ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Больнее и острее... (Ты/Арсений/Антон)

Настройки текста
— Милая, я приеду к тебе через полчаса… — ты разговаривала по телефону, когда уже собиралась домой. — Да, я как раз в это время буду дома. Если приедешь раньше, то ключи у тебя есть, — выйдя из офиса, ты отправилась к лифту. — Да, конечно.       Ты вернулась домой только спустя час. Пробки в Москве это отдельный круг ада. Прокрутив ключами, ты открыла дверь и сразу же почуяла запах кофе. А это означало, что твой брат - Арсений, уже приехал к тебе в гости, — Наконец-то ты приехала… — в коридор вышел голубоглазый парень с обаятельной харизмой, — Я так тебя заждался… — Прости, пробки… — ты с усилием обняла его, — Сама устала от дороги. — Давай, переодевайся, умывайся — он поцеловал тебя в лоб, — И давай ужинать, я пока разогрею.       Через полчаса вы сидели за барным столом и кушали, — Все-таки бабушка правильно говорит, что готовка это у тебя в нее, — ты с аппетитом уплетала жаркое. — А вот ты, работяга, в дедушку пошла… — Арсений посмеялся, делая глоток воды. — Да, мне сейчас работа помогает отвлечься от проблем… — ты вздохнула, пытаясь надломить мясо, — Ты не видел нож?       Ты встала со стола и подошла к выдвижным ящикам. Открыв один из них, перед твоими глазами были вилки, ложки, приборы для готовки, но не было ножей, — Ты не видел где все ножи? — ты еще раз спросила у Арсения, уже открыв другой ящик. — Убрал все острое из дома, я не про еду. Ведь эти линии на теле тебе не идут. Я знаю боль, но вместо боли видеть пустоту. А мне так сложно забывать всю твою простоту... — Арсений встал со стола и подошел немного ближе к тебе.       С глаз предательски потекли слезы, эмоции начали выплескиваться из тебя. Ты вспомнила все моменты, которые тебе причинил Антон. С громким хлопком закрыв ящик, ты ударила кулаками по столешнице и сползла на колени, утопая в слезах. Арсений сел рядом и прижал тебя к себе, нежно покачиваясь.

***

      Да, Антон - твой бывший парень. Вы с ним расстались месяц назад. Расстались очень плохо. Во время той ссоры он поднял на тебя руку. И ты сразу же вспомнила родителей, которые разбежались, когда отец поднял руку на мать. Через две недели они развелись, оставляя вас с Арсением у бабушки и дедушки, которые стали для вас семьей. С того момента вы их больше не видели. Брат стал для тебя единственным родным человеком, кому ты могла доверять.       С Антоном ты встретилась в университете. Это было начало третьего курса. В группе сказали, что к вам приехал какой-то студент, как бы обмен между университетами страны. Была лекция по истории. В аудиторию зашел высокий парень с яркими и милыми зелеными глазами. На руках были кольца и браслеты. Широкая и уютная одежда, небрежно уложенные волнистые и русые волосы. Он сел рядом с тобой, — Антон Шастун, — парень протянул тебе руку в знак приветствия.       Ты ему мило улыбнулась и протянула свою руку в ответ. С того момента вы стали неразлучны. Сначала были лучшими друзьями, чуть ли не 24 на 7 вместе. Но кто-то же должен был сделать первый шаг, верно? Это было летом, когда вы пошли в лес на пикник. Уже было темно, вы сидели возле озера. Ты слушала музыку в наушниках и заплетала венок из цветов. А он сидел рядом и смотрел на тебя, молча, совсем тихо. Прямо в глаза, как бы утопая в них. Секунда. В твоем животе миллион бабочек, которые хотят вырваться наружу. Голова взрывается от новых эмоций.       Месяц назад. Вечер. Вы вместе с Антоном сидели в кафе возле дома. Шел какой-то разговор о квартире твоей бабушки и дедушки, — И когда вы хотите выставить квартиру на продажу? — спросил Антон, делая глоток пива. — Вообще-то мы ее продавать не хотим и с чего ты завел этот разговор? — ты отвечала Арсению на сообщение. — Я думал, что мы ее продадим и уедем куда-нибудь… Может на острова… — Антон нагло взял твой телефон и отключил его. — Что ты делаешь? — ты попыталась забрать у него смартфон. — Делаю, чтоб ты стала только моей и ничьей больше… — Шастун ухмыльнулся, выкидывая телефон на пол. — Что с тобой происходит? Тебя как будто… — ты встала на ноги, чтоб поднять телефон. — Договаривай… — наступив на твой телефон, Антон смотрел ровно на тебя. — Подменили. Ты очень изменился… Что происходит с тобой? — ты стояла напротив него. — А что ты думала? Что я буду вечно с тобой милым и добрым мальчиком, — Антон встал ровно возле тебя, — Нет! Мне важны были твои деньги… Арсений же тебя обеспечивал и получается меня тоже… Ха! Как это весело. Мне нужно больше… И ты в этом поможешь.       Резко схватив тебя одной рукой за запястье, второй он ударил тебя по лицу. Ты вскрикнула. Из-за звонкого удара все посетители в кафе посмотрели на вас. Ты упала на пол, закрывая лицо руками. Антон поймал на себе взгляды охранников, — Я ошибся. Надеюсь, мы с тобой больше не увидимся… Прощай… — Антон взял свою куртку и вышел из заведения.       Ты встала на ноги и тут же побежала домой, пытаясь не обращать внимание на окружающих людей. Уже дома тебя охватили эмоции и началась истерика. Зайдя в ванную, ты в слезах начала ударят то в зеркало, то в стену до того момента, как на костяшках начала появляться кровь. Посмотрев на свои руки, ты взяла лезвие и подставила острием к руке. Ты вспомнила все моменты с Антоном, что это было ради выгоды, его выгоды. Все было не по настоящему. Закрыв глаза, ты медленно провела по руке, сделав глубокий разрез и после несколько мелких.       Через полчаса в квартиру зашел Арсений, — Милая, у тебя дверь не закрыта. Ты дома? — Попов закрыл дверь и прислушался.       Было слышно только воду, которая бежала из под крана. Попов сразу же побежал в ванную и увидел тебя на полу с окровавленной рукой. — Родная! — Арсений упал на колени и прижал тебя к себе ближе, пытаясь привести в чувства, — Что с тобой?! Пожалуйста! Нет!       Ты была еще в сознании, — Арс? — ты тихо прошептала, попытавшись открыть глаза. — Что произошло? Что случилось? — в глазах Арсения начиналась паника. Он уже набирал номер скорой. — Знаешь, я не справлюсь с этой болью… — прошептала ты, теряя сознание… — Нет! Ты сильная! Ты справишься! Пожалуйста! Нет! — отдаленно ты уже слышала крики своего брата.

***

— Может хватит себя мучить? — Арсений продолжал успокаивать тебя, сидя на полу. — Физическая боль помогает отвлечься… — уже немного успокоившись, прошептала ты. — Это не выход… Может сходим вместе к специалисту? — Попов посмотрел на тебя, немного остановившись. — Да, мне действительно нужна помощь… — согласилась ты, прижимаясь ближе к брату, — В твоих объятиях мне всегда спокойно. — Я всегда буду приглядывать за тобой… — Арсений улыбнулся и продолжил покачиваться, как раньше это делала бабушка, — Я люблю тебя… — И я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.