ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Билеты в рай (Арсений/Антон)

Настройки текста
— Собирайся, через 4 часа самолет, — Арсений прочитал вслух сообщение, которое только что ему пришло.       Шоу "Импровизация" готовится к съемкам нового сезона, которые должны начаться на следующей неделе. На данный момент Арсений находился в Питере и наслаждался его атмосферой. Сообщение было для него неожиданной новостью. Ничего не став писать в ответ, Попов просто собрал небольшой рюкзак вещей.       Через полчаса на телефон позвонили, — Выходите, ваше такси подъехало…       Как только Попов зашел в здание аэропорта, его тут же схватили за руку и повели в бизнес-зал, — Объясни же, что происходит? — Арсений только и делал, что успевал перебирать ногами, чтоб догнать зеленоглазого. — Ты можешь не задавать пока вопросов? — Антон наконец-то остановился и посмотрел на мужчину, — Пошли, объясню в самолете… — Слушай, а это правильно, что мы никому не сказав, посреди рабочей недели, улетели отдыхать? — Арсений сел рядом с Антоном в заранее арендованную машину. — Конечно, у нас есть с тобой 5 дней, чтоб полностью насладиться друг другом... — зеленоглазый аккуратно притянул к себе мужчину и нежно поцеловал в губы, — Только ты, я и море... — А еще говорят, что я странный... — пара рассмеялась, когда они ехали по побережью безграничного, синего, цвета индиго, моря. — Я не странный. Я просто решил организовать тебе небольшой отдых от города и насладиться природой… — Антон следил за плавной дорогой. — Это просто прекрасно! — Арсений сел на спинку своего сидения и поднял руки вверх, крича.       Его тело сразу же окутал теплый, морской воздух, от которого непослушная челка старшего поднялась наверх. Шастун смотрел на своего парня через зеркало заднего вида и любовался любимым человеком, который получал от жизни все самое лучшее и прекрасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.