ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Три причины сказать "Да" (Ты/Арсений/Антон)

Настройки текста
— Бери с собой Попова и Шастуна. Жду вас в своем кабинете.       На дворе теплая осень. Начало октября. Учебный год идет своим чередом. Осталось два года до окончания школы. Директор для чего-то вызвал к себе и сказал захватить двух твоих друзей-озорников, которые помогают тебе избавиться от плохого настроения. Но иногда, они переходят все границы, — Что вы такого сделали в этот раз, что уже сам директор вызвал меня? — вы втроем шли по коридору. — Ничего такого… — Арсений лишь улыбался, пытаясь не смотреть на меня. — Вот твое "ничего такого" выйдет боком, — я толкнула его в бок и он немного ускорил шаг. — Действительно, мы ничего такого не сделали… Ну, то есть, все в рамках разумного… — Антон спрятал лицо ладошками и сквозь щель посмотрел на меня. — Эх, парни-парни… — я тяжело вздохнула и посмотрела на обоих.       Через мгновение, вы уже были у директора. — Вы хотели нас видеть? — я зашла в кабинет первая, медленно открывая дверь. — Да, проходите, ребята. Присаживайтесь… — директор показал на стулья, приглашая сесть.       Арсений и Антон сели на стулья, которые были ближе к директорскому столу, а я села рядом с Антоном. — Парни, я подумал над вашим предложением… — мужчина достал документ из выдвижного ящика стола, — Мы долго обсуждали с учителями по этому поводу и в итоге все согласились. — Отлично! — Арсений улыбнулся и посмотрел сначала на Антона, а потом на меня. — А можете мне объяснить, что происходит? — я смотрела на директора и от неизвестности начала крутить кольцо на пальце. — Я думал, что вы уже сказали… — мужчина непонимающе переглянулся с учениками. — Мы хотели, чтоб она узнала об этом от вас, — Антон положил свою руку на мою, чтоб я немного успокоилась. — Узнать о чем? — в моих глазах появился страх. — В общем… — директор сложил свои руки в замок и посмотрел на меня, — Твои друзья, Арсений и Антон, предложили очень хорошую и интересную идею о проведении "Дня учителя", который будет в эту субботу. — Так… — я пока не понимала, о чем идет речь, но с интересом продолжала слушать мужчину. — И вот… — он тяжело вздохнул, смотря на документ, — А в качестве директора они решили поставить тебя. Учителя уже все согласились с твоей должностью. — Что?! — я не поверила своим ушам, смотря сначала на Арсения, а потом на Антона. — Ты не рада? — Арсений с тревожностью посмотрел на тебя, прямо в глаза. — Я… Я просто... Не ожидала этого… — я начала немного запинаться, теряясь в своих мыслях, — Это очень неожиданно… — Ну смотри… — голубоглазый немного повернулся корпусом ко мне, — Ты же ответственная, любишь брать все в свои руки? — Да… — я немного задумалась, смотря на стол перед собой. Антон это заметил и обнял меня за плечи. — Ты же давно об этом хотела? — Шастун немного потормошил меня. — Да… — я взглянула на Антона. — Так скажи, ты будешь в роли директора? — Арсений улыбнулся посмотрев на меня.       В взгляде чувствовались тепло, доброта и счастье. Так мог улыбаться только Арсений, — Да… — согласилась я, осознавая, что попалась в очередную ловушку Попова.       Он умел заговаривать людей и этот раз не был исключением. Мы переглянулись с ним, пронзая друг друга взглядом. Если бы мы бы не были в кабинете директора, то ему было бы уже плохо, — Вот засранец… — подумала я про себя, пытаясь не накинуться на Арсения. — Ну вот мы и решили! — мужчина прервал друзей от своего разговора, — Завтра жду в 13:15 в учительской, все обсудим. А сейчас можете идти.       Школьники попрощались с директором и вышли в коридор, идя в гардероб, — Как вы это провернули? — я отстала чуть сзади, чтоб парни развернулись ко мне лицом. — Мы об этом думали с сентября… — Арсений подошел ко мне, вставая с левой стороны. — Придумали новый формат празднования "Дня Учителя" в тайне от тебя... — с правой стороны встал Антон. — А согласовать с директором было не так уж и сложно, — голубоглазый немного усмехнулся, смотря на меня. — Я, конечно, знала что вы чудные, но чтоб настолько… — я ушла вперед, бубня себе под нос. — Ну, а как? Такому директору, как ты, нужны такие же заместители… — послышался голос Антона по коридору. — Что?! — остановившись почти возле гардеробной, я развернулась к парням, которые подходили ко мне. — Тебе не идет без нас! — Антон и Арсений мило посмеялись, обняв меня, — Поэтому мы всегда будем вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.