ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайное становится явным.

Настройки текста
Семейка металлистов поужинала. Глэм вызвался мыть посуду. Вики его чмокнула, и тихо прошептала в ухо. -Жду тебя в спальне. Внезапно начался ливень. Хэви приклеился к окну. -Ди ! Смотри, дождь пошёл. Так ре-е-езко. Вот круто ! Младший блондин тоже подошёл к окну и тяжело вздохнул. -Ага. Начало дождя, означало только то, что Ди не погуляет с друзьями. Нет, он не боялся промокнуть или замёрзнуть. Этого боялась его компания. Хэви поник. -Вот блин... Сейчас бы побегать под дождем. Выхода у Ди особо не оставалось поэтому он решил позвать погулять брата. -Так пошли. Глэм закончил мытьё посуды и вытирая руки полотенцем произнёс. -Будьте добры остаться дома, иначе рискуете простудится. Ди закатил глаза и скрестил руки на груди, предварительно громко цокнув. -Ну пааап ! Жалобно фыркнул Хэви. Глэм улыбнулся, переплел пальцы своих рук, развернулся и пошел в комнату. -Спокойной ночи. Скрывшись за стеной произнес старший блондин. *** 23:50 Вики уже спала, устала после фестиваля. Глэм сидел за ноутбуком и занимался своими делами. Хэви общался с друзьями и играл в дотку. Только одному Ди не чем было заняться. Он открыл нараспашку окно и взял зажигалку с сигаретами. Да, Ди курит. Изначально он считал курение одной из самых отвратительных вещей и избегал людей с этой привычкой, сейчас он считает так же, только курит вместе с ними. Дождь уже закончился, оставив за собой неприятную слякоть. Уже на крыше, Ди сел на корточки и зажёг сигарету. Сделал первую тягу. Его сверстники уже давно пытались бросить, а Ди.. Ди это нравилось и бросать он как то не собирался. Выдохнув дым, Ди глянул на луну. Ему чертовски захотелось чихнуть. Уже заранее прикрывая рот рукой, он издал самый милый и тихий чих на земле. -Будь здоров. Пожелал ему уже известный голос. -Ага, спасибо. Как ни в чем не бывало произнес Ди. "Стоп... Что ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.