ID работы: 10107481

Его собственный ангел

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бал и его последствия

Настройки текста
Все началось с бала. Отверженные непризнанной парни встретились за последним столиком, где Люцифер пил какой-то алкогольный напиток. А Дино просто наблюдал за танцующей Мими и Вики. — Они прекрасная пара, — вдруг промолвил Люци и поправил свою рубашку. — Как и ты с Лилу. — Я с Лилу? — Дино громко засмеялся чем привлек внимание впереди сидящих демонов, но увидев что они с Люцифером они быстро перевели свою внимание на танцующих пар. — Ожидал услышать о Вики, ну в крайнем случае про Лору, но не про Лилу. Я знаю её с малых лет, да и она не в моём вкусе. — О, значит в твоём вкусе непризнанные? — Что? Нет! — Ты сейчас двух назвал и больше никого, — напомнил Люци и отпил из стакана. — Ну ты спросил лишь про девушек же? — демон любопытно посмотрел на мямлящего Дино. — Или ты… Этот глинтвейн дал мне в голову. — ангел указал на стоящую рядом бутылку и икнул. — Я только что был трезв… ООО неет. — Ангелочек напился, — Люцифер встал и взял под руку Дино. — Я провожу тебя. Он довел парня до его комнаты и уложил на кровать. Сам стал рассматривать комнату. Он никогда не был в ней, хотя в других уже побывал не раз. Демон заметил что это не какая-то комната с многими резьбами или красивой архитектурой, а обычная комната, как земная. Стены покрашены в белый цвет с одной стороны и в нежно голубой с другой. Небольшой шкаф стоял около входной двери, напротив него двухспальная кровать. На которой сейчас располагался пьяный ангел, который что-то бурчал себе под нос. Около кровати стоял комод на котором были рамочные фотографии, а также несколько маленьких на стене около комода. Люци взял первую попавшуюся ему фотографию, на ней была красивая женщина. Она держала маленького ангела на руках, а тот похоже громко смеялся. Рядом с ней стоял с невозмутимым лицом Ангел Фенцио. — Теперь понятно, что это его лицо на все случаи жизнь, — демон усмехнулся и поставил рамку обратно. Он поднял глаза на стену, там были практически все друзья Дино. Он провел пальцем по лицу Дино где на фотографии, он дурачился с Сэми и Вики. Рядом с этой фотографией была следующая с Мими и Ади. Они сидели на каком-то диванчике и Дино обнимал их. Что он не ожидал увидеть так это фотографию с собой. Они стояли на траве суровыми взглядами в камеру, на них были мантии, а на шеи уже красовались золотые медали. — Помнишь, как мы облапошили тех ангелов из школы Гавриила? — гордо посмеялся Дино. — Мы были на высоте все три года после этого. — И до сих пор. — В этом году туда отправится Вики и наверное ты, а я буду лежать тут или тренироваться с отцом, ждать ваши медали, — Дино встал и снял с себя рубашку. Демон внимательно наблюдал за его действиями. Затем и сам расстегнул ещё пару пуговиц себе. — Ты никуда не спешишь? — Вроде нет, — заявил Люци и посмотрел на полуголого Дино. — А что? Будешь моей секс куклой? Или так просто выгоняешь? — Тебе не хватает Ости? — ангел засмеялся, будь он трезвый он бы уже давно показал на дверь или не показал? — Не выгоняю мне приятна твоя компания. Ангел лег обратно на кровать и прижавшись к стене похлопал на пустое место рядом с собой. Люцифер и без приглашения лег бы рядом. Он запер дверь и сняв с себя обтягивающую его тело рубашку и взял с комода темно-синюю майку. Забравшись под одеяло к Дино, он случайно коснулся его холодной руки. — Замерз? — Немного. Демон взял его за руку и переплел их пальцы. Рука Люцифера была не горячей как в аду, а теплой. В голове у пьяного ангела были многие мысли и вопросы, но он предпочел молчать, ибо ему это может вылиться в многие неприятности. Он и не заметил как провалился в сон. Его разбудил стук в дверь и громкий голос отца. Ангел открыл глаза и увидел рядом с собой прижавшегося