ID работы: 10108054

Взаперти

Гет
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Примечания:
      Уже который раз они были пойманы и сидели в камере, у которой решётки били электрическим током, если кто-то пытался сбежать. Оба странника сидели на холодных железных койках, ждали завтречшнего дня, когда их отправят в комнату пыток, где их казнят или будут очень долго мучить до смерти и думали, как им сбежать отсюда. Вернее голубой зборнак над этим размышляла, а рыжий чудик всё думал, почему же в этот раз у него не получилось? Почему он всё никак не может наладить дружбу со Злыднем, как бы он не старался? Может он что-то не так делает или может он ошибался на счёт врагов? Чудику было грустно и оттого скучно. От скуки он никак не мог думать и соображать. Уже ночь наступала, больше не было времени думать, и Сильвия решила лечь спать. Может, завтра в голову придёт идея сбежать? Лишь Тут-И-Там никак не мог уснуть, бедняга. Он больше не мог улыбаться, как всегда. Его всё ещё волновало то, что он со Злыднем опять так и не стал друзьями. Может быть Сильвия была права? Может он ошибался насчёт врагов, как он всегда искренне думал? Может, он и правда наивный? Нет! Не может быть. Его верная скакунья уже давно спит, а его мучала бессонница. Хорошо, что при нём остался его старый и добрый смартфон, который он достал из шляпы. Последняя версия, которую он сумел скрыть от подруги и сохранить. Он снова решил посмотреть через него на эту с одной стороны милую и хорошенькую кошечку снаружи, но страшную и злобную внутри. Он включил его и как только он открыл новое видео, он чуть не привесил громкость своего аханья. Ахнул и выпучил глаза, не ожидал того, что он только что увидел. Он видел через маленький экран телефона, как Лапочка с ласковыми и тихими стонами, не забывая при этом улыбаться, приподымалась и садилась очень быстро на головку игрушечного дилдо. По-любому Лапочке и самой это нравилось, что она сама наслаждалась этим, лишь бы все смотрели на неё и любовались. Рыжая обезьянка в шляпе очень тихо вдыхал и выдыхал воздух, не отводя от неё своих глаз. Лишь одним правым глазком он слегка повернулся и посмотрел на Сильвию, чтобы убедиться, спит ли она ещё? Слава Брогу, она не услышала его аханья, которое прозвучало вроде бы так громко, что она уже давно бы проснулась. Расслабившись, он продолжил смотреть на то самое видео. Почему-то оно вызвало у него большой интерес, что он решил досмотреть его от начала до конца и полностью, не пропустив ни одного кадра. А когда Лапочка начинала увеличивать громкость своих стонов, он тут же переключил звук на наушники и надел их себе на уши. Так теперь он мог сам слушать звуки из видео. Он сам не понимал почему, но при внимательном просмотре, особенно в области между её задних лап, куда входила игрушка для взрослых и прислушиваясь к её ласковым стонам от удовольствия, которые она получала, он начинал возбуждаться, что сам ели сдерживал своё дыхание. Он чувствовал, что между его ног вылезало и вытягивалось что-то. Это что-то становилось всё больше и больше с каждым возбуждением. Рыжик внимательно продолжал всматриваться и прислушиваться к видео, но его маленький дружок начинал ныть и умолять прикосновения. Держа левой рукой смартфон, он приподнёс правую руку к своему твёрдому, длинному и вытянутому пенису. Взявшись за него, он начал водить своей ладонью по ему верх-вниз-верх-вниз... От таких действий он возбуждался ещё сильнее, что даже сам издал в слух свой тихий стон, позабыв о спящей соседке рядом. На последнем акте Лапочка застонала так громко, что сквозь её улыбку показались её клыки, а из её влагалища по игрушечному пенису медленно стекала смазка. Здесь казалось, ещё пару движений и сам Тут-И-Там тоже кончит. Но он останавливается и от интереса внимательно вглядываются в видео. Перед концовкой видео Лапочка переводит дыхание, поднимает взгляд на камеру и дарит зрителю свой воздушный поцелуй. После этого видео заканчивается и накрывается грустной красной квадратной мордой. Под неё появляется надпись Видео удалено по многочисленным жалобам