ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Химия касаний (Арсений/Антон)

Настройки текста
— Арс, ты выходил из лаборатории за день? — Антон поправил электронный ключ-браслет на руке и облокотился о проем двери. — Нет еще, эксперимент заканчиваю… — Арсений сидел за большим столом, где находились множество деталей и веревок. — Какая попытка? — Шастун посмотрел в коридор здания, смотря на уходящего к лифту коллегу. — Двадцать шестая… — голубоглазый что-то завязывал, — Или двадцать пятая? Я уже сбился. — Так, пошли! — Антон преподнес к замку браслет и дверь открылась, — Тебе надо подышать свежим воздухом и отвлечься от работы хотя бы на пару минут. — Верно, — согласился Попов, вставая на ноги со стула, — Пошли на крышу. — Пошли.       Антон и Арсений — ученые в одной известной компании мира. Шастун является химиком, а Арсений физиком. В разницей в один месяц они устроились работать в организацию и на данный момент являются лучшими друзьями уже на протяжении многих лет.       Лето. Тихий и прохладный день. Солнце уже становится ближе к горизонту. Звуки города и машин смешиваются с природой крыши. Большое количество различных растений и кустарников украшали бетонный и стеклянный массив здания, — Я тут взял перекус небольшой, угощайся… — Антон протянул пакет и воду Попову, — А то явно даже на обед не выходил. — Вообще-то, я принес обед с собой и поел в лаборатории, но все равно спасибо, — Арсений немного поворчал и развернул сендвич с ветчиной, — А ты чего не кушаешь? — Я пару минут назад сок выпил, поэтому не хочу пока… — зеленоглазый сидел рядом и смотрел вперед, на большой мегаполис. — Знаешь, если человек долго смотрит в одну точку, то он либо о чем-то параллельно думает, либо он без настроения, — брюнет смотрел на младшего, — Какой вариант относится к тебе? — Скорее всего второй… — Шастун протер свое лицо руками, тяжело вздыхая, — Не выспался просто, что-то мешает постоянно. — Если хочешь, то можем вечером на это тему поговорить… — Арсений положил руку на его плечо, — А пока, мне нужно пойти поработать. Еще раз спасибо, что заставил меня встать и прийти сюда. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся Шаст, провожая взглядом силуэт Попова, — Удачи.       Спустя продолжительное время, Арсений стоял возле установки, проводя уже по счету сорок третий эксперимент, — Все данные на нулях, можно начать… — проговорил под нос старший, уже хотя отпустить нитку.       Самочувствие у Арсения постепенно ухудшалось, становилось жарко, по коже все чаще пробегали мурашки. Вдруг резко у Попова заболела голова до такой боли, что хотелось просто кричать от невыносимости. Схватившись за нее, Арсений сел на кресло, пытаясь выровнять дыхание. Общее состояние было такое, что очень сильно болеешь простудой и ко всему этому болит голова, — Надо сообщить Антону… — подумал старший, сделав попытку встать на ноги.       Как только Арсений встал на обе ноги, все сразу же прошло, как будто этого ничего не было. — Странно… Что это было? — Попов подошел к зеркалу осматривая лицо и тело в общем.       Коснувшись своего лица, Арсений увидел, что на коже начали появляться и сразу же пропадать рисунки, которые светились и мерцали, — Что?! — не поверив своим глазам, голубоглазый провел рукой по руке.       От действия рука все покрылась яркими рисунками и сразу же стала нормальной, — Что это, блять, такое? — Арсений стоял в шоке, пытаясь понять всю информацию.       Тут же, сломя голову, в кабинет ворвался Шастун, пытаясь восстановить дыхание. — Арс!!! Ты как себя чувствуешь? — Антон подошел к парню, сразу же осматривая его.       Прикоснувшись к его руке, Шастун увидел яркое желто-зеленое пятно, — Ох ë… — от неожиданно зеленоглазый аж отбросил руку, — Так, дай пару минут, осмотрю. — Что это такое? — Арсений почувствовал резкий прилив желания и жара, — Антон, можешь меня не трогать, пожалуйста? — Дай, я тебя осмотрю, что-то из моих колбочек дал такую реакцию, — младший начал рассматривать ладошки Арса, — Очень необычно и интересно. Хочу выяснить… — Шаст, не трогай, пожалуйста! — Арсений не выдержал и резко крикнул на младшего, что тот сразу же отошел от парня, — У меня кожа реагирует на твои касания, как одна большая эрогенная зона. Я не выдерживаю! Я не хочу сорваться!       В лаборатории повисла неловкая тишина. Взгляды друг на друге, прямо глаза в глаза. Никто не хочет начать первым. Они боялись неизвестности. — Прости, — Антон опустил голову и тихо прошептал, — Это все была моей идеей, но не очень хорошей… — Шаст… — Арсений сделал шаг на встречу младшему. — Нет, дай закончу, — зеленоглазый даже не поднял взгляд на Попова, продолжая смотреть на пол, — Это моя вина и мне за нее расплачиваться... — Антон… — голос стал слышен еще больше. — Это был мой рецепт порошка. Я не знал, как организм на это отреагирует… Я хотел… Хотел... — Антон продолжал извиняться.       Арсений подошел напротив парня и рукой поднял его голову, — Я дам тебе проводить на мне эксперименты, только в следующий раз хотя бы сообщи об этом мне, — Попов улыбнулся и погладил щеку младшего пальцем.       Сердце Антона так быстро стучало в этот момент, что по всему телу бегали импульсы, — И еще… — голубоглазый продолжал улыбаться, — Если ты хотел мне признаться так, то это не самая хорошая идея. — Откуда ты? — на лице Антона появился румянец. — Надо иногда отключать рацию… — перед лицом младшего появилось маленькое устройство, — Я очень многое про себя услышал. — А я говорил, что эта рация плохая штука... — Шастун развернулся спиной к старшему, пряча ладонями свое лицо, — Я совсем не так хотел тебе признаться.       Арсений продолжал улыбаться, скрывая смех, — А кто тебе сказал, что это не взаимно? — Антон медленно поднял голову, разворачиваясь к парню, который скрестил руки на груди, — Вот иногда, Шастун, я удивляюсь от тебя. Как можно быть настолько быстрым в выводах, хотя это является ошибкой?       Резко к губам Попова примкнул Антон, прижимая его тело ближе. Это был неловкий, мимолетный поцелуй. Вдруг Арсений отстранил младшего, переводя дыхание, — Давай мы подождем пока пройдет твой эксперимент пройдет… — тяжело дыша проговорил старший, — А то я все еще не особо контролирую себя. Через сколько он пройдет? — Да, конечно, — неловко посмеялся зеленоглазый, почесал затылок, — В течении получаса должно все пройти. — Отлично! — Арсений подошел к своему столу, указывая взглядом на стул, стоящий рядом, — Теперь у нас есть время, чтоб начать все с самого начала. И как давно я начал тебе нравиться? — Это будет долгий разговор… — проговорил Антон, подходя к стулу. Лаборатория наполнилась смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.