ID работы: 10107481

Его собственный ангел

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Госпиталь

Настройки текста
Архангелы держали Люцифера, смеялись и били беспомощного ребёнка Сатаны. А он кричал что есть мочи, кричал как ненавидит их всех,как хочет поотрывать им головы. И когда один из них попытался воткнуть меч в Люцифера, он упал с тихим стоном. Демон поднял глаза и стоя на коленях увидел, как Дино вырубает второго. Вся белая рубашка ангела была в крови. - Ты в порядке? - испуганно спросил ангел и перерезал золотую нить с крыльев демона. Люцифер кивнул и попытался встать. Он не держался на ногах, Дино схватил его и неуверенно посмотрел на него будто спрашивая разрешения на помощь. Демон был без сил, он попытался кивнуть еще раз прежде чем,отключился на руках у Дино. В его сне все повторялось, хороший секс с Ости, простая ночь без слов в объятьях Дино и война. Наполненные глаза слезами у Мими от боли, слетающая голова с плеч отца от рук непризнанной и крики об мёртвом отце. Все улетали с Мальбонте, даже та которая недавно прыгала на члене у Люци. Но снова, и снова в конце этого страшного сна его спасал Дино. - Он точно в порядке? - голос Дино был немного далеко, но он слышал его. - Можно мне увидеть его? - Дино, ты помог ему, он жив, но тебе и самому надо отдохнуть, - спокойно говорил врач, - Как только он придет в себя, тебя позовут. Люцифер открыл глаза и увидел спящих напротив его кровати Мими, и нежно обнимающую её Вики. Он ласково улыбнулся и осмотрелся вокруг. Врачи бегали от одного нового пациента к другому. При виде что тот очнулся к нему подошла милая женщина, в немного запачканном халате. - Как ты себя чувствуешь? - она аккуратно дотронулась до его лба и осмотрела его повязки на руках. - Хорошо, - хрипло ответил демон. - Я могу уйти отсюда? - Конечно, нет! - она настороженно посмотрела на него. - Отдыхай, уйти ты сможешь через день, твое тело регенерируется ещё. Люцифер не смог даже сказать что-то против, женщина развернулась и ушла. Он начал вставать с кровати, но все тело болело и ломило, ему пришлось лечь обратно. Так пролежав около часа ,он смог ещё немного вздремнуть. Чья то ласковая рука легла ему на плечо. Демон нехотя открыл глаза и увидел перед собой Ади. Тот искренне улыбался и обнял друга. Он начал рассказывать, что половина демонов решили поддерживать Мальбонте, что многие не знают как им быть ведь нету главного. В ад не пускают до выяснения всех обстоятельств. Многие демоны в тюрьме. Люцифер задумался, затем спокойно посмотрел на Ади, которого испугал этот взгляд: - Я наследник, они не посмеют забрать моё место. Ади закивал и решил упомянуть Ости. - Она предала не только тебя, но и всех нас, у вас была любовь... - на последнем слове Люци рассмеялся так сильно, что начал кашлять кровью. Ади поднес ему салфетку и испуганно взглянул на него. - Ади, про какую любовь ты говоришь? - сквозь улыбку с кровью спросил демон, но затем сам ответил на этот вопрос. - Мы пользовались друг другом, она мной ради славы, я ей ради засунуть-присунуть. Он вытер губы от крови и увидел сзади рыжего демона, ангела с собранными в хвост волосами. - Много услышал? - Успел только на "засунуть-присунуть", - с улыбкой сказал Дино и подошел к демонам. - Как себя чувствуешь? - Готов идти на войну ещё раз, - с сарказмом сказал Люцифер. - Как-нибудь лет через сто. Ади усмехнулся и сказав что у него ещё много дел ушёл, оставляя их вдвоём. Дино задумчиво смотрел в окно рядом с кроватью Люци, а тот на него. НЕловкое молчание продлилось недолго, первым заговорил ангел: - Мне сказали, что ты как очнулся собирался уходить, - он перевёл свой взгляд на демона. - Куда если не секрет? - Домой в Ад, - быстро пояснил Люци. Дино кивнул и обернулся на подходящего к ним врача. Всё та же женщина только в новом чистом халате, и её волосы были уложены совсем по другому. Она нежно коснулась плеча Дино и усталым взглядом посмотрела на Люцифера. - Вот и твой спасатель, - она погладила по-дружески плечо ангела и затем обратилась к нему. - Дино, у нас тут слишком много раненых, есть ли у тебя возможность забрать к себе Люцифера? - она не дала ответить ангелу, как продолжила. - Если нету, то я поговорю с Мими и Вики, они не будут против. Но Вики будет тяжело с двумя больными, дорогой. - Конечно, я послежу за ним, - Дино улыбнулся и посмотрел на Люци, а тот лишь цокнул и закатил глаза. - Мы можем уйти сейчас? Или забрать его завтра? Врач лишь сказала как удобнее для Дино и ушла. Через десять минут Люцифер лежал на кровати Дино, как делал это практически всю ночь на протяжении уже второго месяца. Все началось с бала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.