детской аудитории за пропаганду сексизма. Тут-И-Там конечно расстроился, но ему повезло, что он увидел его. Он осмотрелся и увидел, что Сильвия всё ещё спала. Да и он сам решил положить смартфон обратно в шляпу и наконец лечь спать. Однако уснуть он всё ещё никак не мог. Теперь его волновал его собственный дружок между его ног. Он сам не понимает почему, но когда он смотрел то самое новое видео, он возбуждался, а от того его дружок увеличивался и вытягивался, а также когда он держал его своей рукой и гладил, то ему это почему-то нравилось. Может ему помирешилось, но он решил по экспериментировать и попробовать ещё раз. Правой рукой он прошёлся по своему животу к ногам, пытаясь сквозь рыжую шерсть хотя бы нащупать то, что он ищет. Пока он лежал и раздумывал над этим, его пенис стал маленьким и вялым, как он ощутил это. Его дружок уже показался таким мелким, что его пришлось поглаживать лишь двумя пальцами, большим и указательным. Сначала ему было скучно и ничего такого он не ощущал. Однако его любопытство всё же брало верх и он продолжал. Со временем он снова почувствовал возбуждение, которое в этот раз шло от его пениса. Он снова увеличился и вытянулся, что теперь он мог полностью взять его во всю ладонь. Без остановки он водил руку вперёд и назад, чувствуя и слаживаясь возбуждением. Ему это, как не странно, действительно нравилось. Он не собирался останавливаться и хотел проверить, что такого он мог бы ощутить в самом конце, если бы он тогда не остановился. Улыбка тут же вернулась на лицо и он начал вести руку по члену очень быстро. Его дыхание тут же начало превращаться в стоны. Он немного сбавил темп, решив что из за этого она начал стонать. Стоны он никак заткнуть не мог, поэтому он старался держаться и стонать хотя бы по тише, чтобы не разбудить свою соседку по камере. Удовольствия от этого конечно немного убавилось, но он хотя бы постарается продержаться до того самого конца, на котором он тогда остановился и продолжит после него дальше, чтобы проверить, что же именно там дальше должно было произойти с ним.

***

      Настал тот самый момент, впервые нервы рыжего были на пределе. Тут он уже ускорился и пытался сдёргиваться, но стоны слышались всё громче и громче. Внутри его дружка образовалось лёгкое жжение, которое перерастало в очень приятные ощущения. Ещё немного и он словно вот-вот сейчас описается. Хотя на унитаз он ходил уже час назад. Не выдержав он убрал руку, схватился обеими руками за края своей койки и его улыбка тут же сменилась резко на то, как он стиснул зубы от боли. А из головке его большого пениса в это время исходила большая струя белой густой жидкости, да так быстро и с такой силой, словно вода из под крана. Почему он сам не знал, но это ему тоже нравилось. Когда его большой рыжий член с родовой головкой уже иссяк и снова стал вялым, чудик лежал на койке с закрытыми глазами и проводил дыхание, пытаясь расслабиться. Приоткрыв глаза, он тут же вздрогнул, аж руками попытался скрыть свой пенис. Перед его глазами стояла мордочка его подруги, которая с ехидной улыбкой смотрела на него. Рыжик сразу покрылся румянцем от стыда и отвернул голову в бок. Он сам даже не понимал, почему ему стыдно за это? Да и сама скакунья вроде бы и не сердилась на него, а наоборот, вела себя как спокойная и вежливая, словно она ничего плохого не замечала. Своими голубыми руками, она взяла рыжие руки, убрав их от его члена, после чего сама взяла его в руки и медленно просунула себе в рот. Для передразнивая она даже облизнулась. Тут-И-Там своим пенисом чувствовал, как та легонько задевала его и даже тёрлась своими зубами. Она даже слегка покусывала его, но не так сильно, чтобы не было мучительно больно. Ещё больше возбуждения вызывало и то, что она своим языком внимательно изучала его головку члена, с большим удовольствием его облизывая. Как ни странно, но это ему тоже понравилось. Может быть всё это так и надо было? Подумал он и выкинув все вопросы прочь, прикрыл глаза, решив просто лежать и наслаждаться тем, как его лучшая подруга и верная скакунья одаривает его