ID работы: 10107996

Тёмный Вальт Аой 2

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Стоя у арены в лесу, Вальт начал вспоминать сегодняшний день.       На тренировке, славо богу, никто не заметил бинта под перчаткой, что не могло не радовать Аоя, ведь ему не хотелось объяснять, почему эта ткань на его руке, и если бы кто-то его убрал и увидел метку, то был бы конец. Особенно Шу.       Вальт думал над тем, чтобы рассказать ему про свой секрет, но не стал этого делать. Темнота сказал, что это может повлечь на Шу беды, в виде Эштэмна, ведь он знает про эмильд Аоя, и если кто-то тоже будет знать про это, то Эштэмн может воспользоваться этим.       Выйдя из своих мыслей, синеволосый убрал бинт, открывая свою метку. В этот момент, в голове раздался голос Черного глаза:        - "Итак Вальт, сейчас я объясню тебе, как ты будешь тренироваться с нами. Во первых, ты будешь тренироваться по очереди - несколько дней с одним эмильдом, а в следующие с другим, пока ты не научишься хотя бы контролировать наши силы во время боя. Во вторых, так как до турнира полтора месяца, у тебя будут очень жёсткие тренировки. Чтобы контролировать одного из нас хотя бы на половину, надо около месяца, а у нас столько времени не будет, поэтому, готовься."        - "А что сегодня у нас будет?" - Вальт решил тоже общаться мысленно, а то со стороны это будет выглядет гипер странно.        - "Сегодня ты попытаешься контролировать нас во время боя, как бы знакомя с нашими силами. Начнём мы с Жёлтого глаза. Сейчас он тебе расскажет что к чему. Удачи."        - "Привет Вальт, рад, что мы будем тренироваться вместе. Сейчас я расскажу что и как делать. Во первых, я хочу сказать кое-что. Каждый из нас (эмильд) имеет свой режим в бее. Я отвечаю за балансирующий тип, Синий глаз отвечает за стойкий тип, Красный глаз отвечает за защитный тип, а Темнота и Арин за атакующий тип. Наверно, у тебя вопрос, почему Темнота и Арин вдвоём отвечают за атакующий тип? Дело в том, что вместе они могут комбинировать свои силы, тем самым делая в твоём случаи атакующий тип самый удобный и сильный из всех, но именно этот режим ты будешь тренировать больше, ведь за раз двух эмильд для начинающего очень и очень сложно. Но пока что с тобой я, поэтому, выбери балансирующий режим. - Вальт сразу сделал, как ему сказали. - Затем закрой глаза и представь, что вокруг тебя жёлтая аура, а в тебе горит жёлтый огонь, который расспаляется сильнее и сильнее."       Сделав так, как ему сказали, Вальт реально почувствовал что-то горячее внутри и снаружи себя, как будто он находился у самого солнца. Его глаза стали ярко жёлтого цвета, а некоторые пряди волос стали такого же цвета.        - "А ты молодец, быстро учишься. Теперь, приготовься запускать бей. - Встав в стойку, Аой отщитал до трёх и запустил Вальтриека. - Отлично, а теперь, я дам тебе приёмы, которые ты можешь использовать в режиме баланса - Солнечный хлыст и звёздный взрыв. Используй один из них."        - Вальтриек, Солнечный хлыст.       После команды, на арене образовался жёлтый свет, который скоро исчез.        - Ч-что это было?        - "Солнечный хлыст - это приём, с помощью которого ты можешь взорвать или уничтожить бей противника, это зависит от силы запуска. А теперь используй звёздный взрыв."        - Вальтриек, звёздный взрыв.       На арене образовалась вспышка света, а после и сам взрыв, снёсший его с ног.       Не сразу осознав ситуацию, Вальт сидел перед ареной и не мог пошевелиться. Только спустя пару минут, он очухался, встал и забрал свой бей.        - "Ого, я не ожидал от тебя такого."        - "О чём ты?".        - "Обычно, когда блейдэр использует приём такой силы, как эти два, он обычно может отключиться из-за того, что Звёздный взрыв и Солнечный хлыст забирает достаточно много энергии и для начинающего очень сложно использовать их, но ты не только смог не упасть в обморок, но и ещё смог расскрыть все силы этих приёмов.        - "Это хорошо?"        - "Это не просто хорошо, это круто! Благодаря этому, усвоение тобой наших сил будет намного проще и быстрей."       Тренировавшись в течение часа, Вальт смог получше контролировать силу новых приёмов. Но во время тренировки, он заметил, что часть метки, где находился жёлтый цвет, горел во время запусков и приёмов, поэтому он сразу решил спросить у Жёлтого глаза.        - "Во время использования приёмов определённых эмильд, метка может начать гореть, показывая нашу связь. Чем ярче горит метка, тем крепче наша связь. Она необходима, чтобы блейдэр мог использовать приёмы на максимум. И кстати, можешь отложить пускатель и бей."        - "Зачем? Сейчас будет какая-то другая тренировка?"        - "Верно мыслишь. Садись на траву в позу лотоса, затем, расслабься и представь, как ты поглощаешь жёлтый огонь, как он начинает гореть ещё ярче, чем до этого, а потом расслабься и так продолжай в течение 30 минут."       Сделав всё, как ему сказали, Вальт чувствовал себя очень странно: ощущение сильной усталости и голова жутко кружилась.        - "Ты просто очень устал. Всё-таки, ты потратил достаточно много энергии, так что, на сегодня твоя тренировка окончена."       Выдохнув, Аой быстро собрался и также быстро направился обратно.       Дойдя до своей комнаты и зайдя в неё, кареглазый увидел, что на его кровате спокойно спал Куренай, обнимая подушку и что-то бормочя себе под нос. Видимо, он ждал Вальта и сам не заметил, как уснул.       Улыбнувшись этой картине, Аой быстро и тихо сходил в душ и также переоделся. Но вспомнив, что надо перевезать метку, Аой быстро это сделал, ведь утром, Шу мог увидеть этот странный рисунок и тогда бы начался разговор, а после и объяснения, что не очень хотелось.       Вальт как мышка лёг к своему парню, убрав подушку и обнял его, утыкаясь в его грудь.       Почувствовав, что его крепко обняли и уткнулись в его ещё не полностью высохнувшие волосы, синеволосый лишь ярче улыбнулся, прижимаясь к тёплому телу сильнее, быстро засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.