ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дача.

Настройки текста
Следующие две недели Ди сидел дома и почти не вылезал из своей комнаты. Глэм частенько заглядывал к нему, менял повязки и спрашивал о его самочувствии. Ди это очень нравилось. Он чувствовал себя любимым. Хэви тоже заходил к нему. Решал с ним химию и читал книги. Несмотря на то, что читал Хэви не быстро, Ди его ждал, ему нравились слушать его рассуждения по поводу поступков тех или иных героев. Лето медленно сменялось осенью. Ещё пара недель и надо было идти в школу. Теплый дождь капал на крышу дома металлистов.Глэм постучался в комнату Ди. Ответа не последовало. Тогда Глэм произнёс. -Я вхожу. Он не спрашивал, а ставил Ди в известность. Хотя, в любом случае, Ди его не слышал. Он сидел на кровати, слушал в наушниках музыку и писал что то в своём дневнике. Глэм спокойно прошел к кровати Ди и положил бинты на тумбу. Младший даже не повернулся в его сторону. Странно, что Ди его не заметил. Он задумался и прикусил конец ручки. Глэм встал перед ним. От неожиданности Ди испугался. Сразу же закрыл дневник и снял наушники. Посмотрел на отца. -Ди, мне надо проверить твоё плечо. -Да, я помню. Ди отложил дневник и начал стягивать с себя футболку. -Боль полностью прошла ? Он угукнул и повернулся к отцу спиной, что бы тот смог осмотреть его рану. Глэм заметил, как быстро прошли его синяки. Он осторожно снял бинты и коснулся его плеча. Ди вздрогнул и закатил голову. -Больно ? -У тебя руки холодные. По коже Ди прошлись мурашки. Глэм улыбнулся и приложил свою ладонь к его спине. Ди тяжело вздохнул. -Издеваешься ? -Подними руку. Ди послушно и без всяких проблем поднял её. -Не болит ? -Нет. -Прекрастно. Глэм сел рядом. Ди притих. Они сидели в тишине около минуты. Каждый думал о своём. -Пап ? Ди посмотрел на отца. -Да ? -Покажи свою руку. Глэм вскинул одну бровь. -Зачем ? -Ну покажи. Отец недоверчиво протянул ему руку. Ди взял её в две свои и начал рассматривать. Он чувствовал себя так странно, как будто делал то, чего не мог сделать всю жизнь. -Почему ты не снимаешь их? Он аккуратно просунул палец под его напульсник. Глэм смутился, но руку не убрал. Ди стянул напульсник с его руки. -Ох.. я так рад. Рука отца ничем не отличалась от руки Ди. Если только размером. Ди приблизился к его кисти и поцеловал. -Как хорошо, что ты ничего от меня не скрываешь. Это ведь так ? Глэм выглядел испуганно. -Ди ? Ди распахнул глаза и увидел отца перед собой. -Ди ? Все его действия, оказались простым сном, жалкой галлюцинацией. Ди так и не выяснил, есть ли у Глэма шрамы. Отец положил руку на его лоб и произнёс. -Ты в порядке ? Ди посмотрел ему в глаза и кивнул. -Мне надо.. поспать. Глэм понял Ди. Он встал и мгновенно направился к выходу. -Спокойной ночи. Произнёс тот и скрылся за дверью. -спокойной.. 12:49 Вики врывается к Ди и раскрывает шторы впуская противные лучи света в комнату. -Вставай ленивая принцесса ! Ди невнятно выражает своё недовольство и прячется за одеялом. -Ди блять. Вики стягивает с него одеяло. -Ну мам ! Ди прячется за подушкой. -Собирайся. Вики вышла из его комнаты и пробурчала. -Ну дачу поедем. Ди закатил глаза и раздражённо фыркнул. Сегодня ему ничего не снилось. И слава богу. Ди сполз с кровати и встав перед зеркалом начал одеваться. Уже на даче, Глэм сажал цветы, Вики собирала помидоры. Хэви и Ди заставили убираться на чердаке. Поднявшись в него они включили свет. Было много пыли и паутины. Прямо с потолка на Хэви упал паук. Он вскрикнул от неожиданности. Ди ухмыльнулся. -Не дергайся. Он подошёл к Хэви и аккуратно снял с него паука. Паучок быстро перебирал лапками и полз по его руке. Ди спустил его в угл, а сам подошёл к круглому окну и попытался открыть его. Из за времени, оно заело и совсем не хотело открываться, но Ди всё равно победил его и наконец впустил свежий воздух на чердак. Хэви наконец смог полностью осмотреть чердак. Он ничем не отличался от других чердаков. Скучные, серые стены. Старые коробки и убитые временем но все равно не выброшенные игрушки. Среди всех коробок выделялась только одна. Открытая коробка. Ди подошёл к ней и заглянул. -Что там, что там ? Хэви подбежал к Ди и тоже посмотрел в коробку. -Ничего себе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.