ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отец года.

Настройки текста
Утро следующего дня, на удивление, прошло тихо. Все мы знаем, что Глэм очень ценит свою семью и возможно догадываемся, что произошло с Чесом после того, как Ди отправился спать. Оставить его на улице было конечно не лучшей идеей, но довольно результативной. Уже утром, брюнет как кот скрябал дверь и невнятно звал Глэма. Когда стрелка часов остановилась на 7:15 Глэм всё таки проснулся и соизволил открыть дверь. Увидев его, зрачки Чеса расширились и он хрипло произнёс. —Ёбушки воробушки! Сам ангел спустился с небес, что бы простить меня? Глэм вскинул одну бровь и положил руку на пояс. Чес протянул ему вялый цветок, что с корнем вырвал из его же сада и продолжил речь. —Прости меня, петуха зелёного. Впусти в свой чертог золотой, грешника. Обещаю тебе, больше никогда не напою твоего отпрыска. Блондин тяжело вздохнул, раскрыл дверь пошире, типо " Ну ла-а-адно, входи" и пошёл куда то на кухню. Чес тихо вошёл и закрыл дверь. Поплелся за своим ангелом. —Спасибо. Глэм достал из холодильника бутылку с огурцами. Попытался открыть крышку. Та искренне сопротивлялась. Чес сел около стола, и молча наблюдал за Глэмом. Тот попыхтел, попыхтел, но банку так и не смог открыть. Он поставил её на стол перед другом, а сам сел рядом, взял и раскрыл газету. —Выпей, легче станет. Чес был весьма польщён и не хотел говорить Глэму, что от похмелья его спасает только алкоголь и рассол ему уже давно не помогает, поэтому самостоятельно открыл банку и послушно влил в себя зеленоватую жидкость. На шум спустился и Ди. Чес чертовски удивился его появлению и долго не сводил с него взгляд. Глэм же натянул привычную улыбку и посмотрел на лицо сына. —Ди? Сколько раз я говорил тебе смывать косметику перед сном? Светловолосый парень закатил глаза, подошёл к фильтру и налил себе воды. —Да, да. Я уже запомнил, что макияж раздражает слизистую моего глаза, пыль оседает на него и если я продолжу не смывать косметику, то ослепну. Он сделал глоток. —Я просто забыл, окей? Чес всё ещё был в шоке. —А... Ди? Ты нормально себя чувствуешь? Самый младший из присутствующих посмотрел сначала на Чеса, затем на отца, а после вернул взгляд обратно. —Да.... Ди невольно нахмурился, поставил стакан на тубму где стоял фильтр и продолжил. —Я опять что-то натворил? Чес достал огурец из банки и с громким хрустом откусил его жопку. —Магия какая-то. Чес зыркнул на Глэма, на лице которого стояла сардоническая улыбка. Он как ни в чём не бывало продолжал читать газету. —Так ты уже поговорил с ним? Спросил Чес у Глэма. На что блондин, не отрывая взгляд от газеты ответил. —О чём? Разве мы договаривались обсудить что-то? На кухне появилась минутная тишина. Глэм направил взгляд на Ди и на секунду приподнял брови. —М? Ди смутился, отвёл взгляд и вдумчиво произнёс. —Нет. Чес взорвался. —Охуеть! Глэм перевёл взгляд на Чеса. —Чес, мне кажется я слишком рано.. —Отец года блять! —Впустил тебя. Чес замолк. —Всё. Молчу. Глэм снова посмотрел на ничего не понимающего сына. —Думаю Чес-с-с... имел ввиду нашу сегодняшнюю прогулку до холма, где я сделал предложение твоей матери. Ди смотрел на всю кухню, Чеса, прекрасный вид из окна, но только не отца. Он неуверенно раскрыл рот и сказал. —Ладно..? Я пожалуй, пойду досыпать. Это утро казалось ему пиздец странным. И самым странным было то, что вчерашний вечер он совсем не помнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.