прекрасным минетом. Один раз он даже не удержался и слегка громко застонал сквозь улыбку. Но в этот раз ему было всё равно, ибо его соседка по камере уже н спала и сама ему помогала с этим. Видимо он тогда на последнем акте всё же стонал через чур громко и разбудил её. За это ему уже было немного стыдно. Но какие могут быть мысли о стыде и совести, когда тебя одаривают приятными чувствами, которые ты раньше никогда не ощущал!? Он снова ощутил, что вот-вот снова кончит, что застонал ещё громче и пытался сдерживать их сквозь стиснутые зубы. Сильвия поняла это и убрав головку пениса со своего рта, правой рукой крепко взялась за головку и крепко сжала её, закрыв проход для мочи и спермы. Последняя к слову на тот момент уже текла внутри пениса и застряла на пол пути, так как Сильвия крепко держала головку, да так, что чудику было немного больно. Но приятное жжение внутри слегка пересиливала его боль. Он прям чувствовал, что что-то пытается вырваться из него, но никак не может. И если это что-то не вырвется в ближайшее время, то он наверное вот-вот лопнет, как воздушный шар. Сквозь пенис и промежность между ног уже сквозь кожу отображались огромные и зелёные вены, а сам чудик стал пытаться вырваться и изгибаться. Но верная подруга крепко его держала и не давала ему вырваться. Тут-И-Там стал умолять Сильвию прекратить это и отпустить его, всячески вытягивал руки и махал ладонями, даже головой мотал, сдерживая стиснутые зубы, но всё было чётно. Сильвия же ничего ему н отвечала и игнорируя его мольбы, продолжала. Очень крепко держа голову члена правой рукой, сжатой в кулак и всё быстрее воля левой рукой верх и вниз по пенису, не задевая свою руку, она продолжала его дразнить и возбуждать. Белая дикость внутри уже ели билась сквозь запертый единственный проход, как танк. Но это было бесполезно. Головка пениса уже начала ныть, надуваться и сжиматься, издавая звуки сердцебиения. Такое чувство, будто вся его жизнь зависит только от него и что если он пострадает, то возможно и он сам умрёт без него. А эта голубая гадина лишь улыбается, обнажив свои зубы, словно настоящая злодейка, которой нравится смотреть на то, как её лучший и верный друг страдает. Бедняга не оставлял наивные попытки всё ещё умолять её остановиться, но она его не слушала. Оставалось либо попытаться хоть как-то вырваться, либо терпеть и ждать, когдаэти мучения наконец закончатся и превратятся по быстрее в его смерть. Чудик наверное уже десятый раз кончает внутри самого себя, а выпустить наружу его семя никак не может. Пенис уже стал большим и таким толстым. Устав стонать, он начал лишь нервно дышать от боли и раздувания. Вены внезапно образовались и на ногах, между туловищем, а бёдра начинали медленно раздуваться. Сильвие же очень нравилось смотреть на это зрелище и вместе с этим она мастурбировала его член со скоростью пули. От этого она теперь ощущал, как он начинает кончать снова, и снова, и снова через каждые десять секунд. На пятидесятом, у пениса появились маленькие трещины с дырочками, через которые сперма начала вытекать маленькими струйками. Ощутив это, Тут-И-Там в конечном итоге не выдержал и заорал во всё горло на всю камеру. В этот самый момент Сильвия остановилась и слегка разжала правый кулак, позволив спермы вылезти наружу. Огромный океан белого семени вылился из рыжего чудика наружу, облив всю камеру. Белая и густая жидкость замкнула электрические контакты, лазерная решётка открылась и теперь наши герои могли спокойно сбежать. Оказалось, что Сильвия всё продумала заранее, когда увидела, что Тут-И-Там мастурбировал. Уложив стонущего чудика, пытающегося перевести дыхание через лёгкие и побежала прочь с корабля-черепа. Очередной побег у наших героев удался. Не без помощи Тут-И-Тама и не без мозгов Сильвии. Однако теперь Тут-И-Там будет вспоминать об этой ночи с такой болью, что он вообще больше никогда не посмеет так делать, никогда. Даже если его, словно проститутку попросят за деньги изнасиловать кого-то. Он на все сто процентов будет против и пас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.