ID работы: 10107388

самоубийца

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ненависть к всему

Настройки текста

***

~14:23 Вдруг голова Каза заболела, будто кто-то всадил ему нож в затылок. Он чуть ли не падал в обморок но к счастью рядом был Канадец и тот его успел схватить и быстро перетащил его на кровать. Тот же лежал как убитый, Канада понял что пришло время узнать "число" Казаха. Канада нависал над ним и любовался видом солнышка. Он все ближе приближался к лицу Каза и хотел его поцеловать но тут послышался скрип двери, Канада сразу же отсторонился от Каза и сел на край кровати. В комнату зашла Беларусь, сестра Казахстан и она увидев что Казах лежит без сознания сразу же подбежала к нему. -Канада! Что ты с ним сделал!?- Ругала бульбо-любка. Она думала что тот обидел или ударил Казаха но Канада успокоил девушку и рассказал про все что произошло. К этому времени пришли гости к дню рождения Казаха. ~15:12 -А.. э.. где-е я?.. - Будто в не трезвом состоянии сказал Казах. Канада встал с кровати и сразу же начал осматривать кочевника. Тот в свою очередь нечего не понимал, хотел встать но головная боль не давала тому поднять даже руку. -Фух, ну и напугал ты нас. - Сказал россиянин стоя в проёме двери. -Сейчас мы узнаем цифру, хочешь перед всеми или сам?) - Сказал салоед. -С-сам, но Кан- Тут же он взялся за голову и обратно лёг на кровать. -Да, Sunshine? -С каких пор ты его называешь "Сэншэйн бла бла"? - Подняв одну бровь спросил того Украина. Тот же был в недоумение и поменял тему на Казаха. -Так что ты хотел спросить, s-. Казахстан. -Мо-жете уйти, я хочу что б-бы только Канада остался.. - Всё кивнув вышли из комнаты и пошли в гостям которые только пришли к ним. Это были Америка, Япония, КНДР и Корея, также другие страны и их родители. Беларусь и Украина ложили салаты, еду, закуские и тд на стол. Им начала помогать Япония и вмести он быстро наложили на стол. Пока они садились на стол Канада и Казахстан сидели у Каза в комнате. -Канада.. -Да? -Если у меня будет больше 0 убийств, то ты не бросишь меня? -Оу, но мы же не встреч- -Как друга. - Прикрыв рот Кана сказал кочевник. -Нет конечно! Ты о чем? -Просто, ты мой близкий человек и я не хотел что бы мы перестали дружить.. Ай!! -Что случилось? -Кажется время пришло. Цифру могу видеть тольк- Ау~! только, я. -Да, я знаю Казах посмотрел вверх и увидел цифру.. 1. На глазах наворачивались слезы и он сразу посмотрел вниз. -SunShine! Что-то не так? -У меня цифра.. Один...- Канада был в шоке, Казах думал что тот сейчас его оттолкнет и обосрет его всеми матоми в английском языке но нет, красно волосы обнял его крепко, крепко и не хотел его отпускать. Казахстан будто умер ни дыша, ни моргая смотрел на Канаду. -Знаешь, думаю пришло время тебе рассказать о двух моих секретах.. У меня тоже цифра один- Он хотел сказать ещё один но его перебили. -Правда!? О боже я так рад, ну тоест не рад но и рад я-я - Заикаясь балтал Казах. Вдруг на его губах оказались чужые. Он сначала был в шоке но потом привык. Этот поцелуй был мягким, детским но одно временно страстным и пошлым. Но из-за воздуха им пришлось от сторониться от друг друга. Они оба жадно глотали воздух, и смотрел друг другу прямо в глаза. -Я, тебя, люблю - Сказал по слогам уже не старший другу, может и любимому. -Я тоже.. - Сказал тихо Казах и обнял Канаду. Падая на кровать они в обнимку лежали минут 3, но их обьятее разрушил стук в дверь. -Всё ждут именинника! - Послышался голос с другой стороны двери. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.