в плотную Люцифера, который обнимал его и мило похрапывал. — Люций, — первый толчок был без ответа. — Прошу тебя, он нас убьёт! — он провел по щеке парня и несильно похлопал. Без результата. — Дино, открой дверь! — злой голос отца взбудоражил его. — Люций, прошу тебя, просыпайся, — снова нету результата. Дино решает вырваться из объятий демона и как нибудь разбудить, до прихода отца который ушел по видимому за ключами. Как только он начал переползать через демона, его прижали к себе. Над ним надвис Люцифер с его великолепной улыбкой. Даже после сна он оставался таким же сексуальным и немного милым. — Всю ночь я слышал какой я превосходный и как умею владеть своим инструментом, — реакция Дино на эти слова была не такой, как представлял себе Люцифер. Ангел покраснел и потер лоб. — Шепфа, о нет. Ангел Фенцио начал искать подходящий ключ и проверять замочную скважину. Люцифер чмокнул ангела в губы и выпрыгнул из окна. Дино остался один с мокрыми от поцелуя пересохшими губами, с неимоверным стыдом за то чего хотел около года. И пытавшимся ворваться в комнату отцом чтобы в сотый раз нарушить его личное пространство. С того раза все снова и снова демон приходил к нему ночью. Они могли просто разговаривать и им было спокойно, или же просто спать. Демон приходил к нему избитый от отца в море крови, что потом Дино приходилось потеть чтобы убрать кровь с комнаты и не получить от отца. Приходил пьяный с пошлыми шутками и поцелуями в шею, после чего засыпал прижимаясь к ангелу. Приходил после каждой ссоры с Ости или же после каждого секса с ней же. А он никогда не имел что-то против, они были просто друзьями или даже знакомыми, которые делили кровать ангела прижимаясь друг к другу. Никто не объяснялся на счет той ночи, как будто её никогда и не было. Да никому и не хотелось. Дино устраивало это, он был рядом с пошлыми или тупыми шутками. С разными разговорами по ночам. Он не хотел бы это менять на более удобное, потому что в эти моменты ему было уютно. Люцифера устраивало это, ведь он прижимал к себе и пока на рассвете дня Фенцио не будет стучать в двери, он не отпустит. Он прилетал на малейшие стычки против Люци, прилетал когда тот был пьян и хотел отправится к отцу. Он всегда спасал его, от чего либо. Как и в этот день от меча архангела. Люцифер проснулся от громкого крика из-за двери. После этого крика в комнату зашел нахмуренный Дино с Сэми. Второй ангел увидев в постели Люцифера пугливо улыбнулся ему и хмыкнул. — Что за крики? — спросил демон и аккуратно перевернулся, чтобы не чувствовать боль. — Половина ангелов из школы улетают, на другую сторону, другая половина паникует, — объяснил Сэми, а Дино закивал. — Что на счет демонов? — Они спокойны и ждут тебя, — с нотками грусти ответил Дино, но тщательно пытался их скрыть. — Ждут твоих решений и стратегических планов. — Мне нужно в Ад, — проговорил Люци и встал с кровати. — Можешь дать мне одежду? — он улыбнулся показывая, что стоит в одних свободных боксерах. Дино лишь оглядел накаченное татуированное тело и немного прикусив губу отвернулся к шкафу. Он достал свои темные в белую клетку штаны и черную рубашку. — О, моя рубашка, а я её искал, — демон посмеялся и посмотрел на Сэми. — Где Ади? Жив? Не улетел? — Жив, ждёт тебя около беседки в лабиринт. Вместе с Мими и Вики. — Хорошо, передай ему, что пусть ведет всех демонов и непризнанных к вратам Ада, — он натянул штаны и продолжил. — Если есть ангелы, которые хотят помочь нам пусть ведет и их. — он посмотрел на Дино который грустно улыбался. — Иди. Сэми выбежал из комнаты и оставил их наедине. Дино смотрел на одевающегося демона и тихо вздыхал. Он не знал плана Люцифера, но знал что тот позовёт с собой. — Ты пойдешь? — настойчиво спросил Люцифер и посмотрел в огорченные глаза ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.