В салоне самолёта было красиво и комфортно. Гоша смотрел на меня укоризненно.
- Зачем ты укусила того офицера?
- Он первый начал, - отмазалась я.
- А зачем потребовала адвоката? - поинтересовался Коля.
- Так это для вас, - махнула я руками. Потом нахмурилась. - И вообще, вы должны быть благодарны, что нас отправили прямым рейсом на Гавайи, а не заставили трястись сначала до Америки! Именно я выбила эти путёвки, так и знайте.
- Ну, знаешь, - развёл руками Коля. - Я тоже мог бы укусить кассира и потребовать путёвки до Гавайи, однако я этого не сделал.
- И зря, - покачала я головой. - Если бы это сделал ты, то возможно, что нам дали билеты в бизнес-классе.
На этом наш разговор увял. Я отвернулась к окошку и уставилась в проплывающие облака. Всегда боялась летать, но когда ты укусила офицера полиции, разгромила дьюти фри, затопила туалет и заставила людей в кафе устроить апокалипсис, то летать стало совсем не страшно. Более того, весь полёт я провела с глупой улыбкой.
Гавайи были и вправду красивы. Пальмы, песочек, солнышко... Жалко, что лица работников канала портили всю картину.
- Ирина Морозова? - спросила меня женщина. Достала из сумки паспорт и показала. Легче сделать так, чтобы узрели сами, а то они там Фомы неверующие. Однако пальчик мой так умело закрыл дату рождения, что вопросов не возникало. - А это Николай и Игорь Волковы?
Братья, стоявшие за моей спиной, переглянулись и одновременно завыли, словно волки на луну. Позеры.
- Пройдёмте, - сказал мужчина и повёл нас к большой чёрной машине. Блин, до теплохода ещё добраться нужно. Трясло нас жутко, машина спотыкалась на каждой кочке. И так получалось, что я врезалась лбом (ну, не только лбом) либо в Колю, либо в Гошу. Изредка машину подкидывало так, что я оказывалась у кого-то из них на коленях.
Теплоход поражал своей... ну... я не знаю, чем он поражал. Обычный такой теплоход. И не велик, и не красив. Ржавчины нет, и слава Богу. Мы зашли на судно и расположились в выделенных нам каютах. Рита, моя новая начальница, стояла на корме и что-то черкала в своей папке.
- Рита?
- О, Ирка, - повернулась она ко мне, хотя головы и не подняла. - Как я рада, что ты уже здесь.
- Что-то случилось? - поинтересовалась я, переминаясь с ноги на ногу. Рита была ведущей и сценаристом в одном флаконе. Её золотистые волосы были завязаны в хвост на затылке, загорелая кожа напоминала какао с молоком. Она была в джинсовых бриджах и оранжевом топике, шлёпки на голую ногу. Именно такую телеведущую никто себе не представлял.
- Да, - кивнула девушка. - Участник, Тимур, пропал.
Говорила мне мама, что рыбы всеядны. А я не верила.
- Куда он мог подеваться? - сомнительно поинтересовалась я. Мне так даже лучше - минус один жених, минус несколько дней конкурса.
- Не знаю, - пожала начальница плечами. - Вот тебе и предстоит это выяснить. Кстати, хочу предупредить, что во втором сезоне у нас всего лишь один жених и двенадцать девушек, которые очень хотят замуж.
Ё-моё. Теперь понятно, от чего убежал мужик.
***
Искать его было сродни пытке. Но старалась эту пытку укоротить и сделать весьма приятной, то бишь заглянула в бар на втором ярусе теплохода и заказала тирамису и молочный коктейль. Стану я ещё за мужиком бегать. Никогда не бегала, а тут вдруг начала.
Тем временем где-то на минус первом ярусе увлечённо играли в карты четыре парня. Один из них как раз и был пропавшим участником, двое других были известные братья-Волковы, а четвёртый... ну, какой-то левый. Шучу, оператор. Карты раздавались уверенно, ставки делали в виде бутылок пива и, конечно же, желаний.
- Ты что, подкаблучником решил заделаться? - бурчал Коля, разглядывая карты.
- Нет, мне за это шоу ой как хорошо заплатят, - призналась "пропажа" и скинула карту, взяла новую. - Зато представьте, что в течении двух недель только за вами будут таскаться двенадцать умопомрачительных красоток.
- А ничего ты тут устроился, - вздохнул Гоша.
- Да, только есть единственный минус, - почти согласился он. - В итоге мне нужно будет жениться.
- Лошара, - высказался оператор и скинул карты. Коля пошёл на риск и открылся.
- Стрит.
- Фулл Хаус, - протянул Гоша, открывая свои карты.
- И вовсе я не лох, - сладенько (гаденько?) улыбнулся будущий жених и открыл свои карты. Ха, Флеш Роял бьёт все расклады. Коля и Гоша скисли. - Ведь не я проигрываю в покер первому встречному!
- Чего ты хочешь? - поморщился Гоша.
- Видели новою помощницу Риты? И я не видел, - не дождался ответа он от братьев. - Страхолюдина, наверное. Так вот. Я хочу, чтобы вы её соблазнили.
- Что, прям оба? - приподнял брови Коля.
- А почему бы и нет? - усмехнулся парень. - Вот моё условие. Когда она согласится разделить с вами постель, можете остановиться.
- Спать не обязательно? - уточнил Коля. Гошу толкнул брата в плечо.
- Ты на что подписываешься?
- Подумаешь, соблазнить... всего-то, - фыркнул парень в ответ.
- А тебя хоть как зовут-то? - поинтересовался хмуро Гоша у победившего.
- Тимур.
- Ну, делаем ставки, кто раньше её на лопатки уложит? - поинтересовался оператор, который всё это время молчал в сторонке. Трое парней выразительно повели глазами к потолку.
***
Все мужчины козлы. Одного никак не могу найти, других никак не могу потерять. И чего они за мной хвостом ходят? Достали уже.
- Гриша, Коля, идите гулять! - не выдержала я.
- А мы гуляем, - совершенно обыденным голосом сказал мне Коля и подмигнул.
- Вы мне работать мешаете, - повысила я голос. Не люблю орать на людей, но когда приходится...
- Чем это мы, два лучших старших сводных брата, тебе мешаем? - округлил глаза Гоша.
- Я ищу Тимура, участника программы, - отмахнулась я. Братья переглянулись, но промолчали.