ID работы: 10107996

Тёмный Вальт Аой 2

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Утро было солнечным и тёплым. Солнце грело не очень жарко, поэтому на улице было достаточно много народу, ведь такие дни в разгар лета в Испании бывает мало, когда температура не достигает выше 30 °С, и солнце не палит так, что на самой улице можно жарить яичницу.       Вот и сейчас, ребята BC Sool решили в этот день отдохнуть от постоянных тяжёлых тренировок и просто расслабиться.       Вальт и Шу, чтобы расслабиться, решили тихонько пойти в лес, ведь обычно они сидят в комнате, а так часто хочется вместе прогуляться на улице, спокойно держась за руки и не боятся скрывать отношения. Повторив ещё раз, Куренай поцеловал синеволосого в щёку и сказал, чтобы он собирался и через 20 минут был у входа в лес. Выйдя из помещения, Вальт стал доставать одежду, которую он приготовил заранее       Но планам не суждено было сбыться. В комнату Аоя ворвался Китт. Не ожидав этого, Вальт чуть не уронил одежду.        - Извини, что напугал, Вальт, но Крис сказала позвать тебя, у неё есть кое-что и это касается тебя.        - Хорошо, сейчас подойду.       Когда Китт вышел, Вальт с грустной моськой оделся и поплёся в кабинет владельцы. Ему так хотелось побыть с Шу в лесу наедине, а тут их планам пришёл конец.       Дойдя до кабинета, кареглазый постучался и услыша короткое "Войдите", Аой быстро зашёл в комнату и подошёл ближе к Куроде.        - Вы меня звали?        - Да. Тут посылка пришла и адресована тебе.       Передав посылку, Вальт сразу открыл её. Увидев содержимое, Аой был в таком шоке, что он не сразу услышал вопрос Кристины.        - ..льт, Вальт! Ты чего так стоишь, что там такое?       Подойдя к коробке и тоже увидев, что там, Кристина впала в такой же шок.        - Э.. это же...       В посылке лежала... маска Синего глаза?! Также, одежда и письмо.       Быстро взяв и открыв конверт, Вальт стал читать содержимое письмо, которое ему совсем не понравилось. " Здравствуй Вальт Аой. По содержание посылки, ты уже понял, кто тебе отправил её. Хоть ты и ушёл из Змеиной ямы, я решил дать тебе такой "подарок". Надеюсь, что ты сделаешь мудрый выбор. Владелец Змеиной ямы - Эштэмн."        - Вальт... Ты..        - Нет, я не вернусь в тот кошмар. Хоть отправляет сотни таких посылок, я не вернусь туда, ни за что. - после сказанных слов, Аой взял коробку и отнёс её к себе в комнату.       Поставив её на кровать, Аой не знал, что с ней делать: выбросить, сжечь. Поэтому, он решил посоветоваться с Темнотой.        - "Вот же чёрт! Кажется, Эштэмн не собирается просто так принимать то, что ты ушёл Змеиной ямы. Лучше спрячь, чтобы никто не узнал про это. Если кто-то поймёт, то окажется в большой опасности, особенно Шу."        - "Темнота, про какую именно опасность ты имеешь в виду? Я не понимаю."        - "Ты наверное не знаешь, какой кошмар готовы сотворить учёные, ради науки. Мы эмильды - это как редчайшее особенность человека, которая может проявляться у человека 1 на 10.000.000. И как раз таки Эштэмн и является таким "учёным".        - "Как это?"        - "Судя по его мыслям, планам и прошлому, он давно мечтал иметь команду блейдэров, имеющих большое количество эмильд. Раньше таких людей не было, но с твоим появлением в Region Boost всё и началось."        - "Но раз я ушёл, его планам не суждено теперь сбыться, так ведь?"        - "Не совсем так. Помнишь проект "Грайнффор"? Так вот, во время эксперимента, Эштэмн незаметно взял твою ДНК."        - "И что?"        - "А то, что с помощью твоей ДНК, он, с помощью учёных, работающих на него, создал препарат, который может заставить блейдэра "сходить с ума". Это значит, что человек, которому вкололи его, будет постепенно соединяться с духом его бея, тем самым становясь с ним единым целым. Но есть большая опасность: без специальных лекарств и дополнительных процедур, блейдэр может умереть. Поэтому, он хочет вернуть тебя и использовать, как подоподного кролика. И если это произойдёт, он сможет усовершенствовать препарата и сможет продавать его за огромные деньги. Тем самым, в Змеиную яму будут идти всё больше и больше блейдэров, желающих получить эту силу. Поэтому, он сделает всё, чтобы вернуть тебя обратно."       Слушая всё то, что ему говорит Темнота, Вальт не мог поверить, что Эштэмн хочет воспользоваться им, как подопыдным, чтобы достигнуть своих целей. Да и эксперименты... Каким должен быть человек, чтобы ставить опыты на блейдэрах, а они все практически дети!        - "Мы можем как-нибудь остановить его? Да и сделать так, чтобы Змеиную яму расформировали."        - "Пока что я не знаю, как это сделать, но это необходимо сделать, иначе многие блейдэры могут сильно пострадать, а могут и умереть."       Теперь Вальт понимал, что от его выбора и от его действий зависит судьба мира блейдэров, да и всех людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.