ID работы: 10107481

Его собственный ангел

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
Люцифер лежал на чёрном кожаном диване и смотрел, как Ади пытается нарисовать эскиз для татуировки. Он не особо ровно выводил какие-то линии и когда у него что-то шло не так, он громко матерился и кидал карандаш в стену. Люцифера это забавляло, даже можно сказать демон помог ему избавляться от всего этого напряжения, которое происходило в течении недели. — Лучше бы Сэми попросил, — тихо пробурчал Ади, снова начиная рисовать. Люцифер усмехнулся и закрыв глаза слушал, как нервно дышит Ади, как постоянно топает ногой. — Ты долго решался на одну татуировку, — сказал демон не открывая глаз. — И что ты там хочешь, что за линии? — Это не просто линии, — Ади не надолго остановился и посмотрел в сторону Люци. — Каждая что-то обозначает. — И? — Хочу сделать, что-то типа, много линий которые сливаются в один рисунок. Сэми любит так рисовать, я видел пару рисунков его. Вот и решил. — И не хочешь его просить, потому что это будет такой сюрприз? — Вроде того, — демон вернулся к своему занятию. — Попроси Дино, — имя ангела Люцифер произнёс как-то криво, будто и никогда раньше не говорил его. Чувствуя что на него смотрит Ади, он открыл глаза. — Что? Я видел, что он хорошо рисует. Ади встал и быстро сгреб листы бумаги в одну кучу. Он взял блокнот и подошёл к Люциферу. И начал мило смотреть на него протягивая блокнот. — Нет. — Ну пожалуйста, мне надо бежать уже, — он тревожно посмотрел на часы. — Ты очень поможешь мне. Да и Дино будет рад тебя видеть. — не услышав ответа от друга рыжеволосый кинул ему блокнот и направился к выходу. — С меня глинтвейн. Демон закатил глаза и полежав ещё несколько минут, решил сходить к ангелу. Идя по школе он заметил многих учителей, которые бегали из кабинета в кабинет. Люци усмехнулся и дойдя до комнаты остановился, держа поднятую руку чтобы постучать. Дино уткнувшийся в книгу выходил из комнаты и воткнулся в подбородок Люцифера. — Ай, — он потёр лоб и поднял голову. — Рад тебя видеть, — искренне улыбнулся демон и положил руку на плечо Дино. — Есть дело. — он толкнул ангела назад в комнату и закрыл дверь. — Почему не пришёл в беседку? — Сильно устал. — Понимаю, — Люцифер в плотную подошёл к Дино и кинув блокнот на стол, прижал ангела к стене. — Я хотел бы попросить… Демон не успел договорить, как ангел впился в его губы. Нежный поцелуй переливался в более грубый. Он длился несколько секунд пока Дино не укусил Люци за губу. Долгожданный для Люцифера шаг от Дино. — Всю малину портишь, — вдыхая воздуха заявил демон, смотря в красивые глаза своего ангела. Он поправил прядь его волос и улыбнулся. — Так сильно скучал? — Так сильно ненавижу тебя. — Врешь, так сильно любишь меня. Дино толкнул демона на кровать и снова впился в губы своего демона. Люцифер наматывал прядь волос Дино на палец и смотрел на засыпающего парня. Он крепко держал его за руку, нежно поглаживая её. Время в тюрьме дали ему подумать, в какую сторону ему надо больше вложить усилий развития. Он принял решение быть с Дино, каких бы препятствий это ему не стоило. — Холодно, — сонно произнес Дино. — Что? — Люцифер начал прикрывать оголенное тело ангела одеялом и удивленно смотреть. — В Аду вроде… — Без тебя. — Это я тебя люблю, словами ангела? — Люци усмехнулся и прикрыл плечи ангела. Сонное «угу» было еле слышно, но Люцифер расслышал и улыбнулся, прижимая к себе тело спящего ангела. С рассветом демон никуда не ушел, а продолжал обнимать своего собственного ангела и тихо сопеть ему под ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.