ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хирург по вызову.

Настройки текста
Ди хватило сил, что бы выбежать из здания. Глэм и Чес сразу же помогли ему. Плечо чертовски болело. Дойти до фургона Чеса было тяжёлым испытанием для Ди. Хэви винил себя. Он пытался помочь как только мог. Уже в фургоне, Ди усадили на кровать. Глэм сел сзади, а Чес дал Ди подушку. Отец собрался с мыслями, положил руку на нож и начал аккуратно вытаскивать его из сына. Ди начал скулить. Он сжал подушку и жалобно в неё простонал. -Ди, потерпи пожалуйста. Светловолосый зажмурился, дыхание участилось, а плечо жгло всё сильнее и сильнее. Глэм вытащил нож. Чес подал ему бутылку водки. Ди облегчённо выдохнул, но увидев бутылку снова напрягся. Ему было страшно. Сейчас, он выглядел как маленький щенок, потерявшийся в толпе. Глэм начал снимать с него футболку. На спине Ди всё ещё было много синяков. -Уу... Чего ты такой избитый? Спросил Чес. В ответ он получил лишь злобное шипение. Хэви закрывал глаза руками и плакал. Ему было очень жалко брата. Глэм приказал Ди убрать подушку и лечь на живот. Он послушался его. Старший блондин сел на его спину и открыл бутылку. -Чес, принеси иголку. Надо сшить разрезанные сухожилия. Чес удалился. Остались только Ди, Глэм и Хэви. Ди немного успокоился. Его глаза всё ещё были мокрые. Он тихо произнёс. -Пап.. -М? -Не говори маме пожалуйста. Глэм промолчал. Он нежно прикоснулся к его спине и погладил её. Ди невольно вздрагивал от каждого его прикосновения. Глэм решился и начал обрабатывать рану Ди. Он залил её водкой, от чего Ди начал кричать. Дрожащей рукой он сжал одеяло и только спустя секунду медленно разжал его. Чес вернулся со старым набором хирургических инструментов и замер увидев блондинов. -Какие страсти. Глэм посмотрел на него. -Помоги мне остановить кровь. Все время, когда Глэм вытаскивал нож, обрабатывал и зашивал рану, он чувствовал странное чувство. Оно не было похоже на другие. Странно, но Глэм не мог даже описать это чувство. Ди уже спал. Хэви сидел рядом. Глэм и Чес тоже. Чес посмотрел сначала на Глэма, а затем на Хэви. -Эй, Хэв. Ты как ? Они не обижали тебя ? -Нет. Чес посмотрел на Ди и тяжело вздохнул. -Пойду посру что ли. Он погладил спящего Ди по голове и удалился из комнаты. -Пап.. это ведь я виноват ? Спросил Хэви не поворачиваясь к отцу. -Нет, Хэви. Ты же не виноват в том, что тебя украли. Хэви поник. Он посмотрел на Ди и печально улыбнулся. Карман Глэма завибрировал. Он достал телефон и ответил. -Алло, привет дорогая. На соседней трубке послышался голос Вики. -Привет. Как ты там ? Чем занимаешься ? -Хорошо. Глэм посмотрел на Ди. -У Чеса, с детьми сижу. -Ого, ты давно у него не был, смотри, что бы он ничего не натворил с мелкими. -Хорошо Вики. -Я задержусь, ложись спать без меня. -Ладно. -Пока. -Будь осторожна. -И ты это мне говоришь ? Хах. Вики отключилась. Хэви посмотрел на отца и задумался. В это время Ди снился сон. Ди проснулся у себя в школе. В кабинете истории. Шёл урок. Учительница, строго шагая по классу произнесла. -Ди, может быть ТЫ ответишь на вопрос ? -Хорошо... -Почему ТЫ такой бездарный ? Ди промолчал. -Не можешь зажать пару ладов на гитаре. Да ты ничтожество! Что ты ещё не можешь ? Ди не сдержался и выбежал из класса, но вместо того, что бы оказаться в длинном коридоре, он попал в заброшенный дом. Перед ним горел костёр, а за костром его старая компания. Парень с выбитым зубом подошёл к нему. -Хочешь дать сдачу, Ди ? Или тебе просто нравится когда тебя пиздят ? Он отошёл от него и помахал рукой. Сзади, кто то толкнул Ди прямо в огонь. Он упал в него. Светловолосый закрыл глаза. Раскрыв их, понял, что находится под водой. Он вынырнул и увидел Хэви, а на пляже Вики и Глэм. Хэви посмотрел на Ди и сморщился. -Фу.. какой же ты противный. Даже у меня уже есть девушка, а ты всё на отца смотришь. Чего ты добиваешься ? Ди очень удивился услышав такое. В сердце, что то кольнуло. -Нет ! Это не так.. -Ты умрёшь в одиночестве и твою смерть никто не заметит. Хэви начал топить Ди. Оказавшись снова под водой светловолосый закрыл глаза. Открыв их, он оказался у себя дома, на лестнице. С банкой энергетика и сигаретой. Перед ним стоял Глэм и улыбался. -Ты же знаешь, какой вред здоровью причиняют энергетики. -Ну и ? -Пей их больше, я уже жду не дождусь когда ты сдохнешь. Ди нахмурился. -Что ты несёшь ? -Мы закопаем тебя глубоко-глубоко, лишь бы ты не вонял. -Папа..нет.. Глэм отобрал его сигарету, сделал тягу и приблизился к его губам. Ди закрыл глаза. Он оказался в заброшенном здании. К его шее приставляли нож. Мужчина, что держал Ди, тихо произнес ему на ухо. -Ты лишь грязная сучка и ничего более. Стало темно. Много рук начало касаться Ди. Они были везде. Трогали всё его тело, пока одна из рук не начала его душить. -Ты никому не нужен. Ди проснулся. По настоящему. Увидев рядом с собой Глэма и Хэви, он тихо произнёс. -Уже всё ? Глэм искренне улыбнулся. -Да. Теперь, главное менять повязки. Ди потихоньку поднялся и сел. Плечо болело. Не так сильно как раньше, но болело. Чес вернулся в комнату. -Какое счастье, наш герой жив. Он сел на корточки, напротив него. -Как плечо, солдат ? Ди сухо улыбнулся. -Нормально. Глэм расслабился. -Как отдохнёшь, пойдём домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.