ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Удалить.

Настройки текста
"Темно как в гробу." Ди лежит на кровати. Не своей. По ощущениям, она очень мягкая. Словно он вовсе не на кровати лежит, а на гусином пухе. Жаль, что на пух у Ди аллергия. В комнату еле поступает оранжевый свет. Он исходит из щелки между шторами. Не понятно, рассвет за окном или закат, но очевидно только одно, что бы там не было, это очень красиво. Играет какая то музыка. Она очень спокойная и приятная. Комната кажется просторной. Чувствуется до боли знакомый запах. От него по коже Ди пробегают огненные мурашки. Из-за темноты, ему страшно не только встать, но и пошевелится. Где то сзади слышатся лёгкие шаги, от чего всё тело светловолосого начинает сжиматься. Шаги становятся всё громче и громче, а знакомый аромат только усиливается. В одну секунду становится тихо. Кто то сзади, приподнимает подбородок Ди. Это заставляет его зажмуриться. Незнакомец приближается к нему и немного наклонив голову прикасается своими губами к его. Его губы горячие и мягкие. Поцелуй робкий, неуверенный, но даже такой поцелуй заставляет тело Ди гореть. Поцеловала бы его какая-нибудь одноклассница или подружка, ему бы скорее всего стало противно, но сейчас, когда он не видит человека, что целует его... Фантазия берёт вверх. Начинается гормональный бунт. Кем бы этот человек не был, Ди хочет его прямо здесь и сейчас. Незнакомец, лица которого даже не видно, медленно отстраняется. Ди раскрывает глаза и протягивает руки к его голове. Кладёт их на мягкие волосы и притягивает обратно к себе. Нос светловолосого соприкасается с носом чужака. Ди касается его нижней губы языком, а после начинает страстно обсасывать её. Неожиданно, но незнакомец отвечает взаимностью, иногда даже покусывая его. В итоге Ди первым отстраняется и немного привстав, разворачивается в его сторону и хлопает по одеялу рядом с собой. Человек подсаживается к блондину и продолжает ласки. Он вцепляется в шею Ди и оставляет на ней алые засосы, от чего тот опрокидывает голову вверх и тянется к пуговицам его рубашки. Незнакомец делает всё медленно и нежно, в то время когда Ди просто сгорает от нетерпения. Он помогает ему снять рубашку. Светловолосый валит его на кровать, снимает ремень и стягивает джинсы вместе с бельём. Несмотря на отсутствие света, Ди знает, что у того уже стоит. Он аккуратно берёт его член в руку и большим пальцем надавливает на головку. Мужчина издаёт тихий, возбуждающий выдох, поднимается на локтях и прикусывает губу. Ди наконец приближается к его головке и берёт её в рот. Она занимает половину пространства, но Ди умудряется играться с ней языком. Внезапно чужак произносит. —Ди? Появляется свет и на мгновение заставляет блондина зажмуриться. Когда глаза привыкают, Ди видит человека, член которого всё ещё к него во рту. "Папа?" В сердце начинает колоть, а на душе появляются странные чувства. Будто ненависть к себе? Отвращение? Ди просыпается. Он медленно раскрывает глаза и видит перед собой лицо Хэви. Тот ухмыляется. Его глаза блестят. —Вот Блин! Чего ты проснулся? Ди цокает и только начинает понимать, что его кто-то гладит по голове. —Ты ТААК мило сопел! Да пап? Блондин закатывает глаза и.. твою мать! Он спал на коленях отца, как же стыдно. Печалька. Знал бы он, что делает это уже не в первый раз, расстроился бы ещё больше. Глэм продолжает гладить его, а сам Ди боится пошевелится. Прямо как во сне. "Какой же я....охх" Душа Ди ноет. Напротив Глэма и детей играет на гитаре Чес. Уже вечер, они давно приехали на холм, но Ди задремал ещё тогда, когда они ехали в автобусе. Вики сидит возле Хэви и слушает Чеса. —Знаешь, по-моему, Глэм играет лучше тебя. Чес показательно надувает щёки. —Ну так пускай он покажет. А? Глэм неловко смеётся. —Я не могу, у меня..) Он опускает взгляд на всё ещё лежащего на его коленях Ди. Младший блондин наконец приходит в себя и аккуратно поднимается. —Ах.. прости. Всё нормально? Спрашивает тот у отца. —Да. Ты мог не вставать, я просто не чувствую ног. Чес протянул тому гитару. —Теперь у тебя нет отмазки, покажи как ты круто играешь. Глэм взял гитару, собрался с мыслями и всё таки начал играть. Вики оживилась. —О, о, я знаю эту песню! Она начала петь. Да, не в ноты. Да, не очень то и красиво, ну и что ? Это же чертовски мило! Уже на даче, когда все собрались на ужин, Глэм подал свой замечательный пирог. Все накинулись его пробовать. Вики, облизывая пальцы спросила. —Классно мы сегодня погуляли, да? Хэви подтвердил. —А тебе понравилось, Ди? Светловолосый был весь в мыслях и думал о том сне. Вопрос немного встрепенул его. —Я же проспал всё. Вики недовольно фыркнула. —Надо было всё-таки уговорить Глэма разбудить тебя. Но ты правда, так мило спал :> Ди тяжело вздохнул, встал из за стола и направился в спальню. Вики крикнула ему вслед. —А пирог? —Я не голоден. Ди лёг на старенькую кровать и закрыл глаза. Через несколько минут пришёл Хэви. Он лёг на соседнюю кровать и прервал тишину. —Ты так дышал когда спал... Опять кошмар снился? Ди вздрогнул. —Нет, Хэви. —Не хочешь говорить, я пойму. Рыжик смотрел в потолок. —Мне тоже кошмары снятся. Мама говорила, что, что бы они не снились, мне надо перестать думать о том, что находится в них. Ди раскрыл глаза и немного повысив тон сказал. —Да как мне не думать о нём? Хэви повернул голову в его сторону. —О ком? Ди отвернулся от него на и что то прошипел. —Когда-то, мне приснился страшный босс из моей игры и что бы о нём не думать, я удалил её. Может ты просто удалишь того кто тебе снится? —Хэви, это так не работает. Нельзя просто так взять и удалить то, что удалить нельзя. Хэви почесал затылок и всмотрелся в спину Ди. —Да, почему ? —Ах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.