ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой диагноз прост — я болен тобой (Арсений/Антон)

Настройки текста
      Канун Нового года. Вечер. Все квартиры очень красиво украшены. С улицы можно было увидеть, как люди ждут этот праздник. В окнах видны гирлянды, которые меняются разноцветными цветами и огнями.       Праздник совсем скоро наступит и в Москве, в квартире Шастуна, — Вот говорил я тебе, не ходи в рваных джинсах, — Антон стоял на кухне и разогревал молоко с маслом, — А ты мне что говорил: "Шаст, я столько времени уже так хожу, не заболею". Да-да, конечно. Вон, лежит с температурой и больным горлом. — Антон, ну не нуди… — Арсений сидел в спальне, облокотившись на изголовье, завернутый в теплое одеяло и смотря что-то по телевизору, — Я понял, что я дурак… Зачем это повторять? — Ладно, прости… — Шастун сел рядом с Арсением и протянул кружку ему, — Не хотел тебе портить настроение. — Ничего страшного… — Попов немного покашлял и улыбнулся, делая глоток напитка, — О, как хорошо! Когда Кирилл выложит видео на YouTube? — Вот уже с минуты на минуту. Сейчас спрошу… — Антон взял свой телефон и написал оператору, — Сказал, что осталось 5 минут до полной загрузки. Блять, у меня телефон уже разрывается от комментариев. — Конечно… — Арсений поставил стакан на прикроватную тумбу, — Каждый раз гадают, кто же будет гостем. — В этот раз фандому будет плохо… — зеленоглазый начал искать YouTube. — Там, кажется, половина фандома в гроб уйдет… — по спальне пробежал смех парней. — Выставил! Давай смотреть! — на лице у Антона появилась милая и довольная улыбка, словно как у ребенка, которому подарили желаемый подарок.       Арсений прижался ближе к Антону, кладя голову на плечо младшему и закрывая его одеялом.       Через несколько минут прозвучала фраза, которую все так долго ждали: — Всем привет, друзья! — на экране телевизора был виден Антон, — Я - Антон Шастун! Это шоу "Контакты". Сегодня у нас праздничный выпуск. Уже завтра Новый Год, а на Новый год мечты должны сбываться! И сегодня у меня в гостях Арсений Попов.       На экране показывается общий план парней, которые сидят друг напротив друга. Оба красивые, в праздничных костюмах. По середине находится находится электрический камин, по бока за актерами стоят елочки, красиво украшены гирляндой, — Красиво получилось, да? — Антон посмотрел на Арсения, который уже выставлял превьюшку видео в инстаграм. — Мне прям очень нравится… — Попов не мог оторвать взгляда от экрана телевизора, хоть как-то при этом пытаясь выставить историю, — Прям очень… — Вот если бы кое-кто не заболел, то мы бы сейчас были в офисе и смотрели этот выпуск все вместе… — Антон игриво ударил старшего по голове. — На самом деле, мой диагноз прост — я болен тобой… — Арсений сел ровно и развернулся корпусом к младшему, — Я не знаю, как бы я без тебя был… — А я без тебя… — Шастун улыбнулся и обнял голубоглазого, постепенно усиливая хватку. — А кто это говорил: "Да потому что он нам на хуй не нужён этот ваш Арсений"? — Попов начал щекотать Антона, пока тот находился в объятиях. — Да нужён, нужён! — Антон начал громко смеяться, пытаясь вырваться из рук старшего, но ничего не мог сделать, — Арс, пожалуйста! Ты же знаешь, я боюсь щекотки!       В ту же секунду Антон положил Арсения на спину и примкнул к нежному, почти мимолетному поцелую. Мужчина сразу же перестал щекотать его, заводя свои руки в прекрасные русые волосы младшего, — Я перестал... — прошептал Арсений, смотря на Антона любящим взглядом, гладя большим пальцем по щеке. — Волноваться… — Шастун мило улыбнулся, снова целуя старшего в губы. — Ладно, всё… — Арсений оттянул от себя Антона, — Еще не хватало, чтоб и ты заболел. — Да ладно тебе… — парни легли на кровать, — Давай смотреть выпуск.       Весь остальной вечер парни вместе в обнимку смотрели новогодний выпуск "Контактов", который ждали многие. Они вместе обсуждали каждый звонок и каждый ответ, которые говорили контакты из телефонной книжки Арса. Это выпуск ждали многие, все надеялись, верили, что произойдет чудо и вот оно случилось, ведь, как говорят: "В Новый Год мечты должны сбываться!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.