ID работы: 10107996

Тёмный Вальт Аой 2

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Размышляя над тем, что и как делать дальше, Вальт не заметил, как в его комнату зашёл Шу, который, по его виду, был немного недовольным, что его парень слишком долго собирается, ведь они должны были пойти в лес ещё 30 минут назад.       Однако, пройдя в глубь комнаты и увидя, что стоит на кровати, Куренай застыл и не мог сказать ни единого слова. Он не мог пошевелиться. Нет, только не это! Только сейчас всё более менее успокоилась, жизнь стала налаживаться, как тут появляется то, что альбинос большего всего в жизни не хотел никогда видеть.        - Вальт..       Аой так ушёл в свои мысли, что не заметил Шу. Обернувшись, синеволосый понял, что теперь от своего парня он не сможет ничего скрыть, ведь тот уже увидел содержимое коробки.       Наконец, начав снова двигаться, Шу заключил Аоя в крпекие объятия, утыкаясь в его волосы, но ничего не говоря. Так они просидели несколько минут, и после них, Куренай первый подал голос.        - Вальт, откуда у тебя это..? Пожалуйста, скажи, что ты не собираешься... - красноглазый не смог договорить, так как его сразу прервали.        - Я не хочу туда возвращаться, - кареглазый уткнулся в грудь альбиноса, прижимаясь так близко, как только возможно. - я не хочу снова там находиться. Не хочу! Только сейчас наша жизнь стала налаживаться, я уже стал забывать про тот кошмар и про то, кем я там был, как тут приходит это...       Не разрывая объятий, Шу почувствовал, что Вальт.. плакал? Аой больше не мог сдержать эмоций. Те чувства, которые накопились из прошлого, наконец вышли наружу. Аою было больно, ведь, через что ему пришлось пройти, чтобы стать сильнейшим, а теперь оказывается, что он просто был подоподным кроликом и источником материала, с помощью которого проводили и проводят эксперименты над блейдэрами?! Как можно туда возвращаться, где царят страх, ненависть и отчаяние?! Как?!       Куренай не хотел видеть слёз своего возлюбленного. Всегда весёлый и солнечный мальчик, дарящий греющую улыбку, сейчас плакал как небо, покрытое тёмными тучами.       Чтобы успокоить своего малыша, Шу аккуратно взял его за подбородок, заглядывая в эти карие, словно шоколад глаза. И в этих глазах читалась одновременно грусть, печаль и.. ненависть? Ненависть к Эштэмну. К тому, который собственными грязными руками создал этот ад, из которого мало кто выходил живым и невредимым.       Когда взгляд красных, словно рубиновых глаз упал на губы Вальт, тот прикрыл глаза и со всей своей нежностью и добротой, которая есть у него, поцеловал Аоя, аккуратно, чтобы не испугать, обнимает уже за талию, в то же время ложась спиной на кровать, утягивая кареглазого за собой.       Отвечая на столько нежный и приятный поцелуй, Вальт стал потихоньку успокаиваться, наслаждаясь этим моментом, как будто это последний.       Разорвав столь долгий поцелуй, Вальт решил убрать куда подальше эту чёртову коробку, ведь не хочется потом объяснять всем, откуда она у него появилась, да и с таким содержимым.        - Вальт, может, мы всё-таки пойдём в лес, всё же, мы планировали это сделать, а тут такое.        - Да, конечно.       Решив больше не откладывать поход, молодая пара наконец вышла из комнаты и не быстрым шагом отправилась в лес.       Как хорошо, что в этом клубе есть такой большой, а главное тихий лес. В нём можно спокойно погулять, отвлечься от неприятных и грустных мыслей и просто расслабиться, наслаждаясь атмосферой.       Вот такие ощущения в тот момент ощущал Шу. Гуляя по этому, можно сказать сказочному лесу вместе со своей половинкой, Куренай готов был кричать от радости, хоть её и немного портили неприятные мысли об Змеиной яме и Эштэмне. Но большую часть мыслей Шу оставил для Вальта.       Но их чудесную прогулку прервали звуки. Между собой разговаривали два человека. Они доносились от арены. Один из них принадлежал Фри, другой не понятно кто. Шу не мог понять, чей это голос. Но он явно принадлежал взрослому человеку. И именно этот голос Аой узнал, ведь не перепутает его ни с кем и именно он не хотел больше слышать никогда в своей жизни.       Незаметно подойдя к месту, где располагается арена, ребята увидели самого Фри, а его собеседником был.. Теодор Глаз?! Что он вообще забыл в BC Sool?!       Решив подслушать их разговор, Вальт и Шу спрятались в густы, благо они были достаточно густыми, так что их было не видно.        - Почему ты не хочешь возвращаться в Region Boost, Фри Де Ла Хойя?        - Я тебе уже ответил.        - Но в моем клубе ты стал куда сильнее, чем здесь. К тому же, у меня появились специальные "тренировки", которые тебе явно подойдут. С ними, ты и твой бей станут ещё могущественнее, чем сейчас.        - Ты не слышал меня. Я тебе уже сказал, что я ушёл из BC Sool только потому, что хоть все остальные и старались стать сильнее, они полагались на меня, что в трудный момент я им постоянно помогу. Но когда я ушёл, они смогли достичь вершины, победить сначало в Европейской, а затем и в Мировой лиге, показав, что они готовы сами постоять за себя, что стали такими, какими они хотели быть. А в твоём клубе только хуже. До моего прихода, они постоянно полагались на Джошуа Бёрнса, а после и на меня. Да и при том, они стали намного меньше тренироваться, показывая, что "зачем нам делать лишнее, у нас же есть Джошуа Бёрнс и Фри Де Ла Хойя, они же всё сделают за нас, зачем нам напрягаться?". По крайней мере, так я понял по их действием. И про твои специальные "тренировки" у меня плохое причувствие, так что нет, нет и ещё раз, НЕТ.       Когда Фри упомянул специальные "тренировки", Вальт сразу понял, что идёт речь о специальном препарате и об экспериментах. Неужели, Эштэмн решил взять Фри, как подоподного кролика, чтобы испытать на нём препарат? Если это так, то члены Region Boost в опасности, ведь после проигрыша, Эштэмн явно усилил тренировки всех членов клуба, а может кто-то и вовсе перешёл в Змеиную яму, тем самым, мог испытать на себе действие препарата.        - Ну чтож, раз ты не хочешь, то не буду больше мешать.       Развернувшись, Теодор Глаз направился к выходу из леса, по пути обдумывая, как уговорить Фри, чтобы он перешёл в его клуб снова. Но больше он размышлял о своих будущих планах, а главное, он думал... о плане возвращении Вальта в Змеиную яму. Он так и не успокоился и явно не собирается этого делать. Всё-таки, это шанс. Шанс сделать самую сильную команду в мире. И он добьётся своей цели, чего бы этого не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.