ID работы: 10107481

Его собственный ангел

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Франко.

Настройки текста
Ади посмотрел на испуганного Дино. Он сделал два шага к ангелу и немного помедлив рассказывать что произошло, выглядывался в его лицо. — Что произошло? — глаза ангела бегали то на демона, то на стоящую рядом с ним подругу. — Его держат тут недалеко, бояться что наделает ошибок, если сейчас начнёт править за место отца, — пояснила Лилу. — Ангелочек, ты у кого это послушала? — с усмешкой спросил Ади и покачал головой. — Он просто не подходит для них, он копия своего отца. Не будет никому лизать зад, будет делать так как хочет сам. — парень оперся спиной на стену. — А им нужен человек, который будет делать все что скажут они. — Тогда им конечно проще держать его в камере, — заявила Лилу. Она посмотрела на несогласного с ней Дино. — Нет? Хочешь чтобы он, как и его отец снова убил половину ангелов? Ади хотел уже сказать что-то острое Лилу, но Дино опередил его. — Тебе не понять всей ситуации, я прошу тебя выйти, — он указал рукой на дверь. Девушка с потеренным взглядом посмотрела на него. Но он был уверен в своём выборе и продолжал указывать на дверь. Она громко вздохнула и в скорее покинула его комнату. Ади лишь усмехнулся и сел на кровать ангела. — Поможешь нам? — Нам? — Ну да, мне, Мими, Вики и Люци, — демон перечислил всех и с надеждой посмотрел на него. — Сэми против этого. — Вы собрались похищать его или что? Хотя бы я не один. — Ну не совсем, так, — Ади подумал прежде чем рассказать план действий, одобрит ли ангел это. Но выбора у него уже не было. — Возможно это и похищение, но… — О, Шепфа, вы собираетесь похитить будущего правителя Ада? Вы в курсе, что тут у вас его не получится спрятать или что вас потом могут отчислить из школы? — Дино, ты всегда такой правильный? Или только без Люцифера? Дино сделал вид, что не заметил второго вопроса. Он делал обход комнаты думая как ему спасти «друга». Через несколько минут ему пришла мысль, которая была не совсем удачной, но как говорится: «попытка, не пытка». — Сиди, тут, — он развернулся на входе из комнаты и указал рукой на демона продолжил. — А лучше ещё вызови сюда свою группировку по спасению и ждите. Быстрым шагом он направился в кабинет главного Архангела по защите Ада на данный момент. Он приехал на день вместе с ними, чтобы посмотреть как сделали всё необходимое для учеников и учителей. Около двери он заметил Энди и Джозефа мило беседующих с Архангелом. Когда Дино подошёл к ним, парни уже собирались уходить. Глава пригласил рукой Дино в кабинет. — Я надеюсь, ты не пришёл проситься обратно на войну, как твои друзья, — Архангел сел напротив Дино и поправил свой пиджак. — Уверен ты нужен тут. — Я и не хотел Вас просить об этом, Сэр, — начал Дино. — Видите ли, я пришёл просить за своего хорошего приятеля и друга… — Люцифер? — Да, именно. Архангел задумчиво посмотрел на парня и отвёл свой взгляд в окно. Где по небольшому газона бегали маленькие ангелы, не знавшие что сейчас твориться у них дома. Им было спокойно в Аду, как и многим ученикам сейчас. Ад был очень похож на их дом. Только тут больше архитектуры, картин, которое были практически на каждой стене. Ну и разница водопада наверное была самой большой, вместе кристально чистой воды, была кристально горячая лава. — Сатана, сделал это место более живым, — мужчина говорил про школу где они сейчас находились. — Это проект Люцифера, — поправил Дино. Школа и правда была прекрасна. Многие кабинеты имели неповторимый вид, каждый другой был по своему красив. Примером этого был кабинет в котором сейчас был Архангел Франко и Дино. Не совсем тёмный вид имела комната, она на половину светлой. На каждой стороне была разная резьба, от простой розы, до Сатаны. С двух сторон около стола стояли какие-то непонятные скульптуры для Дино. Стол был из красного дерева, как и стулья на которых распологались сейчас ангелы. — Да, но его отец выполнил это так быстро, — сказал Франко под впечатлением. — На сколько я знаю, это должно было быть подарком, на день рождение Люцифера, — Архангел любопытно посмотреть на Дино и улыбнулся. — Да… Мы общаемся. — Бывшие соперники, стали друзьями… Иронично. — Вынужденое соперничество, — вновь поправил Дино. — Дино, ты мне нравишься, — Франко встал из-за стола и прошёл к окну чтобы наблюдать за маленькими ангелами. — Я не хочу чтобы они опять увидели тот ужас и хаус, который дома. — он приложил руку на стекло и немного поразмышляя продолжил. — Люцифер будет на тебе и Вики Уокер. Отвечать будете вместе, она приходила до тебя, но ты нравишся мне больше. Если будет какой-то сговор или даже малейшее нарушение со стороны Люцифера. Вы будете в камере вместе с ним, до полного принятия его как нового правителя Ада. — взгляд Франко был сосредоточен на маленькой девочке, которая бегала за подружкой. — Его сейчас же выпустят, ждите около беседки. Дино радостно закивал и подошёл пожать руку Архангелу Франко. Их рукопожатие было быстрое и не особо крепкое. — Она копия Вас, — сказал Дино прежде чем выйти из кабинета. Он не соврал, у маленького ангела были такие же красивые голубые глаза и пухлые губы. В комнате Дино тем временем был совет спасателей Люцифера. Они даже начали думать как можно и где прятать друга. Дино зашёл к друзьям и улыбнулся. Рассказал как прошли его переговоры и сказал, что надо его встретить около беседки. Когда все друзья сорвались к месту встречи, последней в комнате осталась Мими. — Ты не пойдёшь? — Он не будет особо рад, не хочу портить его выпуск, а то он сам туда будет проситься, — быстро сказал ангел и лёг на кровать. — Ты обижен на него? За те тупые слова? — с усмешкой спросила подруга. — Не-а, — парень отрицательно покачал головой. — Я просто уверен, что сейчас ему будет не до меня. — Что вы за два ебалая, — громко заявила Мими. — Думаешь, я не вижу, как он смотрит на тебя последнее время? Не слышала как он разговаривал с Ости последнее время? Не замечала что он с тобой больше проводил время, чем со мной или Ади? Придурки, оба два! Она оставила одного Дино размышлять и расставлять по полочкам её слова, громко уходя на своих каблуках. Парень встал и пошёл в душ. Под холодной струёй воды он стоял около десяти минут, переключая иногда, на горячую. Которая жгла все его тело. Так было и с Люцифером, когда он был рядом было тепло уютно, порой горячо. А без него было, как всегда холодно. Он понял это ещё тогда, после первой проведённой вместе ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.