ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не говори матери. Пожалуйста.

Настройки текста
Ди кинул сигарету рядом и наступил на неё ногой. Ему не было известно, что Глэм успел заметить, поэтому он решил притворится дурачком. -Что, пап ? Глэм нахмурился. -Ди. Возвращайся в дом. На улице холодно, крыша всё ещё скользкая, ты можешь упасть. Парень послушался отца и тихо залез обратно в комнату, стараясь избегать с ним зрительного контакта. -Что ты делал на крыше, Ди ? На лице Глэма не было привычной улыбки. Даже намёка на неё. Ди спрятал выбившийся локон волос за ухо. -Я просто смотрел на звёз... Глэм его перебил. -Ди. Дыхни на меня. Парень испуганно посмотрел отцу в глаза, затем отвёл взгляд стараясь не выдавать себя. -Не буду я на тебя дышать. Вгляд Ди начал быстро метаться по всему телу Глэма, словно он хотел убедится, что это его отец. Себастьян наклонил голову и то ли с сочувствием то ли с непониманием посмотрел на сына. -Ясно. Ложись спать. Завтра, жду тебя у себя в кабинете. Глэм направился к выходу из комнаты, Ди спросил у него. -Зачем ? -Хочу обсудить с тобой кое что. Глэм ушёл оставив Ди одного. Светловолосый упал на кровать и завёл руку в густые волосы. "Пизда мне" Перевернулся на спину и посмотрел в потолок. "Полная пизда." *** 11:34 Ди постучался, а затем вошел в кабинет Глэма. Сел на стул и посмотрел на отца. Глэм этим временем допил свой чай. -Кто продает тебе сигареты ? Неожиданно спросил отец. Ди же скрестил руки на груди и спокойно произнёс. -Не скажу. Если бы Глэм узнал, кто продает его сыну сигареты, он бы очень расстроился или даже разозлился. -Ладно. Зачем ты этим занимаешься ? Тебе чего то не хватает ? Может.. какие то проблемы ? Ди закатил глаза и тяжело вздохнул. -Просто захотел и всё. -Ди. Давай так. Я не говорю Вики, что ты куришь, а ты говоришь где ты берешь или покупаешь сигареты ? Ди замер. Он начал думать как ему быть. Ведь, если бы Вики узнала о его привычке, она бы просто убила его, но.. с другой стороны он же обещал, что не расскажет. -Чес... Тихо произнес Ди, а затем встал со стула и двумя руками опёрся о стол Глэма. -Пожалуйста, не говори матери ! Глэм опешил. Он не мог поверить. Как его друг, взрослый человек продавал Ди, несовершеннолетнему мальчику сигареты ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.