ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мяч судьбы (Арсений/Антон)

Настройки текста
      Летние каникулы. Четвертая школьная четверть подошла к концу. Экзамены и контрольные написаны, дети и учителя ушли на полноценный отдых.       В спортивном зале школы слышались удары мяча об пол. Как раз возле здания проходил Арсений — ученик уже одиннадцатого класса.       Заинтересовавшись, юноша зашел в открытую дверь. Остановившись возле входа, Попов увидел, что на поле играла команда волейболистов университетской команды. В этом году школа начала сотрудничество с университетом города, поэтому появились профильные классы и дисциплины. — Заходи, раз пришел… — послышался голос кого-то из игроков, — Поиграешь с нами. — Шастун, спорим я отобъю твой коронный? — голубоглазый находился на противоположной части поля и разминал руки. — Не дождешься, Попов... — Антон набивал волейбольный мяч об пол, смотря на Арсения.       С момента первой встречи прошел год. Арсений уже стал полноценным участником волейбольной команды, а тот парень, который пригласил его поиграть, оказался Антон Шастун. Он был капитаном команды. Голубоглазый сразу же понравился ему. Во время игры, он заметил, что у него есть очень большие способности к волейболу, — Только не халтурь, а то я тебя знаю! Еще будешь жалеть меня… — Попов встал в стойку в ожидании подачи.       В спортивном зале они были одни, вся остальная команда уже ушла по домам, — Ой-ой-ой, что я слышу… Готовься! Потом сразу разыграем. — зеленоглазый стоял за пределами поля, готовясь к удару.       Послышался звонкий звук удара ладони по мячу. Он полетел на противоположную часть поля с большой скоростью.       В глазах Арсения появился огонек азарта. Быстро подбежав к нужную зону, парень ловко отбил мяч и отправил его обратно, — Молодец! — Антон подбежал к сетке и поднял мяч на высоту, — Теперь атаку давай!       Набрав скорость, Попов высоко подпрыгнул около сетки и ударил по мячу с такой силой, что по залу пробежало эхо от хлопка. Мяч с силой отскочил в шестой зоне поля, — С каждым разом все лучше и лучше… — Шастун поднял сетку, чтоб Арсений смог пройти. — У меня есть у кого учиться… — улыбнулся голубоглазый и обнял парня. — А если бы ты год назад не зашел в зал, то когда бы мы встретились? — Антон поцеловал его в лоб, когда они отправлялись в раздевалку. — Никогда… — прошептал Попов, вставая на носочки, нежно целуя юношу в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.