ID работы: 10108717

Долгий-долгий спор

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
      Это был долгий день — день их свадьбы. Арвен мечтала о нем десятилетиями, но была счастлива, когда он наконец-то закончился. Пышные речи и витиеватые тосты утомили её, да и счастливый супруг бледнел с каждой минутой. Когда он вызвал её на танец, он несколько раз пошатнулся и сбился с шага; Арвен подумала бы, что он перебрал с алкоголем, но это было на него непохоже. Его мягкая извиняющаяся улыбка окончательно уверила эльфийку, что что-то не так.       Едва они оказались в королевских покоях, Арагорн привалился к стене, закрыв глаза и тяжело дыша. — Эстель, что с тобой? - испуганная Арвен бросилась к нему. — Всё... нормально... - ответил её муж, медленно сползая на пол.       Видимо, до него дошло, что он звучит неубедительно, и он попытался объяснить: — Я просто устал, эти церемониальные доспехи весят целую тонну. И раны побаливают.       Ну конечно, он ведь еще не оправился от плена, - подумала Арвен, кусая губы. Иногда она забывала, насколько хрупки смертные тела. Впрочем, Арагорн хотя и страдал, но смог прийти в себя после ужасных пыток, в отличии от матери Арвен. — И что мы сейчас будем делать? - нерешительно спросила эльфийка.       Арагорн улыбнулся: — А что ты хочешь? — Новобрачные после свадьбы... ну, ты знаешь... мы... — Только если ты захочешь.       Арвен внимательно посмотрела на супруга. Его лицо осунулось, под глазами залегли тени, а волосы казались еще темнее в контрасте с бледным челом. Однако он показался ей невероятно красивым; она действительно хотела его. — Я хочу, - твёрдо сказала Арвен, словно бросаясь в омут с головой.       Она никогда прежде не делала этого; она никогда не видела другого человека без одежды. Всего лишь один раз они с Арагорном немного выпили, это их расслабило, и он доставил ей удовольствие языком, но она смутно это помнила. Теперь ей предстояло познать мужа, и эта перспектива её немного пугала. — Тогда я отойду привести себя в порядок, - сказал Арагорн. Он поднялся с трудом и, опираясь о стену, вышел.       Арвен осталась одна. И что теперь делать?       Медленно она распустила сложную прическу и расчесала волосы. Нанесла благовония на роскошную гриву черных волос. Дрожа, она сняла с себя платье; так непривычно было оставаться обнаженной. Сочтя себя готовой, она легла на постель.       Арвен казалось, что она ждет мужа вечность, хотя его не было не дольше двадцати минут; она дрожала то ли от холода, то ли от волнения. Наконец Арагорн появился, он был в легкой рубашке и брюках, и двигался легче, чем в доспехах.       Увидев обнаженную жену на кровати, он ахнул. И промолвил потрясённо: — Арвен...! — Я... успела соскучиться, - дрожа, сказала эльфийка.       Не говоря ни слова, Арагорн бережно укрыл её одеялом. — Прости, что я долго, - сказал он, - твои руки — они ледяные. Тебе страшно? — Немного. — Послушай, ты не обязана... — Давай уже сделаем это, не нужно говорить!       Муж приподнял одеяло там, где были её ноги, и его голова скрылась под одеялом. Арвен почувствовала прикосновение языка в чувствительной точке между её ног; это было мягкое поглаживание, осторожное и нежное. Постепенно движения становились всё более настойчивыми, глубокими, причиняя искрящееся удовольствие, так, что девушка не могла уже сдержать стоны.       Язык мужа проник глубже в её лоно, смазывая вход во влагалище. Это было не больно, хотя тело Арвен непроизвольно напряглось. После языка последовал смазанный палец, и женщина сжалась.       Ей стало страшно. Настоящей боли не было — так, легкий дискомфорт — но если её тело с трудом принимало палец, то что же будет от члена?       Арагорн немедленно прекратил свои действия и сел на кровати. Лицо его молодой жены вспотело, и она не казалась слишком счастливой. Арвен понимала, как это выглядит со стороны, но не знала, что делать, как сказать любимому, что она не может подарить ему удовольствие, которое он заслужил? — Арвен, - серьёзно сказал Арагорн, - тебе не нужно терпеть. Ты всегда должна говорить со мной, ты понимаешь?       Арвен понимала с трудом. — Позволь кое-что показать тебе, - сказал её муж.       Он начал медленно раздеваться. Он расстегнул рубашку, и Арвен увидела множество шрамов на его груди и животе. Когда Арагорн снял рубашку и повернулся к жене спиной, чтобы повесить одежду на спинку стула, эльфийка едва сдержала крик ужаса, рассмотрев многочисленные рубцы от плети.       Арагорн снял брюки и нижнее бельё, и женщина увидела следы пыток на его ногах и ягодицах. Глядя на этот кошмар, Арвен могла удивляться только, что он с такими травмами в принципе ходит.       Арагорн лег рядом с женой и сказал ей: — Ты не должна терпеть, ни за что, понятно? Много раз орки брали меня без согласия, и я помню разрывающую боль и чувство беспомощности. Никогда моя жена не будет чувствовать такого.       О да, теперь Арвен действительно понимала, что пережил её супруг. Если ей было больно даже от пальца, и это при том, что влагалище естественным образом предназначено для соития... То через какой ад прошёл он?       Она провела рукой по его спине и ощутила, как он вздрогнул от ее прикосновения. Испуганная Арвен отдернула руку, но муж поспешил успокоить её: — Ты не виновата, просто... Просто всякий раз, когда я без одежды и не один, это очень больно: меня либо калечат, либо лечат.       Повинуясь непонятному порыву, они обняли друг друга: древнее, но испуганное реакциями своего тела существо и молодое существо, слишком сильно пострадавшее от злоупотреблений. Они нашли друг друга и не желали отпускать.       Им потребовалось полчаса, чтобы преодолеть недоверие и страх. И муж смог мягко и осторожно подготовить жену, чтобы во время их первого раза она почти не чувствовала боли. Он доставил ей удовольствие, которого она никогда прежде не ощущала.       Её радость и восторг от принятия себя целительно подействовали и на Арагорна, который только сейчас почувствовал, что действительно в состоянии пережить всё, что с ним случилось. Он осторожно входил в неё, и в памяти всплывали резкие, болезненные толчки орков, его кровь и слёзы; но потом Арвен касалась его руки или шептала его имя, и страшные воспоминания исчезали.       Первый раз был не идеальным. После того, как эльфийка осознала, через какой ужас прошёл её муж, мысли о собственном комфорте отошли для неё на второй план. Она немного расслабилась. Арагорн аккуратно растянул её пальцами, смазав изнутри благоуханным маслом. Он вошёл в нее очень осторожно и медленно, сделал несколько неглубоких толчков, а после вытащил член из её лона и языком довел её до высшей точки наслаждения.       Всё было не идеально, но хорошо.       Когда потом они лежали в обнимку, Арвен спросила у мужа: — У нас теперь будут дети?       Арагорн рассмеялся и посоветовал не торопить события. Дети будут, но сперва им нужно залечить собственные раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.