ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правда или действие (Ты/Арсений)

Настройки текста
      Обычный рабочий день. Ты вместе с ребятами находишься в офисе Импровизация. Парни потихоньку начали собираться на встречу по поводу нового шоу в YouTube. Нужно было разработать и доработать новые форматы игр.       В комнате были ты, Оксана, Марина, Антон, Дима, Стас, Журавль, Дрон и ребята из команды "Минские". Вы все что-то бурно обсуждали и разговаривали о последних новостях, — Кстати о новостях, Попов с Сережей где? — Стас немного напрягся, смотря на свои наручные часы. — Арс должен был же с тобой приехать… — Дима обратился к тебе, разворачиваясь корпусом. — Мы с ним немного поссорились… — ты обиженно сложила руки на груди, — Не обращайте внимание, скоро помиримся, надеюсь… — Не переживай все будет хорошо, — Оксана сидела на диване рядом с тобой и обняла тебя.       В это время в офис зашел Арсений, — Всем привет… — голубоглазый поздоровался со всеми и остановился на тебе, — Извините за опоздание, немного задержался на пробах. — Мы все равно ждем Сережу, — Антон убрал телефон в карман, — Давайте поиграем? — Во что например? — Стас немного подтянулся и выпрямился, когда Арсений сел напротив тебя. — Правда или действие… — все остальные отложили свои смартфоны.       Прошел примерно час, в офисе очень смешно и весело. Настала твоя очередь, — Правда или действие? — Журавль смотрел на тебя, ожидая ответа. — Действие, — ты сделала глоток колы и поставила банку на кофейный столик. — Поцелуй Арсения… — ваши взгляды встретились.       Ты медленно перевела взгляд на Попова, который был безразличен и абсолютно спокоен, — Легко! — сказала ты и встала на ноги.       Стас даже уступил тебе место рядом и сел рядом с Окси. Присев на диван, ты резко приблизилась к Арсению, притянув его за ворот футболки. Ты смотрела ему прямо в глаза, в эту бездну океана, безграничную душу Попова. Пауза. Через секунду нежный, но в тоже время страстный поцелуй. Все эмоции и переживания передались через него. Вы даже позабыли, что рядом с вами находятся ваши друзья.       Остановившись, ты немного отстранилась и вышла из офиса, ни на кого не подняв свой взгляд. Внутри тебя, в душе только лишь одни вопросы и пустота. Арсений сразу же встал и пошел за тобой, — Арс! — громко позвал Шеминов старшего, бросая связку ключей. — Простите, ребята… — Арсений всем улыбнулся и вышел в коридор.       Ты убежала недалеко. Ты стояла у окна противоположного офиса, смотря на вечную и механизированную Москву. Все куда-то спешат и бегут, пытаясь успеть жить для себя и для кого-то. Жизнь это всегда движение, а когда вы с кем-то ругаетесь, то он останавливается и становится медленным.       Через несколько секунд ты почувствовала на своей талии руки, а шею покрывает теплое и влажное дыхание, — Обязательно надо было это обсуждать при всех? Мы не могли этот вопрос решить дома? — тихо прошептал Арсений, оставляя мимолётный поцелуй на шее, от которого по телу побежали мурашки. — Кому-то нужно научиться слушать других… — ты наклонила голову назад так, что она лежала на плече у парня, — И ничего такого этого не произошло. — Прости, что накричал утром… — еще несколько поцелуев на шее, — Я очень волновался перед пробами, что чуть не потерял самое важное в своей жизни. — Работа работой, но дом это… — ты уже крепко держалась за подоконник, пытаясь осознавать, что это реальность. — Ты и я, и больше ничего… — Арсений наклонил твою голову и страстно поцеловал тебя.       Почти рыча, почти лихорадочно. Твой глухой стон вломился в его сознание. Попов перехватил тебя за талию и посадил на подоконник, прижимая ближе. Арсений обхватил лицо ладонями жёстко, вминаясь в горячий, раскалённый рот. Руки выпустили твое лицо, скользя вниз, не разрывая контакта с кожей. Он ловил ртом воздух в паре сантиметрах от губ. Кожа к коже, почти распадаясь на молекулы, тишина кабинета превращалась в натужное гудение, нарушаемое лишь дыханием и звуками — такими влажными, соблазнительными, когда Арсений снова тянулся к тебе, целуя приоткрытые губы. Ещё один быстрый, влажный поцелуй, и Арсений отстраняется, подходя к двери офиса. Исступлённый взгляд синих глаз скользил по моему пылающему лицу, пока ключ несколько раз провернулся в замке, — Стой... — ты успела выдохнуть прежде, чем горячие губы накрыли рот, — Ребята...       Не отрываясь от нежных губ, Арсений снял с себя футболку. Его кожа была настолько пылающей, что ты ощущала этот жар сквозь ткань собственной футболки, невольно прижимаясь к нему, позволяя впечатать спиной в стекло, пока губы сминались под напором рта. — Расслабься… — где-то в глубине тебя прошептал голос, после чего ты полностью отдалась в руки Попова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.