай! тут же с вверху полилась леденая вода а Кази мигом встал с кровати и был често говоря в ахуе. дальше лень шучу -ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА, БЕЛ?! -ХАХАХХАХАХА, ПРОСТИ!! -Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, СЛЫШЬ Беларусь тут же выбежала из комнаты и побежала по ступенькам вниз и пошла на кухню, Казахстан хотел было побежать но он тут же сел на кровать обратно которая была очень мокрой и сам он конечно же. Он подошёл к шкафу и взял чистую одежду потом потопал в сторону ванной одновременно осматривая открытые комнаты его братьев и сестёр. Все разъехались или были убиты из-за этих "цифр" а остались только Казахстан, Россия, Украина и Беларусь. Посмотря в комнату Украины он увидел то как Украина играет в ноут, какая-та аркатная игра. Увидев что происходит в комнате России он был не удивлён, Россия просто мирно спал в своей кровати и не кто его не хотел будить из такого сладкого сна, и вообще кому нужны лишнии проблемы с Россией и его лопатой, но это уже другая история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.